Braga
90'
Académica
  • 90'
    Cartão amarelo a Luís Aguiar (Sp. Braga) por protestos já depois do apito final.
  • 90'
    FINAL: a Académica foi a Braga «roubar» um precioso ponto, tirando proveito do desgaste da equipa de Jorge Jesus na Europa. OS estudantes marcaram primeiro, mas os minhotos reagiram bem, chegaram ao empate e estiveram muito próximos de vencer, falhando na finalização.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Substituição na Académica: saiu Lito e entrou Éder.
  • 90'
  • 89'
    Contra-ataque perigoso da Académica com Sougou a assistir Lito para um remate perigoso.
  • 86'
    Mateus surge destacado junto ao segundo poste e desvia de cabeça. Peskovic falha a intercepção, mas Luis Nunes alivia...
  • 85'
    O Braga continua a pressionar, mas agora mais longe da baliza de Peskovic.
  • 81'
    Grande defesa de Peskovic a mais um remate de Mossoró depois de uma jogada de envolvimento do Braga iniciada por um bom passe de Mateus.
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paulo César, entra Matheus.
  • 80'
  • 79'
    Contra-ataque da Académica, com Pedrinho a surgir na área para atirar às malhas laterais...
  • 76'
    Grande oportunidade para o Braga, com Luis Aguiar a cruzar da esquerda para a entrada de Orlando Sá junto ao segundo poste. O avançado, pressionado pelos centrais, atirou de cabeça ao lado.
  • 75'
    Peskovic fica queixoso depois de uma entrada de Renteria.
  • 74'
    Jorge Jesus vai olhando para o relógio...
  • 73'
    Mais uma oportunidade para o Braga com Mossoró, no coração da área, a atirar à figura de Peskovic.
  • 72'
    Mossoró faz uma simulação e, da zona frontal, atira a rasar a barra.
  • 69'
    O Sp. Braga, embalado com o apoio do público, mantém a pressão e conquista mais um canto.
  • 67'
    Substituição na Académica: saiu Cris e entrou Hélder Cabral.
  • 67'
  • 64'
    GOLO dpo SP. BRAGA (1-1, por Paulo César): ataque rápido do Sp. Braga com Paulo César a combinar com Rentería e a surgir destacado diante Peskovic para finalizar na passada.
  • 62'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Mossoró faz uma jogada junto à linha e serve Orlando Sá, o jovem avançado ficou em melhor posição do que se fosse um penalty, mas atirou ao lado!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu César Peixoto, entrou Rentería.
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Alan, entrou Luís Aguiar.
  • 61'
  • 59'
    Muitos aplausos para a chamada de Rentería e Luís Aguiar ao banco! Os dois jogadores vão entrar em breve.
  • 58'
    O Sp. Braga volta a dar sinal de si, após um cruzamento da esquerda que Alan finalizou de cabeça, mas à figura de Peskovic.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Saleiro, entrou Miguel Pedro.
  • 55'
  • 54'
    Agressão de Frechaut a Lito. Os dois jogadores desentendem-se na sequência da lesão de Saleiro e o capitão do Sp. Braga aperta o pescoço ao jogador da Académica!! Lucílio Baptista não viu e nenhum auxiliar lhe disse nada!!
  • 54'
    Muitos protestos dos jogadores da Académica, na sequência de uma lesão de Saleiro, que durante mais de um minuto ficou no relvado sem que os jogadores do Sp. Braga atirassem a bola fora.
  • 50'
    A Académica quase voltava a criar perigo!! Excelente passe de Tiero a soltar Lito, mas o cabo-verdiano estava em fora-de-jogo.
  • 46'
    A Académica regressa melhor dos balneários!! Em mais uma jogada de contra-ataque, Saleiro serve Tiero para um remate fortíssimo, que desviou em Stélvio e saiu muito por cima.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: A Académica chega ao intervalo em vantagem e muito justamente. A formação de Domingos teve menos bola, mas foi muito expedita com ela, saiu rapidamente para o ataque e criou três ou quatro boas ocasiões de golo, as melhores do jogo. Marcou numa, mas podia ter feito mais golos. Já o Sp. Braga está a mostrar muitas dificuldades em entrar na zona de finalização.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    O Sp. Braga volta finalmente a criar perigo!! César Peixoto remata de fora da área, a bola desvia num adversário e sai perto do ângulo superior da baliza!!
  • 41'
    O Sp. Braga está a mostrar muitas dificuldades em entrar na zona de finalização, super povoada por jogadores da Académica!!
  • 37'
    Boa jogada do Sp. Braga!! Mossoró abre na direita em Alan, que cruza para a área, Orlando Sá vem de trás e cabeceia forte, mas à figura de Peskovic!!
  • 35'
    Os espectadores do Estádio Axa começam a ficar impacientes. Já há muito que a Académica ameaçava o golo e chegou à vantagem com toda a justiça!!
  • 32'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOO DA ACADÉMICA (0-1, por Saleiro). Mais um contra-ataque perfeito!! Lito sai com a bola, solta para Sougou que de primeira serve Saleiro na cara de Eduardo, o avançado tenta picar a bola, o guarda-redes ainda lhe toca, mas esta acaba por resvalar para dentro da baliza. Pede-se fora-de-jogo de Sougou no momento do passe de Lito, mas não existe!! Bem a equipa de arbitragem.
  • 28'
    O Sp. Braga responde, mas sem perigo!! Cruzamento de Edimar da esquerda e cabeceamento em esforço de Stélvio, ao lado!!
  • 27'
    Outra grande oportunidade para a Académica que deixou o estádio em silêncio!!! A jogada começa num passe de calcanhar de Saleiro, que solta Nuno Piloto, o médio perde para Rodriguez, mas a bola sobra para Lito que remata de pronto, com a bola a sair a beijar o poste!!!
  • 23'
    Grande oportunidade para a Académica!! Rodriguez falha dentro da área, complica o que devia simplificar e perde a bola para Sougou, que se isola perante Eduardo e remata às malhas laterais!!
  • 21'
    Mais Sp. Braga!! Orlando Sá ganha uma bola sobre a linha de grande-área e deixa para César Peixoto, que atira de pé esquerdo, mas novamente para defesa segura de Peskovic!!
  • 19'
    Outra vez o Sp. Braga!! Cruzamento largo de Edimar e Paulo César a cabecear ao segundo poste, mas para defesa segura de Peskovic.
  • 14'
    Grande oportunidade para a Académica!! O Estádio Axa ficou em silêncio!! Contra-ataque perfeito desenvolvido desde a defesa, Lito serve Saleiro e o avançado percebe a desmarcação de Tiero na direita e coloca-lhe a bola, o médio isola-se, tenta picar a bola sobre Eduardo, mas o guarda-redes defende para canto!! Excelente ocasião!!
  • 10'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Paulo César ganha uma bola à entrada da área, consegue fugir e remata forte, mas Peskovic oferece o corpo à bola e defende!!
  • 9'
    O jogo esteve dois minutos parado para assistência a Paulo César, mas o avançado do Sp. Braga já recuperou.
  • 6'
    Outra vez o Sp. Braga!! Paulo César vai à linha de fundo e cruza para o segundo poste, onde surge outra vez Mossoró em boa posição, mas a falhar o remate!!
  • 5'
    Boa jogada de Mossoró, que combina com Paulo César, ganha a Pedrinho em velocidade e remate perto do poste!! O Sp. Braga entrou bem no jogo.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo e para o Sp. Braga! Paulo César tenta de fora da área, mas fraco e ao lado. Peskovic controlou com facilidade!!
  • 3'
    O Sp. Braga entra a jogar no meio-campo adversário e com vontade de fazer as coisas rapidamente, muito apoiado pelo público. Domingos pede aos jogadores calma e para tranquilizarem o jogo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Académica com a bola.
  • 0'
    O jogo vai começar. Está tudo pronto.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória do falecido Adriano Afonso, antigo presidente da Mesa de Assembleia-Geral da Liga.
  • 0'
    Ambiente muito bom em Braga. Com sol, muito calor e uma hora decente, o Estádio Axa recebe muita gente e pinta-se de vermelho. Seguramente mais de dez mil adeptos.
  • 0'
    Tribuna VIP onde se encontra Agostinho Oliveira. O adjunto de Carlos Queiroz volta a Braga para observar jogadores portuguesesao vivo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a Tribuna VIP. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A Académica entra em campo com o onze que já era esperado, novamente em 4x3x3, como se tornou normal com Domingos nos últimos jogos. Já o Sp. Braga introduz várias alterações, a começar pela estreia de Edimar. Mas também Frechaut, Mossoró, Orlando Sá e Paulo César regressam à equipa.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários depois de concluído o aquecimento. Em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peskovic; Pedrinho, Orlando, Luiz Nunes e Pedro Costa; Nuno Piloto, Cris e Tiero; Sougou, Saleiro e Lito.SUPLENTES: Pedro Roma, Berger, Júlio César, Miguel Pedro, Licá, Éder e Hélder Cabral.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguezx, Frechaut e Edimar; Stélvio; Alan, Mossoró e César Peixoto; Orlando Sá e Paulo César.SUPLENTES: Mário Felgueiras, Filipe Oliveira, Evaldo, Jorginho, Matheus, Luís Aguiar e Rentería.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Sp. Braga não conta com o castigado Vandinho, nem com os lesionados Moisés, Paulo Jorge, Bruno Tiago e Meyong. Provavelmente Stélvio terá nova hipótese a titular.
  • 0'
    A Académica de Coimbra ainda não ganhou fora de casa, mas Domingos Paciência Também nunca perdeu nos duelos com Jorge Jesus.
  • 0'
    O tempo de recuperação foi também tema de polémica. O Sp. Braga lamentou que a Académica não tenha aceitado o adiamento do encontro, a formação de Coimbra reagiu que não foi solicitada a isso.
  • 0'
    O jogo do Sp. Braga com o PSG foi na quinta-feira, ao início da noite. Pior do que isso, foi fisicamente esgotante. A prova disso, aliás, está no facto de Rentería, por exemplo, ter regressado lesionado. Ora sobre esse jogo passaram menos de 72 horas, o mínimo aconselhável para recuperar fisicamente. Pelo que a equipa estará naturalmente cansada.
  • 0'
    Tarde de muito sol e calor no Minho. Condimentos excelentes para este duelo entre o quarto e o décimo classificados. O Sp. Braga tem 36 pontos e a Académica totaliza 24.
  • 0'
    Boa tarde! O Sp. Braga recebe a Académica de Coimbra a partir das 18 horas no Estádio Axa. O Maisfutebol já está no recinto de jogo para acompanhar todas as incidências da partida AO MINUTO!