O Benfica B venceu nesta quinta-feira o Sp. Braga B por 1-0, em partida da 18.ª jornada da II Liga.

Depois da derrota na jornada transata, diante do V. Guimarães B, os encarnados procuravam reencontrar o caminho dos triunfos também frente a minhotos e conseguiram, graças ao golo solitário de Lystcov, aos 42 minutos.

FILME DO JOGO

No segundo tempo, o Sp. Braga mandou duas bolas aos ferros e o Benfica mais uma, mas o resultado permaneceu inalterado até ao final.

O triunfo permitiu às águias assumir a nona posição da tabela classificativa, ainda que à condição, em igualdade pontual com Arouca e Nacional, embora tenham ambos menos um jogo disputado.

O Sp. Braga continua em zona de despromoção, três pontos abaixo da linha de água.