Braga

1
  • Custódio  - 56'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Beira Mar - 0. Os minhotos garantem o terceiro lugar e a qualificação para a Liga dos Campeões num jogo de muitos sustos! Valeu o golo de Custódio aos 56 minutos.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Djamal
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Cássio
  • 87'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Edson Sitta
  • 85'
  • 84'
    Celebra-se em Braga o golo do F.C.Porto. A Champions está perto.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Wanderson Baiano
  • 82'
  • 81'
    Tudo ainda em aberto. As bancadas enlouquecem quando um jogador do Sp. Braga joga para trás
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Jaime (Beira Mar ) por entrada dura sobre Hélder Barbosa
  • 73'
    Quim sobe e agarra bem um cruzamento de Javier Balboa
  • 71'
    JOÃOZINHO (BEIRA-MAR) TÃO PERTO DO EMPATE! O lateral surge na área e atira às malhas laterais
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ricardo Dias entra Serginho
  • 69'
  • 64'
    Lima (Sp. Braga) atira o livre muito por cima!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Miguel Lopes entra Rúben Amorim
  • 63'
  • 63'
    Livre a favor do Sp.Braga em zona perigosa
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga ) após derrubar Abel Camará
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Beira Mar ) por agarrar Custódio
  • 58'
    Alívio no relvado e nas bancadas. Grita-se «Braga!» na pedreira
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Custódio! Rui Rego muito mal batido! O pontapé é fortíssimo, é verdade, mas sai perfeitamente defensável!
  • 55'
    Miguel Lopes (Sp. Braga) faz mais um centro. Anulado pelo seu irmão gémeo, Nuno Lopes
  • 54'
    Alan perde a bola e Leonardo Jardim reage mal no banco
  • 53'
    O Beira-Mar tenta fazer posse de bola. Assobios nas bancadas
  • 50'
    CORTE FUNDAMENTAL DE MIGUEL LOPES! O Beira-Mar saiu em contra-ataque, três para um, e lateral do Sp. Braga fez uma recuperação soberba!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar. Partida interessante e algumas oportunidades de golo para os dois lados.
  • 45'
    Defesa de Quim (Sp. Braga) para canto, a remate de Balboa
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lopes (Sp. Braga ) por falta sobre Abel Camará
  • 45'
    Um minuto de enorme confusão junto à área do Beira-Mar. Ressaltos, empurrões e a bola afastada para longe
  • 41'
    Canto de Artur (Beira-Mar) e cabeceamento de Jaime ao lado
  • 39'
    Rui Rego (Beira-Mar) encaixa bem um pontapé de Lima!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para André Marques (Beira Mar ) por simulação
  • 34'
    LANCE GENIAL DE JAVIER BALBOA (BEIRA-MAR)! Arranca, deixa para trás vários adversários e assiste Jaime. Remate e defesa de Quim
  • 32'
    Bom contra-ataque do Beira-Mar, mal finalizado por André Marques
  • 31'
    Mais Sp. Braga, naturalmente, mas também um Beira-Mar ambicioso e confiante. Os arsenalistas parecem ansiosos na hora do remate
  • 28'
    Mais um pontapé de Hélder Barbosa: forte, rasteiro e ao lado
  • 27'
    LIMA,QUE MAL!!! O passe de Alan é brilhante, mas o avançado dispara para as nuvens!
  • 26'
    HÉLDER BARBOSA (SP. BRAGA) DISPARA JUNTO AO POSTE! Belo remate do esquerdino
  • 23'
    Canto de Artur e Abel Camará (Beira-Mar) cabeceia por alto!
  • 22'
    ARTUR (BEIRA-MAR) POR CIMA! Mas que perdida! O aveirense teve tudo para marcar
  • 21'
    Três cantos de Alan, três bolas direitinhas para as luvas de Rui Rego
  • 19'
    Livre de Hugo Viana (Sp. Braga) e Abel Camará cede canto
  • 18'
    Muito bem Joãozinho (Beira-Mar), a afastar o perigo perante a ameaça de Mossoró
  • 15'
    Lima (Sp. Braga) chega à linha de fundo e centra para o corte de Dias
  • 12'
    Rui Rego (Beira-Mar) sacode para canto um livre de Alan!
  • 9'
    NUNO ANDRÉ COELHO (SP. BRAGA) AO LADO! Livre de Hugo Viana e o central cabeceia a rasar o poste! Estava sozinho!
  • 7'
    Pontapé de Nuno Lopes (Beira-Mar), muito desviado do alvo
  • 3'
    Grande corte de Bura!!! Lima foge na esquerda e serve Alan!
  • 2'
    O Sp. Braga cria perigo logo no primeiro minuto! Bom lance de Alan na direita.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar
  • 0'
    O Beira-Mar equipa de camisola branca, calção preto e meias amarelas. O Sp. Braga enverga o traje habitual.
  • 0'
    Avançam as equipas. Bancadas bem compostas, muitos cachecóis vermelhos no ar.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O árbitro da partida é Bruno Paixão.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Hugo, Bura e André Marques; Nuno Coelho e Ricardo Dias; Javier Balboa, Artur e Joãozinho; Abel Camará. Suplentes: Jonas, Edson Sitta, Élio, Pedro Moreira, Dudu, Serginho e Cássio
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Miguel Lopes, Nuno André Coelho, Ewerton e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Tommaso Berni, Paulo César, Baiano, Nuno Gomes, Djamal, Luís Alberto e Rúben Amorim
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas avançam para aquecimento. Primeiras palmas nas bancadas.
  • 0'
    O Beira-Mar é 11º, tem 29 pontos e a manutenção assegurada.
  • 0'
    Vantagem para o Sp. Braga no registo histórico: 21 receções ao Beira Mar, 13 vitórias e cinco empates. A última das três vitórias aveirenses, porém, aconteceu na época passada, com um triunfo por 3-2.
  • 0'
    O Beira-Mar não tem Tiago Cintra e Yohan Tavares por lesão. Nildo e Zhang estão castigados.
  • 0'
    Imourou e Carlão, por opção, não jogam no Sp.Braga. Douglão cumpre castigo. Salino e Paulo Vinicius são baixas por lesão.
  • 0'
    Jogo importante também para Lima. O avançado luta com Cardozo pelo troféu de melhor marcador. Ambos têm 19 golos.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de um ciclo negativo: quatro derrotas e um empate. O terceiro lugar está sob ameaça do Sporting. Os arsenalistas têm de vencer e esperar que o Sporting não faça o mesmo no Dragão.
  • 0'
    Final de tarde muito agradável no Minho. O sol ainda brilha e sopra uma leve brisa. Relvado em condições excelentes.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Sp. Braga-Beira Mar, jogo marcado para as 20h30. O Maisfutebol está no Axa para seguir tudo AO MINUTO!