Braga
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Estoril - 0. Um golo logo a abrir e mais dois de rajada na segunda parte acabaram com as ilusões dos visitantes e mantiveram o Sp. Braga na rota da recuperação na Liga.
  • 90'
    Remate de Paulo Vinicius, a bola passa ao lado
  • 90'
    Três minutos de compensação em Braga
  • 87'
    Sp. Braga muito perto do quarto golo! Cruzamento de Mossoró da direita, Vagner defende o remate de Carlão
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Wanderson Baiano
  • 83'
  • 83'
    Amorim acaba por voltar a entrar
  • 82'
    Ruben Amorim com queixas
  • 80'
    De novo o Estoril, cruzamento de Licá e Douglão afasta
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alan entra Hélder Barbosa
  • 78'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Salino (Sp. Braga )
  • 75'
    Tenta o Estoril. Sobe Jefferson pela esquerda, dá para trás para Licá, mas Ismaily interceta o remate
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Evandro entra Gerso
  • 71'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Éder entra Carlão
  • 69'
  • 69'
    Outra vez o Sp. Braga, agora é Douglão que falha o cabeceamento, a bola acaba por sair
  • 68'
    Tenta o Sp. Braga o quarto, mas o remate de Alan bate em Jefferson
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Steven Vitória (Estoril ), por uma entrada sobre Éder
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Carlos Eduardo
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Luís Leal entra João Paulo
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Éder. Mais uma boa jogada do ataque do Braga e um grande cruzamento de Mossoró para a área, onde aparece Éder, ao segundo poste, a fazer o terceiro.
  • 60'
    Livre para o Estoril batido por Jefferson, Beto agarra
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Márcio Mossoró. Centro de Ismaily e entrada fulgurante de cabeça do baixinho Mossoró.
  • 55'
    NA TRAVE!! Centro de Alan, a bola bate em Bruno Nascimento e vai à trave da baliza do Estoril, com Vagner batido.
  • 53'
    Remate de Ruben Amorim, a bola bate em Anderson e sai por cima. Canto para o Sp. Braga.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga ) por travar um contra-ataque.
  • 49'
    Centro largo de Jefferson, Evandro cai na luta com Douglão e a bola sobra para Carlitos que remata ao lado. Fica a pedir penalty o Estoril.
  • 47'
    Centro de Ismaily e calcanhar de Mossoró na área, mas não aparece ninguém do Sp. Braga a desviar ao segundo poste.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Estoril, com 1-0. Vai valendo o golo de Hugo Viana apontado logo aos 4 minutos. No resto do jogo houve mais Sp. Braga mas sem muito critério.
  • 45'
    Remate de Hugo Viana com o pé direito, que sai ao lado.
  • 45'
    QUE PERDIDA DE EDER!! Gritou-se golo no Estádio! Boa combinação entre Hugo Viana e Ismaily com o brasileiro a cruzar rasteiro com muita força. Eder praticamente levou com a bola nas canelas sem ter hipótese de rematar. Deu a sensação que ia para a baliza, mas passou ao lado.
  • 43'
    Remate de Jefferson para defesa apertada de Beto para canto.
  • 41'
    Jogada de insistência com Ruben Amorim a rematar por cima, mas não muito.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Jefferson (Estoril ) por travar um contra-ataque.
  • 38'
    Eder não desvia por centímetros um centro muito perigoso de Ismaily.
  • 36'
    Remate de Ruben Amorim de fora da área para defesa a dois tempos de Vagner.
  • 33'
    BETO EVITA O EMPATE!! Perda de bola de Custódio, Licá arranca para a área e remata mas Beto estica-se e defende para canto.
  • 30'
    Passe de Gonçalo Santos para Luís Leal, mas Douglão chega primeiro e limpa o lance, já na área.
  • 27'
    O jogo equilibrou nos últimos minutos, sem que nenhuma das equipas consiga criar lances de perigo.
  • 22'
    Licá vai até à linha de fundo pela esquerda mas cruza para as mãos de Beto.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (Sp. Braga ). Terá sido por uma falta anterior do médio, em que a bola continuou na posse do Estoril.
  • 20'
    Centro muito largo de Ruben Amorim. Fácil para Vagner.
  • 15'
    Primeiro sinal do Estoril. Centro de Jefferson e cabeceamento de Luís Leal por cima.
  • 12'
    Remate de Alan à entrada da área que não passa muito longe.
  • 11'
    O Sp. Braga continua dono e senhor do jogo. Estoril com dificuldades para construir lances ofensivos.
  • 8'
    Passe muito longo de Alan para Mossoro a estragar um ataque prometedor.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Hugo Viana. Mossoró dá para Ruben Amorim, na área, e este toca atrasado para Hugo Viana que remata em jeito para o primeiro.
  • 3'
    Após o canto a bola sobre para Douglão, na direita que tenta cruzar para a área, de novo, mas Vagner segura bem.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Ruben Amorim, após passe de Alan. Bate em Steven Vitoria e vale canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Estoril
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais. Em breve será dado o pontapé de saída.
  • 0'
    O Estoril tem uma pequena falange de apoio em Braga. Serão cerca de 30 adeptos.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Nuno Almeida, assistido por Paulo Ramos e Nuno Vicente.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O relvado, nesta altura, é para as cheerleaders do Sp. Braga. Bancadas muito despidas, não fica perto da meia casa, sequer.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner, Anderson, Bruno Nascimento, Steven Vitória e Jefferson; Evandro, Gonçalo Santos e Diogo Amado; Carlitos, Luís Leal e Licá. Suplentes: Mário Matos, Mano, Bruno Miguel, Hugo Leal, Carlos Eduardo, Gerso e João Paulo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Beto, Salino, Paulo Vinicius, Douglão e Ismaily; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Ruben Amorim; Eder. Suplentes: Quim, Nuno André Coelho, Paulo César, Hélder Barbosa, Baiano, Elderson e Carlão.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Sp. Braga e Estoril já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    A última vez que o Estoril jogou em Braga foi em 2004/05 e perdeu 2-0. Marcaram para o Sp. Braga João Alves e Cícero
  • 0'
    Será o 19º jogo entre estas duas equipas a contar para a Liga portuguesa, em Braga. A equipa da casa domina com 11 triunfos, sendo que a equipa «canarinha» apenas venceu em quatro ocasiões, a última na época 1991/92.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a aquecer. Curiosamente, nesta altura, o Estádio está ainda a meia luz. Poupanças também em Braga. É este o tom do país.
  • 0'
    Final de tarde frio mas, para já, sem chuva em Braga. Estádio despido, numa altura em que a noite já vai caindo sobre a cidade.
  • 0'
    Rúben Micael, Michel e Haas são baixas no Sp. Braga, por lesão. João Coimbra, pelo mesmo motivo, não pode ajudar o Estoril.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva quer confirmar os bons indícios deste arranque de temporada, que a colocam no 6º lugar no ano do regresso ao principal escalão. O 3-0 da última ronda ao V. Setúbal foi apenas a última amostra.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de uma goleada à Académica, em Coimbra, depois de ter eliminado o F.C. Porto na Taça. Pelo meio a derrota com o Galatasaray mostou que este Braga é mesmo apenas para consumo interno.
  • 0'
    O Estoril, que vive um bom momento de forma, ameaça ser um adversário complicado para o Sp. Braga, agora apenas preocupado com as competições internas, depois da eliminação na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Estoril disputam mais um jogo da 12ª jornada da Liga, a partir das 18 horas. O Maisfutebol vai acompanhar tudo, ao minuto, a partir de Braga. Fique ligado.