Braga
90'
Académica
  • 90'
    COMENTÁRIO - Uma vitória sem mácula do Sp. Braga perante um adversário que procurou controlar o jogo, mas não teve argumentos para contrariar o caudal de jogo contrário. O Sp. Braga regressa às vitórias três desafios depois.
  • 90'
    Cartão amarelo a Davide (Sp. Braga).
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    David tenta fazer um chapéu a Pedro Roma, mas a bola sai por cima da baliza da Académica. Bom passe de Andrés Madrid.
  • 84'
    Grande defesa de Paulo Santos depois de um remate pleno de intencionalidade por parte de Marcel!
  • 82'
    Defesa para a frente de Pedro Roma perante o cabeceamento de João Tomás!
  • 81'
    Alguns espectadores começam a abandonar o estádio. O resultado está feito e ninguém tem dúvidas disso.
  • 77'
    A história do jogo parece estar feita.
  • 73'
    Cartão amarelo a Filipe Teixeira (Académica), por falta sobre João Tomás.
  • 70'
    Substituição na Académica. Sai Hugo Alcântara, entra Joeano.
  • 70'
  • 64'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-0, por João Tomás). Pontapé de canto do lado direito, muito bem marcado por Hugo Leal, que coloca a bola na cabeça de João Tomás. Este vem de trás para a frente e cabeceia para o fundo da baliza sem oposição.
  • 62'
    Substituição na Académica. Sai Pedro Silva, entra Fernando.
  • 62'
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Hugo Leal.
  • 61'
  • 60'
    Falhanço incrível de Cesinha! Bom passe de João Tomás, mas o extremo esquerdo do Sp. Braga, de pé direito, remata por cima da baliza.
  • 59'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (Académica), por protestos.
  • 58'
    João Tomás novamente ao lado! Incrível! Volta a falhar depois de um bom passe de Vandinho.
  • 58'
    João Tomás ganha a bola a Nuno Piloto e remata de pronto, mas a bola sai ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 55'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Jaime, entra Davide.
  • 55'
  • 53'
    João Tomás cabeceia directamente para as mãos de Pedro Roma. Defesa fácil para o guarda-redes da Académica.
  • 50'
    «O que é preciso para não roubarem o Sp. Braga? Dinheiro, viagens, prostitutas?», questina a claque da equipa minhota.
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Zada, entra Luciano.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Excelente primeira parte do Sp. Braga, que construiu jogo e somou várias oportunidades de golo que só não dilataram o resultado porque na baliza da Académica Pedro Roma colecciona defesas atrás de defesas. A Académica, que até entrou ao ataque, retraiu-se muito nas suas acções e isso beneficiou quem controlava o desafio.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 41'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nem (lesionado), entra Paulo Jorge.
  • 41'
  • 40'
    Nem não está em condições. Queixa-se da perna esquerda.
  • 36'
    Jaime, na sequência de um livre sobre o lado esquerdo, coloca a bola directamente nas mãos de Pedro Roma. Muito seguro o guarda-redes da Académica.
  • 31'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, POR NUNES). Excelente golo! De cabeça, na sequência de um livre, do lado direito, muito bem marcado por Jaime. Nunes, praticamente na zona do penalty, salta mais alto do que os adversários e coloca a bola no lado direito de Pedro Roma, que ainda se atira mas sem êxito.
  • 28'
    Roberto Brum, de muito longe, remata ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 27'
    Nuno Piloto foge da direita para o centro e remata de pé esquerdo. Mas a bola sai muito ao lado da baliza à guarda de Paulo Santos.
  • 23'
    Pedro Roma volta a negar o golo ao Sp. Braga! Excelente jogada de Cesinha, do lado esquerdo, que coloca a bola em Jorge Luiz, este falha o pontapé e Jaime tenta a sua sorte, mas o guarda-redes da Académica faz uma boa defesa!
  • 19'
    Bom jogo, bem disputado, com duas equipas sem complexos de assumir o risco. O público gosta.
  • 16'
    Falhanço incrível de Zada! Excelente jogada de Pedro Silva pelo lado direito, que coloca a bola no colega, mas este, apenas com a baliza à frente e bem enquadrado, remata por cima!
  • 12'
    «Proença, onde está a sua demissão?», questionam, exibindo uma faixa, os adeptos do Sp. Braga por causa do árbitro.
  • 12'
    Nova defesa de Pedro Roma! Agora na sequência de um livre de Castanheira, do lado direito. O guarda-redes da Académica está a ser um dos heróis do jogo.
  • 10'
    Nova defesa de Pedro Roma! Cabeceamento de Cesinha, mas o guarda-redes da Académica corresponde com excelente defesa.
  • 9'
    Boa defesa de Pedro Roma! Livre de Jaime, em posição frontal, cobrado à figura do guarda-redes, mas excelente golpe!
  • 6'
    O jogo está muito vivo.
  • 3'
    As equipas estudam-se mutuamente.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Os responsáveis emitiram um comunicado e esclarecem que o Sp. Braga vai jogar sob protesto por causa da nomeação do árbitro Pedro Proença.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma; Pedro, Zé Castro, Hugo Alcântara, Danilo e Ezequias; Roberto Brum e Filipe Teixeira; Nuno Piloto, Marcel e Zada.Suplentes: Dani, Joeano, Luciano, Gerson, Vítor Vinha, Paulo Adriano e Fernando.
  • 0'
    SP. BRAGA - Paulo Santos; Luís Filipe, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Madrid, Vandinho e Jaime; Castanheira, João Tomás e Cesinha.Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Hugo Leal, Davide, Abel, Bevacqua e Filipe.
  • 0'
    Ambiente muito hostil para o árbitro Pedro Proença. Os assobios e palavras de ordem não param.
  • 0'
    Pedro Proença, o árbitro do desafio, já aquece e é assobiado pelos adeptos por causa de um. V. Guimarães-Sp. Braga da época passada e de uma queixa feita pelo juiz a alguns jogadores do clube minhoto.
  • 0'
    A Académica entra em campo e já aquece.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga já aquecem.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Depois de um bom período de euforia, o Sp. Braga passa por um período de menor fulgor e já não vence há três jogos.
  • 0'
    Na Académica, o central Zé Castro regressa às escolhas do treinador Nelo Vingada depois de ter estado lesionado.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Sp. Braga a grande novidade na convocatória foi a chamada de Hugo Leal que regressa às opções do treinador depois de um longo período em que esteve lesionado.
  • 0'
    Boa-tarde. O Sp. Braga recebe a Académica nesta 15ª jornada da Liga. Um bom jogo em perspectiva por se tratar de duas equipas que gostam de jogar à bola. Acompanhe o desafio ao minuto no Maisfutebol.