• R. Linz  - 87'
  • A. Rodríguez  - 81'
  • 8' - NDiaye
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Sp. Braga ganhou com muita dificuldade ao E. Amadora, com dois golos marcados nos últimos dez minutos, primeiro por Rodriguez, depois por Linz. A equipa mostrou que tem fé até ao fim, conseguiu inverter a derrota quase certa e saiu em festa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    GOOOOOLLLLLOOOOO DO SP. BRAGA (2-1, por Linz). Cruzamento de Zé Manuel da direita, Roland Linz pára a bola no peito e remata para o fundo das redes.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (E. Amadora), por demorar muito tempo a marcar um canto.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Sp. Braga).
  • 81'
    GOOOOOLLLLLOOOO DO SP. BRAGA (1-1, por Rodriguez). Na sequência de um canto da esquerda, a defesa do E. Amadora não afasta a bola e Rodriguez marca ao segundo poste com o pé.
  • 80'
    Remate de Castanheira, em posição frontal, completamente disparatado.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Wender, entrou Jaílson.
  • 79'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Ndiaye, entrou Marco Paulo.
  • 75'
  • 74'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Zé Manuel remata forte, a bola parece ser desviada ainda por Nélson, bate no poste e sai pela linha de fundo. Muito perito para o Sp. Braga!
  • 68'
    Cabeceamento de Wender, na sequência de um cruzamento largo, que saiu por cima da barra!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu César Peixoto, entrou Zé Manuel.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Pedro Pereira, entrou Moreno.
  • 67'
  • 66'
    Passe de Wender da esquerda a lançar Linz, que remata cruzado, a poucos centímetros do poste!
  • 63'
    Dani Mallo demora uma eternidade a colocar a bola em jogo, quando o faz obriga Paulo Jorge a um esforço suplementar para não a deixar sair de campo e isso provoca assobios das bancadas. O guarda-redes pede aplausos mas recebe ainda mais assobios.
  • 60'
    O Sp. Braga aperta a pressão sobre a baliza do E. Amadora, mas continua sem conseguir criar grandes oportunidades de golo!
  • 56'
    Fernando saiu de campo de maca e directamente para os balneários. Pela cara de dor do brasileiro, pode ter sido uma lesão grave.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Fernando (lesionado), entrou Daniel.
  • 55'
  • 54'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento da esquerda de Wender e Linz a falhar o desvio para golo à boca da baliza!!
  • 49'
    Muitos assobios para o árbitro Rui Costa, da parte dos adeptos bracarenses, mas parece que sem razão. À excepção do golo mal anulado aos bracarenses, o árbitro tem estado bem no resto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Madrid, entrou Castanheira.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o E. Amadora.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o E. Amadora chega ao intervalo em vantagem muito justamente. O Sp. Braga tem tido mais posse de bola, mas encontra muitas dificuldades para ultrapassar a bem organizada defesa adversária.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Um golo anulado ao E. Amadora lança a confusão. Cardoso marca golo perfeitamente em jogo, com vários jogadores entre ele e a linha de baliza, mas Moses está em fora de jogo. O avançado não toca na bola, mas está à frente de Dani Mallo, pelo que o golo parece bem anulado.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Madrid (Sp. Braga).
  • 40'
    Remate de Pedro Pereira (Sp. Braga), que saiu fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 38'
    Golo mal anulado ao Sp. Braga! No momento do último toque para Hussaine, o avançado do Qatar não não estava em fora de jogo. Hussaine rematou depois, já com o jogo parado por indicação do auxilar de Rui Costa!
  • 36'
    Grande cruzamento de João Pereira com Linz a falhar o desvio de calcanhar à boca da baliza! Mais uma oportunidade de golo perdida para o Sp. Braga!
  • 34'
    Um mau passe de João Pinto deixa a bola em Tiago Gomes, que dá um pequeno toque de calcanhar (já dentro da área) para um remate de Pedro Pereira que saiu por cima da barra!!
  • 31'
    Livre de Cardozo (E. Amadora), que saiu muito por cima da baliza de Dani Mallo!
  • 29'
    Disparo forte de Mateus (E. Amadora), do meio da rua, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza do Sp. Braga!
  • 28'
    Livre em posição muito perigosa (sobre a linha de grande área) a favorecer o Sp. Braga, mas o remate de João Pinto saiu contra a barreira!
  • 23'
    Boa jogada do Sp. Braga, com João Pereira a subir bem no campo e a cruzar com as medidas correctas para a cabeça de João Pinto, que contudo atirou por cima da barra!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para o guarda-redes Nélson (E. Amadora), por demorar muito tempo a repor a bola em jogo.
  • 18'
    Outra vez o Sp. Braga muito perto de marcar e outra vez por Vandinho!! O médio entrou bem na zona de finalização e aproveitou um mau alívio de Maurício para ficar solto na cara de Nélson, mas o remate saiu a beijar o poste (mais uma vez)!
  • 15'
    O Sp. Braga tenta reagir ao golo sofrido, perante um E. Amadora cada vez mais compacto sobre a sua zona defensiva! Não está fácil para a formação bracarense!
  • 11'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento de direita de João Pereira e Vandinho solto na grande área a cabecear a beijar o poste!!
  • 8'
    GOOOOOLLLLLLOOO DO E. AMADORA (0-1, por Ndiaye). Cruzamento de Mateus sobre a direita e cabeceamento do avançado a bater um desamparado Dani Mallo! A defesa do Sp. Braga falhou nas marcações!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Sp. Braga), por uma falta a travar Pedro Pereira quando este já se lhe escapava em velocidade.
  • 4'
    O E. Amadora chega à baliza do Sp. Braga! Livre em posição frontal batido por Mateus em forma de cruzamento e cabeceamento de Maurício muito por cima da barra. Sem perigo!
  • 3'
    O E. Amadora entra em jogo a marcar em cima o jogador do Sp. Braga que tem a bola, pelo que até agora ainda não houve nenhuma jogada da formação de Jorge Costa que conseguisse levar a bola à baliza de Nélson!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Está um belo ambiente no Municipal de Braga. Os jovens até aos 16 anos não pagam entrada, pelo que os adeptos vieram ao jogo. Cerca de onze mil espectadores, talvez.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Braga ainda está a receber gente. Espera-se uma boa casa, de resto. O Sp. Braga ainda não perdeu, tem uma equipa promissora e está uma bela tarde de sol no Minho.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneários depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    Na formação do Sp. Braga, destaque para Jorginho, que apesar de convocado acabou por ficar de fora da ficha de jogo. O que significa que ainda não vai ser opção para Jorge Costa.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Maurício, Wagnão e Cardozo; Fernando, Tiago Gomes e Mateus; Pedro Pereira, Moses e Ndiaye.SUPLENTES: Pedro Alves, Daniel, Anselmo, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Hugo Carreira e Moreno.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani; João Pereira, Rodriguez, Paulo Jorge e César Peixoto; Madrid, Vandinho e João Pinto; Hussaine, Linz e Wender.SUPLENTES: Ricardo, Castanheira, Frechaut, Zé Manuel, Jaílson, Anílton Júnior e Stélvio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    De fora da convocatória de Daúto Faquirá ficaram também Edu Silva (recupera de uma operação), Marcelo (faz treino de reforço muscular), Pedro Simões e Sérgio Marquês (suspensos pela Direcção).
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o E. Amadora, seguido pouco depois do Sp. Braga. A equipa de arbitragem foi a última a entrar em campo.
  • 0'
    Já na formação do E. Amadora, destaque para a presença do avançado Moses, que treinou toda a semana condicionado mas recuperou e é opção para Daúto Faquirá. O brasileiro Mossoró, titular nas duas primeiras jornada da Liga de futebol, foi excluído por opção técnica.
  • 0'
    De foram da convocatória de Jorge Costa ficaram o guarda-redes Paulo Santos, o médio Bruno Tiago e o avançado João Tomás, todos a recuperar de lesões. Em compensação, o jovem Stélvio Cruz foi chamado também pela primeira vez.
  • 0'
    Enorme curiosidade nesta partida para a possível estreia de Jorginho com a camisola do Sp. Braga. O jogador brasileiro, emprestado pelo F.C. Porto, foi apresentado ontem em Braga e foi de imediato convocado por Jorge Costa. Poucas horas depois de ter chegado ao clube.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quarto e o terceiro classificados. O Sp. Braga tem nesta altura três pontos, resultantes de uma vitória no Restelo, enquanto o E. Amadora tem mais um, resultantes de um empate na Choupana e de uma vitória em casa sobre a Naval.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o E. Amadora em mais jogo da terceira jornada da liga nacional. O encontro realiza-se no Municipal de Braga e tem início pelas 18.45 horas. Acompanhe todas as incidências desta partida Ao Vivo. Aqui, no Maisfutebol.