O South China, equipa orientada por José Luís, derrotou esta quinta-feira a Juventus, de Tiago, por 2-1. O segundo golo da equipa do técnico português foi apontado pelo brasileiro Detinho (ex-Leixões), aos 45 minutos.
O tento inaugural tinha sido apontado por um outro brasileiro, de seu nome Itaparica, com 23 minutos jogados. Zebina reduziu a diferença a dois minutos do fim.
Tiago esteve em campo os noventa minutos e Tales Shutz, outro avançado ex-Leixões, entrou no decorrer da segunda parte. Sidraílson, defesa brasileiro que passou pelo Gil Vicente, também representa o South China, tendo sido titular neste jogo.
Na outra partida disputada esta quinta-feira em Hong Kong o Manchester City, de Sven-Goran Eriksson, perdeu diante de uma equipa formada pelos melhores jogadores do campeonato da antiga colónia britânica (1-3).