Match ID: 582
  • M'Bala Nzola  - 27'
  • 87' - E. Farías
  • 83' - Paulo Monteiro (p)
  • 48' - Paulo Monteiro (p)
  • 32' - Danilo Dias
  • 4' - Paulo Monteiro (p)
Sertanense
90'
União Madeira
  • 90'
    Vitória justa do U. Madeira, que foi superior durante todo o encontro. Ainda assim, foi na marca de grande penalidade que a equipa da I Liga se superiorizou-se no marcador. 5-1, com três penálties a favor dos insulares, que seguem assim para a quarta eliminatória da Taça. Já a equipa da Sertã caiu ao terceiro jogo da prova.
  • 90'+3'
    Tenta reduzir o Sertanense, através de Rúben Silvestre.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Mais um para o U. Madeira. Perda de bola, disputa até à linha e Farias a selar o marcador.
  • 83'
    Hat-trick do central, que volta a não falhar na marca de grande penalidade.
  • 82'
    Cortou a bola com mão na área e fez grande penalidade.
  • 80'
    Parou de chover há instantes. Joga-se melhor agora.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Amilton saiu queixoso.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 66'
    Já se voltou a jogar na Sertã, após as assistências médias e as alterações Uma para cada lado.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Cádiz recebe assistência médica, devido a um golpe na cabeça. Ibrahim também está queixoso, mas noutra zona do terreno. Está parado o encontro.
  • 57'
    Queixa-se a equipa da casa de uma grande penalidade por assinalar. Rúben Silvestre caiu na área junto à linha final, mas Jorge Ferreira nada assinalou.
  • 56'
    Lance estudado, com Leandro e Touré como protagonistas, mas sem dar em nada.
  • 55'
    Livre para o Sertanense.
  • 55'
  • 48'
    Novo penálti para o central, que não falha. Desta vez, bola para um lado, Paulo Salgado para outro e o U. Mdeira a aumentar a contagem.
  • 47'
    Jorge Ferreira considera mão na bola e assinada nova grande penalidade a favor dos visitantes.
  • 47'
    Começou a chover na Sertã. Segunda parte arranca debaixo de muita chuva, mas para já sem condicionar o encontro.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Saiu o U. Madeira.
  • 45'
    Primeira parte bem disputada. O Sertanense entrou bem, mas deixou o U. Madeira pegar no encontro e controlar. Vencem os madeirenses, de forma justa, mas tiveram a ajuda de Ricardo Carvalho no lance do segundo golo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Nova oportunidade para o U. Madeira. Tira Daniel Gonçalves, de cabeça, na linha de golo.
  • 37'
    Carlos Manuel recupera a bola à entrada da área, foge pelo lado direito e remata, mas Paulo Salgado defende.
  • 34'
    Falta muito feia sobre Rúben Martins.
  • 33'
    Golpe duro para o Sertanense. Empatou e num erro volta a estar em desvantagem, quando é o U. Madeira quem está por cima.
  • 32'
    Que asneira! Ricardo Carvalho chuta contra Danilo Dias, ainda fora da área, e o esférico acaba por levar o caminho da baliza. Paulo Salgado estava fora do lance.
  • 29'
    O empate pode relançar o Sertanense na partida, após deixar o U. Madeira controlar nos últimos minutos.
  • 27'
    Que belo pontapé! Remate com força e em jeito a entrar ao ângulo da baliza de Vega. O guarda-redes do U. Madeira ainda tocou no esférico, mas não conseguiu evitar o empate.
  • 27'
    Falta à entrada da área a favorecer o Sertanense. Estão Leandro e Mbala para bater.
  • 24'
    Remate de Shehu, para fora. Está melhor a equipa madeirense.
  • 22'
    Livre na direita favor do U. Madeira, bate Joãozinho. Alivia de cabeça Kelvin.
  • 19'
    Cádiz dispara à baliza, após canto, mas a bola sai por cima.
  • 15'
    Recomeça a partida, após interrupção para assistência a Paulo Salgado. Continua em campo o jogador da formação da casa.
  • 13'
    Paulo Salgado queixoso na área. Recebe assistência médica o guarda-redes do Sertanense.
  • 12'
    Amilton entra na área e chuta, para boa intervenção de Paulo Salgado. O guardião defende para a frente e coloca o esférico na defesa da equipa da Sertã.
  • 11'
    Jogo muito intenso nestes primeiros minutos.
  • 7'
    Responde o Sertanense. Remate de Leandro a obrigar Vega a esticar-se!
  • 4'
    Central do U. Madeira não faciita. Chuta rasteiro e com pouca força, mas Paulo Salgado não conseguiu defender.
  • 4'
    Daniel Gonçalves em disputa de bola com um adversário, faz falta do lado direito da área. Há dúvidas se dentro da área ou não, mas Jorge Ferreira assinalou grande penalidade a favor dos madeirenses.
  • 2'
    Danilo Dias corta lance, com grande tiro.
  • 2'
    Entra bem o Sertanense, a ganhar falta do lado direito.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa.
  • 0'
    Sertanense e U. Madeira alinhados, cumprimentam-se. A partida vai começar dentro de segundos.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Sertanense: Vitor, Issouf, Mathieu, Brites, Prince, Alexis e Sapara.
  • 0'
    Sertanense: Paulo; Ricardo Carvalho, Tiago Crachat, Kelvin e Touré; Leandro, Rúben Martins e Daniel Gonçalves; Rúben Silvestre, Ibrahim e Mbala.
  • 0'
    O Sertanense também já tem onze.
  • 0'
    Suplentes U. Madeira: Rafael Alves, Rúben Andrade, Gonzalo Bueno, Diogo Firmino, Edder Farias, Diego Galo e Gian Martins.
  • 0'
    U. Madeira: Vega; Carlos Manuel, Paulo Monteiro, Tiago Ferreira e Joãozinho; Shehu e Wanderson; Amilton, Danilo Dias e Miguel Figaldo; Cádiz.
  • 0'
    Já há onze do U. Madeira.
  • 0'
    Este encontro será apitado pelo juiz bracarense Jorge Ferreira.
  • 0'
    A formação do U. Madeira também já aquece.
  • 0'
    A restante equipa do Sertanense também já subiu ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já não chove na Sertã e os primeiros adeptos já começam a entrar neste campo que tem apenas uma bancada central e outra lateral.
  • 0'
    As duas equipas defrontam-se hoje, no Campo de Jogos Dr. Marques dos Santos, pela primeira vez na história.
  • 0'
    O Sertanense é atualmente 4.º classificado da Série F do Campeonato Nacional de Seniores, enquanto o U. Madeira é 14.º na I Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na Sertã para lhe contar tudo sobre este Sertanense-U. Madeira da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.