• 68' - Jonas
  • 53' - Gedson Fernandes
  • 35' - Rafa Silva
  • 90'
    Termina a partida em Coimbra, com a vitória do Benfica por 3-0. Já a seguir, leia toda a reportagem do encontro no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    SAMARIS! Mais um remate de fora de área e a bola passa perto do poste da baliza do Sertanense.
  • 86'
    Cruzamento de Corchia, Rúben Dias cabeceia mas a bola sai à figura de Rafael.
  • 85'
    Remate de Jota mas a bola é desviada pela defensiva do Sertanense.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tito Júnior.
  • 78'
    João Félix! Cruzamento atrasado de Corchia e o jovem português a rematar ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Marca Ferreyra depois de um belo passe de Jonas, o árbitro assinala fora-de-jogo do avançado argentino.
  • 75'
    Vai entrar Jota! O jovem extremo vai fazer a estreia absoluta pelo Benfica!
  • 74'
    Espaço para Tito e Davou atirarem à baliza de Svilar, mas houve demasiada cerimónia e a defensiva encarnada afastou.
  • 74'
    Canto para o Sertanense depois de um bom trabalho no lado direito. Yuri Ribeiro cortou pela linha final.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Marca o Benfica! Grande jogada de Yuri, a bola sobra para Jonas e o avançado a marcar à meia-volta, sem hipóteses para Rafael! Cinco meses depois, Jonas volta a marcar.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Vai entrar João Félix no Benfica.
  • 61'
    HUGO BARBOSA! Remate fortíssimo de fora de área do médio do Sertanense, responde Svilar com a primeira defesa da noite.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    SAMARIS! Remate do longe do médio grego e Rafael a defender para canto.
  • 55'
  • 53'
    QUE GOLAÇO DO MIÚDO!!! Pontapé do meio da rua de Gedson, com a bola a entrar junto ao ângulo superior direito, sem hipóteses para Rafael! Que momento de Gedson e Benfica faz o 2-0!
  • 52'
    Afasta a defensiva do Sertanense.
  • 52'
    Canto para o Benfica.
  • 47'
    O número de espetadores oficial: 9132
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Início da 2.ª parte está atrasado porque há problemas numa das redes da baliza.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Sertanense com algumas dificuldades para construir desde trás, dada a pressão alta do Benfica.
  • 41'
    Ameaça Rúben Dias! Cruzamento de Zivkovic e o defesa cabeceia por cima da baliza do Sertanense.
  • 35'
    Marca o Benfica! Zivkovic remata de primeira após cruzamento de Yuri e Rafael defendeu para a frente. Rafa foi mais rápido que toda a gente e emendou para a baliza. Marcador inaugurado em Coimbra.
  • 34'
    Bate Kevin, sai por cima. Svilar parecia ter o lance controlado.
  • 34'
    A cerca de 30 metros da baliza.
  • 34'
    Livre para o Sertanense.
  • 33'
    Cruzamento de Zivkovic à procura de Jonas, o avançado brasileiro remata de primeira mas encaixa à primeira Rafael.
  • 32'
    ZIVKOVIC! Remate cruzado do médio sérvio, a bola sai perto do poste esquerdo da baliza de Rafa Santos.
  • 30'
    RAFA!!! QUE PONTAPÉ! Zivkovic e Yuri Ribeiro combinaram na esquerda e o lateral-esquerdo português cruzou para a área à procura de Gedson. A bola sobrou para Rafa, que de primeira rematou forte, com a bola a passar muito perto da barra da baliza do Sertanense.
  • 27'
    Passe a rasgar de Zivkovic à procura de Rafa, o internacional português tenta o remate mas a bola embate num defesa adversário.
  • 24'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rafael.
  • 24'
    Perigo! Combinação entre Zivkovic e Rafa mas o cruzamento do internacional português não levou o destino certo.
  • 22'
    Canto batido por Zivkovic, afasta a defensiva do Sertanense.
  • 21'
    Canto para o Benfica, depois de uma investida pela esquerda de Yuri Ribeiro.
  • 18'
    Cruzamento de Bruno Pereira, afasta a defensiva do Benfica.
  • 15'
    Reentra Jonas na partida.
  • 12'
    Aquecem Ferreyra e Seferovic.
  • 11'
    Na sequência do lance, Jonas magoa-se no nariz. O avançado está a ser assistido.
  • 10'
    JONAS! Livre batido por Zivkovic e o avançado brasileiro a cabecear pertíssimo da baliza.
  • 8'
    Bola levantada para a área, afasta Rúben Dias.
  • 8'
    Livre para o Sertanense após falta de Alfa Semedo.
  • 5'
    Marca Jonas mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Rafa rematou, Rafael defendeu para a frente e apareceu Jonas para a emenda, mas estava em posição irregular.
  • 2'
    Ao contrário do previsto, é Alfa Semedo que está a jogar como defesa central. Samaris está no meio.
  • 1'
    Rola a bola em Coimbra.
  • 1'
  • 0'
    Jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Menos de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    As duas equipas vão cumprindo os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória prescinde de Vlachodimos, Pedro Amaral, Conti e Ferro, que ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Bruno Varela, Seferovic, Ferreyra, Pizzi, André Almeida, Jota e João Félix.
  • 0'
    Suplentes Sertanense: Dani, Luís Gaspar, Luís Dias, Filipe Mello, Vladimir, João Jesus e Sócrates.
  • 0'
    Onze do Sertanense: Rafa Santos; Tito Júnior (C), Tiago Correia, Rojas e Bruno; Kevin, Hugo Barbosa e Batista; Davou, Pereirinha e Ricardo Pires.
  • 0'
    Também já há onze do Sertanense!
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já subiram ao relvado e cumprem neste momento os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória escolheu a seguinte equipa: Svilar; Corchia, Samaris, Rúben Dias e Yuri Ribeiro; Alfa Semedo, Gabriel e Gedson; Zivkovic, Rafa e Jonas.
  • 0'
    Já há onze do Benfica!
  • 0'
    Rui Vitória está neste momento no relvado, acompanhado de Rui Costa.
  • 0'
    O Benfica deu conta nas redes sociais que a comitiva encarnada já se encontra no Estádio Cidade de Coimbra.
  • 0'
    Os convocados do Benfica: Svilar, B. Varela e Odysseas; Conti, Rúben Dias, Corchia, Yuri Ribeiro, André Almeida, Pedro Amaral e Ferro; Gabriel, Alfa Semedo, Zivkovic, Pizzi, Samaris, Rafa, Jota, João Félix e Gedson; Jonas, Seferovic e Ferreyra.
  • 0'
    Os convocados do Sertanense: Rafa Santos, Dani; Bruno, João Jesus, Tito Júnior, Tiago Correia, Rojas, Osifoh; Tiago Batista, Vladimir, Iaia, Kevin, Filipe Mello, Hugo Barbosa; Pereirinha, Ricardo Pires, Cláudio, Sócrates, Davou, Luís Dias, Luís Gaspar.
  • 0'
    Refira-se que este será o primeiro jogo entre estas duas equipas.
  • 0'
    O árbitro da partida será Manuel Oliveira.
  • 0'
    «Quando jogamos com adversários da Liga, também jogamos em muitos campos difíceis. Este caso do campo neutro… Amanhã vai estar uma equipa com enorme vontade de fazer história, num jogo que vai dar na televisão e que se vai disputar num estádio bonito. Portanto, a motivação da equipa da Sertã vai estar muito elevada», disse.
  • 0'
    Já Rui Vitória, técnico dos encarnados, defendeu que a motivação do Sertanense estará alta, independentemente do local do jogo.
  • 0'
    «Vejo isso com alguma mágoa, principalmente para as pessoas aqui da Sertã. Também para os meus jogadores. Todos nós pensávamos que o jogo seria na Sertã. Não foi, tivemos de estar virados para outro campo que não é o nosso, mas vamos com a mesma vontade, com a mesma atitude, com a mesma determinação, sabendo que temos de fazer uma deslocação algo prolongada. Mas estamos muito focados, a equipa está concentrada, está bem, está a trabalhar bem», disse, na conferência de imprensa de antevisão à partida.
  • 0'
    João Manuel Pinto, técnico do Sertanense, não escondeu alguma mágoa pelo facto de o jogo se disputar em Coimbra e não na Sertã.
  • 0'
    O jogo, recorde-se, disputa-se no Estádio Cidade de Coimbra, casa habitual da Académica de Coimbra.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h45 e abre esta terceira eliminatória da Prova Rainha.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Sertanense e o Benfica, da terceira eliminatória da Taça de Portugal.