Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    Triunfo muito suado do Sp. Braga, que iguala o FC Porto no segundo lugar da Liga com 20 pontos. Ricardo Horta foi o homem do jogo com dois golos. Sporting cai para o 4.º lugar do campeonato.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 88'
    Cruzamento de João Diogo na direita e Caeiro surge a desviar ao primeiro poste.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Joel Pereira ainda defende um primeiro remate de Hassan, mas não trava a recarga de Ricardo Horta!
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Grande jogada de envolvimento do Sp. Braga, com a bola a circular até à ala esquerda. Wilson cruza rasteiro para Goiano, mas Rosell antecipa-se e tira para canto. Era o segundo!
  • 80'
    HORTA!!!! Remate forte de meia distância, mas Joel voa para a esquerda e agarra. Enorme segurança!
  • 77'
    Wilson Eduardo toca para Tiba, que remata de pé esquerdo, mas estava desenquadrado.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    QUE PERIGO!! João Diogo levanta para a área, onde aparece Palhinha a saltar mais alto, mas atira por cima!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Cruzamento de Wilson Eduardo e Domingos Duarte tira o pão da boca a Rui Fonte.
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    BELENENSES!! Lance tirado a papel químico do lance de há pouco. André Sousa bate canto, Vítor Gomes toca de cabeça para Sturgeon, mas o extremo do Belenenses volta a tentar dominar antes do remate. Agora o corte foi de Velázquez!
  • 60'
    Primeira substituição do jogo!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Florent no relvado a contorcer-se com dores depois de ter sido atingido por Rui Fonte.
  • 58'
    Avançado do Sp. Braga é bem capaz de ter evitado o golo do empate.
  • 58'
    STURGEON!!! Na sequência de um canto batido por André Sousa, a bola sobra para Sturgeon, que em boa posição remata contra o corpo de Fonte!
  • 57'
    Lisboetas ganham agora dois cantos consecutivos.
  • 49'
    JOEL!!!! Contra-ataque do Sp. Braga, com Horta a abrir para Rui Fonte. O avançado enche o pé direito e remata para defesa atenta de Joel Pereira!
  • 46'
  • 45'
    Sobem agora os jogadores da equipa da casa.
  • 45'
    Jogadores do Belenenses e equipa de arbitragem já estão no relvado.
  • 45'
    Bracarenses vão para o intervalo na frente graças a um golo madrugador de Horta. Belenenses falhou uma grande penalidade por Camará e uma boa ocasião por Palhinha. Vantagem simpática para a equipa da casa.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate prensado de Rui Fonte. Joel ainda tenta evitar o canto, mas sem sucesso
  • 45'+2'
    Entrada de sola a Xeka.
  • 45'+1'
    Imprudente na discussão de um lance nas alturas com Palhinha.
  • 45'+1'
    4.º árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte!
  • 43'
    Por travar uma arrancada de Sturgeon, que seguia com perigo para a área.
  • 43'
    João Diogo tenta servir Camará, mas o avançado não consegue receber em condições em deixa a bola escapar para Marafona.
  • 38'
    Foi após um excelente cruzamento de Horta!
  • 37'
    JOEL!!!! Xeka aparece junto ao segundo poste e cabeceia para o 2-0, mas o guardião do Belenenses evita o golo com uma defesa por instinto!
  • 31'
  • 30'
    Livre batido por André Sousa para a zona do segundo poste, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 28'
    Florent puxa para dentro e remata de pé direito ao lado!
  • 25'
    MARAFONAAAA!!! Guardião do Sp. Braga atira-se para a direita e adivinha o lado!
  • 24'
  • 24'
    Vai bater Camará!
  • 23'
    Ocasião soberana para o Belenenses empatar!
  • 23'
  • 23'
    Varreu Sturgeon na área!
  • 23'
  • 19'
    Remate de Baiano sem nexo.
  • 13'
    PALHINHA!!!!! Recuperação de André Sousa, que arranca pela meia esquerda e depois cruza para a área, onde surge Palhinha a rematar de pé esquerdo. Falhou por pouco!
  • 11'
    Wilson Eduardo está a aquecer, mas Pedro Santos reentra.
  • 9'
    Pedro Santos no relvado com muitas dores. Extremo do Sp. Braga está agarrado ao ombro esquerdo.
  • 7'
  • 7'
    Tudo fácil para os arsenalistas! Cruzamento de Pedro Santos da direita com o pé esquerdo, Horta aparece esquecido na zona do segundo poste, domina e remata forte para o primeiro do Sp. Braga.
  • 5'
  • 4'
    Pedro Santo bate mal e a bola sobrevoa a área e sai diretamente pela linha de fundo.
  • 4'
    Carga de Vítor Gomes sobre Goiano. É livre lateral para o Sp. Braga perto da área do Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    O speaker tenta puxar pelos adeptos numa altura em que as equipas entram em campo.
  • 0'
    Bancadas mais compostas nesta fase, ainda que muito longe de uma enchente.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Quim Machado (Belenenses): «O Belenenses tem de enfrentar todos os adversários no sentido de querer ganhar, seja em casa ou fora. O historial do Belenenses exige que se jogue sempre para ganhar. Tal como o Braga pensa que pode isolar-se no terceiro lugar, nós também pensamos que podemos dar um salto para o primeiro terço da tabela.»
  • 0'
    José Peseiro (Sp. Braga): «Desde o último jogo a única coisa que a nossa equipa se foca é em preparar o jogo seguinte, independentemente do resultado dos opositores. Estamos é focados em vencer o Belenenses. Olhamos a tudo, como é evidente, mas em primeiro está o Belenenses e aquilo que temos de fazer bem e também de melhorar. E queremos muito somar mais três pontos.»
  • 0'
    Novidade na camisola do Sp. Braga para o embate com o Belenenses. A parte frontal terá a mensagem «Visit Braga» na sequência de um protocolo estabelecido com a Câmara Municipal de Braga com o intuito de promover a cidade dos arcebispos.
  • 0'
    As bancadas começam a ganhar cor.
  • 0'
    Os guarda-redes dos dois emblemas sobem ao relvado para os aquecimentos.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ventura, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Gerso, Luís Silva, Gonçalo e Mica Pinto.
  • 0'
    BELENENSES:Joel; João Diogo, Gonçalo Brandão, Domingos Duarte e Florent; Palhinha, Rossel, André Sousa e Vítor Gomes; Sturgeon e Camará.
  • 0'
    Suplantes do Sp. Braga: Matheus, Wilson, Bakic, Hassan, Djavan, Tiba e Benitez.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano; Velazquez, Artur Jorge e Goiano; Pedro Santos, Xeka, Vukcevic e Ricardo Horta; Rui Fonte e Stojiljkovic.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!!
  • 0'
    No que à história diz respeito, o Sp. Braga leva vantagem sobre o Belenenses, uma tendência que se acentuou nos últimos anos. A última vitória da turma do Restelo em Braga data de 2001, ou seja, já lá vão quinze anos. Num total de 60 jogos entre os dois emblemas o Sp. Braga soma 32 triunfos, sendo que o Belenenses venceu 15 jogos, registando-se ainda 13 empates.
  • 0'
    Ainda não há adeptos nas bancadas. As portas ainda não abriram.
  • 0'
    Alguns jogadores do Belenenses, assim como técnico Quim Machado, estiveram há instantes no relvado.
  • 0'
    Penúltimo jogo da jornada com motivos de interesse de parte a parte.
  • 0'
    Já a turma de Belém, caso vença, poderá dar um salto significativo na tabela, subindo seis posições.
  • 0'
    Em caso de triunfo os minhotos ultrapassam o Sporting na tabela classificativa e colam-se ao FC Porto no segundo lugar.