• 90'+3'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Eduardo defende o penálti de Rodrigo, a recarga de Salvio sai por cima da trave.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Penálti a favor do Benfica, Miljkovic derruba Rodrigo.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Novo atraso de Paulo Vinicius, Eduardo atira pela linha final. Em esforço.
  • 85'
    Boa oportunidade para o Benfica, depois de um canto. Markovic obriga Eduardo a esforçar-se, Lima tenta o chapéu mas sai por cima.
  • 83'
    Fejsa derruba Erivaldo, Proença perdoa-lhe o segundo amarelo.
  • 82'
    Jogada de envolvimento do Braga, com Moreno a pôr em Rusescu, que atira ao lado.
  • 80'
    Rúben Micael é assistido em campo.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Livre de Gaitán, a bola passa por Lima e toda a gente sem quem emende para as redes.
  • 77'
  • 76'
    Aderlan derruba Gaitán no limite da área.
  • 76'
    Pardo reclama falta de Siqueira, mas Proença nada assinala.
  • 70'
    Micael magoado depois de entrada de Luisão, mas aparentemente não houve falta do central.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Moreno vai entrar no Braga.
  • 64'
  • 63'
    Miljkovic a tentar isolar Pardo, mas este não entende.
  • 63'
    Vai entrar Rúben Amorim.
  • 61'
    Paulo Januário quase faz autogolo, ao tentar atrasar para Eduardo.
  • 61'
    Oblak faz de líbero e corta contra-ataque arsenalista.
  • 60'
    Grande oportunidade para o Braga. Cruzamento da direita de Pardo, com Sílvio a falhar o cabeceamento. Piquetti, de costas, tenta o calcanhar, mas Oblak está atento.
  • 59'
    Cruzamento de Núrio, Oblak sai a soco.
  • 58'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    Núrio puxa Markovic quando este se isolava para a baliza.
  • 56'
  • 55'
    Miljkovic vai entrar no Sp. Braga.
  • 53'
    Aderlan cede canto.
  • 52'
    Gaitán passa Núrio e cruza para remate de primeira de Rodrigo, por cima da trave. Muito perigo.
  • 51'
    Cruzamento de Sílvio, Fejsa, sem marcação, cabeceia por cima.
  • 51'
    Aderlan corta cruzamento perigoso de Sílvio.
  • 48'
    Jogada muito confusa na área do Braga, que acaba com pontapé de baliza.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica tem metade da missão cumprida, mas o resultado continua a ser de risco. Pardo e Micael têm sido os mais inconformados por parte dos locais.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Confusão na área do Benfica, com Pardo, apertado por Sílvio, a atirar pela linha final.
  • 42'
    Passe longo para Piquetti, que ganha a Siqueira, mas é controlado por Garay.
  • 39'
    Agora, Proença avisa Jorge Paixão...
  • 37'
    Pardo tenta o canto direto. Sem sucesso...
  • 37'
    Rúben Micael tenta isolar Pardo, mas Siqueira também faz a diagonal e evita o remate do colombiano.
  • 35'
    Micael com espaço na esquerda a cruzar para Pardo, que domina e remata. Garay está no caminho e cede canto.
  • 31'
    Enzo está no chão, depois de choque.
  • 30'
    Canto de Pardo ao primeiro poste, Rusescu cabeceia por cima.
  • 29'
    Sílvio tenta atrasar de cabeça e cede canto.
  • 28'
    Pedro Proença chama a atenção a Jorge Jesus, junto à linha lateral. Pede calma.
  • 27'
    Boa iniciativa de Markovic, mas Gaitán não consegue dar continuidade.
  • 25'
    O Sp. Braga tenta sair em posse, mas o Benfica parece controlar sem grande problemas estas iniciativas.
  • 20'
    Cruzamento de Siqueira para ninguém...
  • 19'
    O Braga tenta reagir ao golo de Rodrigo...
  • 16'
    O lateral-brasileiro usou o braço para controlar Pardo, e acertou-lhe na cara, deixando-o a sangrar.
  • 15'
    Siqueira falha o próximo jogo.
  • 15'
  • 14'
  • 14'
  • 14'
    Dabó perde a bola para Gaitán, que coloca em Rodrigo. Rodrigo passa Aderlan com facilidade e cruza rasteiro para Lima emendar perante Eduardo.
  • 13'
  • 12'
    Micael ganha um canto.
  • 12'
    Siqueira pela esquerda, cruza para Gaitán, que não aproveita.
  • 9'
    Grande oportunidade para o Benfica!!! Passe de Enzo a desmarcar Gaitán, que passa Eduardo, mas remata com o pé direito às malhas laterais.
  • 7'
    Benfica chegou agora à área do Braga com algum perigo, mas Enzo caiu em fora de jogo.
  • 6'
    O Benfica com algumas dificuldades nas transições nestes primeiros minutos.
  • 5'
    Cruzamento sem nexo de Gaitán.
  • 3'
    Jogada de Micael pela esquerda, Luisão alivia.
  • 1'
  • 0'
    Bom ambiente em Braga, apesar de o estádio não estar cheio.
  • 0'
    Regressam agora as equipas ao relvado.
  • 0'
    André Almeida fica na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur; Maxi, Jardel, André Gomes, Salvio, Rúben Amorim e Cardozo.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Cristiano; André PInto, Battaglia, Vukcevic, Moreno, Erivaldo e Miljkovic.
  • 0'
    Benfica - Oblak; Sílvio, Luisão, Garay e Siqueira; Markovic, Fejsa, Enzo Pérez e Gaitán; Lima e Rodrigo
  • 0'
    Sp. Braga - Eduardo; Tomás Dabó, Aderlan Santos, Paulo Vinicius e Núrio; Mauro, Luiz Carlos e Rúben Micael; Piqueti, Rusescu e Pardo
  • 0'
    Bastante agitação no exterior do estádio, a prometer uma boa casa na pedreira. Isto, apesar do clima não estar a ajudar mesmo nada
  • 0'
    O Benfica tem nesta altura quatro pontos de vantagem sobre o segundo, o Sporting. Qualquer distração pode ser bastante penalizadora
  • 0'
    Jorge Paixão comanda a equipa pela sexta vez. Tem uma vitória, uma derrota e três empates
  • 0'
    O Sp. Braga chega a este jogo no sexto lugar e a precisar urgentemente de uma vitória para se colar aos lugares europeus