Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Beira Mar - 1. A partida termina com o grande golo de Nildo, que colocou a diferença em dois golos. O SP. Braga marcou por Micael, em dose dupla, e na segunda parte viveu, praticamente, dos rendimentos do 2-0, até porque tem pensamento na Udinese, nessa eliminatória da Champions. Amorim estreou-se a marcar pelo Braga e Nildo fechou o jogo com o 3-1 final e o melhro golo da tarde.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-1 por Nildo. GOLAÇO! Atirou de pé esquerdo, de fora da área, a bola passou por Quim, ainda bateu na barra,. mas entrou!!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (Sp. Braga )
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Rúben Amorim. Bola longa para a área do Beira Mar, enviada por Nuno André Coelho. Amorim aparece ao segundo poste e atira a contar, de primeira.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Jaime (Beira Mar)
  • 84'
    Quim afasta! Bola na área do Braga, Sasso salta com o guarda-redes, mas Quim consegue socar a bola.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (Sp. Braga )
  • 80'
    Zé Luís passa por Hugo, entra na área e tenta servir Ruben Amorim. O Beira Mar consegue o corte!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Carlão entra Zé Luís
  • 76'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar )
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Djamal
  • 75'
  • 74'
    Depois de Hélder Barbosa, agora é Ruben Micael que fica estendido no relvado depois de uma entrada dura de Nuno Lopes.
  • 71'
    O jogo prossegue com Barbosa fora do terreno.
  • 70'
    Hélder Barbosa fica caído no relvado e agarrado ao pé direito. A chuteira rasgou na parte exterior.
  • 69'
    Era um golaço!!! Nildo pega na bola pelo meio do terreno, entra em drible e ainda longe da área pica a bola para um chapéu a Quim. Saiu ao lado, mas era um golão!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Collet entra Nuno Lopes
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Rafael Batatinha
  • 67'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Paulo César
  • 64'
  • 63'
    Balboa entra na área, mas Paulo Vinicius consegue o corte e afasta o perigo.
  • 61'
    SALVA RUI REGO! Custódio serve Ruben Micael na área, este recebe e remate perante a mancha do guarda-redes do Beira Mar. Rego consegue defender o primeiro remate e desvia um segundo também.
  • 59'
    Remate muito torto de Jaime. O Beira Mar tenta chegar à área de Quim.
  • 58'
    Camará falha o cabeceamento na área, depois um cruzamento da direita.
  • 57'
    O canto não dá em nada.
  • 56'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 53'
    Segura Quim! Collet remata de pé esquerdo, de fora da área, mas o guarda-redes do Sp. Braga encaixa sem problemas.
  • 51'
    Joãozinho cruza da esquerda, mas Paulo Vinicius surge e faz o corte na área minhota.
  • 49'
    Remate de Nildo, de fora da área, mas por cima.
  • 48'
    Baiano cruza da direita, mas Sasso corta.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Jaime
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar, com 2-0. Vantagem justa do Sp. Braga que demorou a assentar o seu futebol mas já mostrou alguns pormenores deliciosos e uma confiança enorme no seu potencial. O Beira-Mar quase não existiu no ataque.
  • 45'
    Carlão aproveita um erro de Hugo para ficar com a bola em boa posição. Depois assiste Ruben Amorim que domina mal e deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 44'
    Remate de muito longe de Hélder Barbosa. Sai ao lado.
  • 42'
    A Udinese, adversária do Sp. Braga na Liga dos Campeões, perdeu na abertura da Serie A. O treinador poupou 8 jogadores que foram titulares em Braga e saiu derrotado por 2-1, no terreno da Fiorentina.
  • 41'
    QUASE O TERCEIRO! Quem bem jogado! Ruben Amorim dá para Lima, este para Carlão que espera o momento certo para devolver a Lima. O remate é que sai um pouco ao lado.
  • 39'
    Mais um cruzamento de Baiano e cabeceamento de Ruben Amorim, muito torto.
  • 37'
    Centro de Baiano e desvio providencial de Pedro Moreira a evitar que Lima remate.
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Rúben Micael. O português centra para Lima que não consegue desviar de Rui Rego. Mas a bola sobra para Carlão que aguarda e dá para Micael. O médio chuta forte e a bola ainda toca em Sasso antes de entrar na baliza do Beira-Mar.
  • 30'
    Contra-ataque do Sp. Braga concluído com um remate torto de Lima.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Rúben Micael. O médio português recupera uma bola a meio campo, avança uns metros à procura de espaço para o remate. Este ainda bate em Hugo e faz um chapéu perfeito a Rui Rego.
  • 26'
    Responde o Beira-Mar! Centro perigoso de Balboa, Serginho não desvia de cabeça e Quim evita que a bola entre.
  • 26'
    Centro de Elderson cabeceamento de ângulo difícil de Carlão e defesa segura de Rui Rego.
  • 25'
    Pontapé longo de Quim a isolar Lima, mas Rui Rego e, depois, Sasso, evitam que a bola entre na baliza.
  • 23'
    Ruben Amorim levanta um livre na esquerda e Elderson cabeceia contra as costas de Collet para ganhar canto. Deste não resulta qualquer perigo.
  • 19'
    O Sp. Braga fica a pedir fora-de-jogo de Serginho e este foge pela esquerda e tenta assistir Camara. Nuno André Coelho corta de cabeça.
  • 15'
    Primeiro remate do jogo! Lima ganha espaço em posição frontal, avança uns metros e dispara forte, mas por cima.
  • 11'
    Ataque pela direita do Sp. Braga, com Baiano a combinar com Carlão e a ganhar o canto.
  • 8'
    Jogo muito atabalhoado nesta fase inicial. O Sp. Braga quer pegar no jogo mas ainda não conseguiu.
  • 4'
    Centro de Ruben Amorim na direita e cabeceamento muito defeituoso de Ruben Micael. Nem chega a ser um remate.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Ambas vestem os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego, Pedro Moreira, Hugo, Sasso e Joãozinho; Fleurival e Collet; Balboa, Serginho e Nildo; Abel Camará. Suplentes:Jonas, Bura, Ruben, Batatinha, Jaime, Nuno Lopes e Hélder Lopes
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Baiano, Nuno André Coelho, Paulo Vinicius e Elderson; Custódio, Ruben Amorim e Ruben Micael; Carlão, Lima e Hélder Barbosa. Suplentes: Pedro Cavadas, Mossoró, Paulo Cesar, Djamal, Salino, Ze Luis e Hugo Viana
  • 0'
    Pelas dicas do speaker, estas são as equipas oficiais:
  • 0'
    A quinze minutos do início do encontro ainda não foi disponibilizada a constituição oficial das equipas. Entretanto o Beira-Mar já recolheu aos balneários.
  • 0'
    O Sp. Braga sobe para o aquecimento. Visto daqui de cima são de esperar várias mudanças. Ruben Micael, Ruben Amorim, Carlão, Nuno André Coelho e Baiano estão a aquecer.
  • 0'
    Quim e Pedro Cavadas também já aquecem do lado do Sp. Braga. Para já as bancadas estão ainda quase desertas.
  • 0'
    Na época passada, o Sp. Braga venceu por 1-0, com um golo de Custódio. Foi o jogo que garantiu o terceiro lugar para os minhotos na Liga.
  • 0'
    O Beira-Mar triunfou em Braga por três vezes, a última das quais não há muito tempo. Foi em Novembro de 2010 que os aveirenses venceram pela última vez em Braga, por 2-3. De resto,os minhotos têm quinze triunfos e registaram-se seis empates.
  • 0'
    Rui Rego, guarda-redes do Beira-Mar, é o primeiro homem a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Max Haas, Éder e Yazalde, todos lesionados, são as ausências confirmadas no Sp. Braga. Douglão, expulso na Luz, foi despenalizado.
  • 0'
    Peseiro promete fazer algumas mexidas no onze, a pensar na Champions. Alan e Ismaily já nem integraram a convocatória, mas as novidades poderão não ficar por aqui.
  • 0'
    Para além do empate na Luz, o Sp. Braga também empatou a meio da semana com a Udinese, para a Liga dos Campeões. José Peseiro procura, por isso, a primeira vitória oficial com o conjunto bracarense.
  • 0'
    A tarde é de sol em Braga, mas não está muito calor. Condições muito boas para a prática do futebol, por isso mesmo.
  • 0'
    As duas equipas chegam a esta segunda jornada com um ponto na bagagem trazido da primeira ronda, mas em situações bem diferentes. O Sp. Braga empatou na Luz, o Beira-Mar cedeu um empate com a Académica depois de estar a vencer por 3-0 e contra 10.
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Beira-Mar enfrentam-se este sábado no Axa em jogo da 2ª jornada da Liga 2012/13. Está marcado para as 18h15. O Maisfutebol já está no estádio e vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!