Vitória clara do PSG na Ligue 1, nesta terça-feira, com Zlatan Ibrahimovic em claro destaque. O internacional sueco marcou um hat-trick no Stade du Hainaut, terreno do Valenciennes e colocou pressão sobre o líder do campeonato.

O 1-0 chegou ainda no primeiro tempo, com Ibrahimovic a desviar para a baliza após remate de Lavezzi. O sueco viria a aumentar distâncias no segundo tempo, quer para o PSG, no jogo, quer para Gomis, do Lyon, na lista de melhores marcadores.

Aos 49 minutos, Ibra aproveitou uma defesa incompleta de Penneteau a remate de Pastore para fazer o 2-0. o hat-trick ficou completo a passe de Ménez, que criou o 3-0 para o sueco encostar para o fundo das redes.

Por fim, o último golo do PSG, autoria de Ezequiel Lavezzi. O argentino foi servido por Verratti e, perante o guardião contrário, não falhou.

Assim, o PSG repetiu o resultado que tinha conseguido no Parque dos Príncipes, frente ao Evian, na última jornada. Agora, tem a palavra o Lyon.

No outro jogo da noite, o Lille venceu o Toulouse, que actuou sem Djaló. O primeiro golo foi marcado por Marko Basa, aos 55 minutos. Dimitri Payet, aos 83 minutos, fechou o marcador.