O Nápoles é agora líder isolado da liga italiana, tendo beneficiado para isso das derrotas da Juventus e do Génova, e do empate do Piacenza. Ora como o Nápoles bateu em casa o Verona, ultrapassou os três adversários e tomou a liderança. O grande destaque vai porém para a Juventus, que perdeu no terreno do Mantova, por 1-0. Um golo de Bernacci, aos 52 minutos, sentenciou a primeira derrota da Velha Senhora na Série B.
Também o Génova, de resto, saiu derrotado desta jornada. Foi uma tarde de pesadelo para o português Diogo Tavares. O jovem avançado foi titular, mas teve de sair logo no primeiro minuto lesionado. Depois disso ainda viu o Génova ser derrotado por 2-1 no terreno do Pescara, com dois golos sofridos da marca de grande penalidade. O outro português da equipa, o defesa Tiago Pires, não foi convocado.
Juventus e Génova caíram agora para o sexto e sétimo lugar, respectivamente, com menos três pontos que o líder Nápoles.