Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Beira Mar adiantou-se, o Sp. Braga respondeu ainda na primeira parte e dominou o resto da partida, mas o resultado não sofreu alterações.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    João Tomás tem mais uma perdida escandalosa à boca da baliza após passe de Wender.
  • 86'
    Muito público festeja nas bancadas o golo do Benfica e quase que se origina uma grande cena de pancadaria.
  • 80'
    Jaime remata de primeira forte a aproveitar na ressaca e obriga Srnicek a defesa apertada à segunda.
  • 76'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Cesinha e entra Edinho.
  • 76'
  • 74'
    Cartão amarelo a Jaime por derrubar Ricardo e Tininho.
  • 71'
    Substituição no Beira Mar. Sai Tanque Silva e entra Marcelinho.
  • 71'
  • 70'
    Beira Mar alivia a bola depois de livre de Jaime, Filipe remata de longe, mas a bola sai por cima.
  • 68'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Cândido Costa e entra Baha.
  • 68'
  • 59'
    Ali falha por mílimetros após assitência de Rui Lima à entrada da área.
  • 56'
    Cartão amarelo a Beto por falta sobre João Tomás.
  • 51'
    Boa jogada de Filipe na esquerda com assistência preciosa para João Tomás que perde oportunidade para concretizar à boca da baliza.
  • 48'
    Lançamento para Kingsley, Jorge Luiz falha na marcação, mas o nigeriano do Beira Mar falha o domínio da bola.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ahamada e entra Kingsley.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Beira Mar começou o jogo a ganhar e dominou até quase à meia-hora, mas o Sp. Braga reagiu então, empatou e tomou conta das operações.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Nova oportunidade para o Sp. Braga, mas Cândido Costa desperdiça com um remate para fora depois de assitência de Wender.
  • 37'
    GOLO DO SP. BRAGA (Cesinha, 1-1): tudo começou com a marcação de um livre por Jaime com a bola a sobrar para as costas da defesa aveirense, João Tomás falha o primeiro remate, mas Cesinha faz o segundo com eficácia.
  • 34'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Madrid e entra Jaime.
  • 34'
  • 30'
    A melhor oportunidade do Sp. Braga, com Filipe a cruzar do lado direito e Abel a falhar o toque fatal para a baliza por milímetros.
  • 26'
    Cartão amarelo a Jorge Silva por falta dura e feia sobre João Tomás.
  • 24'
    Tanque Silva coloca em Rui Lima que remata com força e ao lado.
  • 18'
    O Beira Mar continua a dominar o jogo e a empurrar o Sp. Braga para a sua área.
  • 11'
    A primeira vez que o Sp. Braga vai à área do Beira Mar, mas Jorge Luiz não consegue melhor do que um canto, do qual nada resulta.
  • 9'
    Remate de Ahamada de longe e a bola sai ao lado.
  • 3'
    GOLO DO BEIRA MAR (Tanque Silva, 0-1): cruzamento de Ahamada para Taque Silva que, na segunda jogada do jogo e dos aveirenses não perdoa a abre o marcador.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Beira Mar: Srnickek, Ricardo, Jorge Silva, Ricardo Silva, Tininho, Sandro Gaúcho, Beto, Rui Lima, Ahamada, Tanque Silva e Ali.Suplentes: Galekovic, Filipe, Mário Loja. Marcelinho, Heitor, Ribeiro e Kingsley.
  • 0'
    Sp. Braga: Paulo Santos, Abel, Nem, Nunes, Jorge Luiz, Madrid, Cândido Costa, Filipe, Cesinha, Wender e João Tomás.Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Barroso, Jaime, Leonardo, Baha, Edinho.
  • 0'
    O jogo está prestes a começar quando o público recorda os golos de Barroso ao serviço do Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Barroso é alvo de uma homenagem por parte de António Salvador, presidente do Sp. Braga, e Mesquita Machado, presidente da Câmara Municipal bracarense recebendo um placa comemorativa da sua carreira.
  • 0'
    As equipas realizam o aquecimento para o jogo.
  • 0'
    A menso de meia-hora do inicio do jogo (e tendo ainda o sp. Braga hipóteses de chegar ao título) as bancadas do estádio estão bastante desertas.
  • 0'
    O jogo do Estádio Municipal de Braga vai ser dirigido por António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    Na última jornada, o Sp. Braga venceu 2-1 em casa do Boavista enquanto o Beira Mar empatou 0-0 no seu terreno com a Académica, resultado que ditou a despromoção dos aveirenses.
  • 0'
    Convocados do Beira Mar: Pavel Srnicek e Eugene Galekovic; Ribeiro, Ricardo, Filipe, Ricardo Silva, Mário Loja e Tininho; Jorge Silva, Marcelinho, Beto e Sandro Gaúcho; Hassan Ahamada, Rui Lima, Kingsley, Ali, Tanque Silva e Heitor.
  • 0'
    No Beira Mar, McPhee é a maior baixa para Augusto Inácio, pois não recuperou da lesão sofrida na última jornada. Paul Murray e Malá também continuam lesionados.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Paulo Santos e Marco; Abel, Nunes, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Madrid, Barroso, Cândido Costa, Filipe, Jaime e Leonardo; Wender, João Tomás, Cesinha, Edinho e Baha.
  • 0'
    Para este jogo, Jesualdo Ferreira já pode contar com Jaime regressa às opções depois de ter cumprido castigo. O treinador do Sp. Braga tem , no entanto, cinco jogadores indisponíveis por lesão: João Alves, Castanheira, Vandinho, Pedro Costa e Maurício.
  • 0'
    Este jogo de Braga marca também a despedida de Barroso como jogador de futebol esta época, decisão anunciada este fim-de-semana. O capitão bracarense põe fim a 20 anos como futeblista para transitar para a equipa técnica do Sp. Braga.
  • 0'
    Este sábado já se disputaram seis partidas. Este jogo realiza-se à mesma hora do Benfica-Sporting e do Rio Ave porque o Sp. Braga ainda tem possibilidades de chegar ao primeiro lugar. O Beira Mar já está despromovido à Liga de Honra desde a penúltima jornada.
  • 0'
    Boa tarde. Sp.Braga e Beira Mar jogam um dos três últimos jogos deste sábado da 33.ª jornada marcados para as 19h45. Acompanhe o jogo ao minuto.