Porto

1
  • 55' - Hulk
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 0 F.C. Porto - 1. Um golo de Hulk, aos 55 minutos, reforçou a liderança dos dragões que estão, agora, mais perto do título, com quatro pontos de vantagem sobre o Benfica, que vai a Alvalade
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Varela (F.C. Porto ). Por demorar na reposição do jogo
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Mossoró (Sp. Braga ). Falta sobre Varela
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 85'
    O Sp. Braga joga com quatro homens na frente: Lima, Paulo César, Carlão e Nuno Gomes
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Custódio entra Nuno Gomes
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai James Rodríguez entra Rolando
  • 83'
  • 80'
    Custódio carrega sobre Moutinho e o jogador do FC Porto está caído no relvado
  • 80'
    OTAMENDI! Que corte do central argentino, a um remate cruzado de Paulo César, da direita, com Helton no último desvio!!!
  • 79'
    Carlão combina com Mossoró mas o lance acaba por perder-se
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Carlão
  • 75'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga ). Falta sobre Lucho. O médio português falha o próximo jogo
  • 73'
    ESTEVE À VISTA O SEGUNDO GOLO!!! Excelente passe de Hulk a lançar Varela na direita, que cruza rasteiro para a área, onde James aparece a rematar ao lado do poste esquerdo da baliza de Quim, pressionado por um defesa!!!
  • 71'
    Hulk ganha a Nuno André Coelho, mas atira por cima da baliza de Quim
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alan entra Paulo César
  • 68'
  • 63'
    Álvaro Pereira não cumprimenta o treinador, sai de campo irritadíssimo e continua a barafustar no banco!!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Alvaro Pereira entra Alex Sandro
  • 63'
  • 60'
    QUASE O EMPATE! Livre perigosíssimo de Hugo Viana e é Maicon quem evita o empate!!!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ). O lateral uruguaio falha o próximo jogo
  • 59'
    Sp. Braga reclama penalty!!! Contra-ataque dos minhotos pela direita, Miguel Lopes tenta o cruzamento para a área e Álvaro Pereira corta com o braço, mas parece fora da área! Olegário Benquerença vai mostrar o cartão amarelo
  • 58'
    Como é possível tanto espaço ao contra-ataque do Braga? Otamendi evita males maiores. Bom jogo do argentino
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Hulk! De pé direito! Hugo Viana erra o passe, James serve o Incrível e este arranca até rematar já na área!
  • 54'
    Muito bem Elderson. James fugia pela direita
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (Sp. Braga ) por falta sobre Alvaro Pereira
  • 50'
    Muito mal Alvaro Pereira. O passe de Varela era perfeitamente alcançável. O uruguaio parou
  • 48'
    O QUE FALHOU HUGO VIANA!!! Tem a atenuante do pé direito, mas a posição do remate só podia dar golo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Kléber entra Varela
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e F.C. Porto. Boa primeira parte. Mais oportunidades de golo para o Porto, mas boa reação dos minhotos a partir dos 30/35 minutos
  • 45'
    Hugo Viana tenta repetir o golo de placa marcado frente ao Portimonense! Bola um pouco ao lado, com Helton ainda a ceder canto
  • 44'
    Cabeceamento de Sapunaru ao lado. Bom cruzamento de Defour
  • 43'
    QUE GRANDE DEFESA DE QUIM!! Bomba de Hulk, perto da linha de fundo, e voo extraordinário do guarda-redes bracarense
  • 39'
    O Sp. Braga começa a estar por cima do jogo. O Porto está a sofrer nesta fase
  • 38'
    Bom corte de Sapunaru após centro de Alan! Decisivo neste lance o romeno
  • 37'
    Grande defesa de Helton! Levava fogo o pontapé de Hugo Viana
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Defour (F.C. Porto ) por falta sobre Miguel Lopes (dentro ou fora da área?)
  • 33'
    OTAMENDI QUASE FAZ AUTOGOLO! Cruzamento perigoso de Alan. Aumenta o ritmo, a qualidade e melhora o Sp. Braga
  • 31'
    Corte providencial de Nuno A. Coelho! Hulk procurava Kléber
  • 30'
    RESPOSTA DO SP. BRAGA E LIMA A AMEAÇAR! Passe longo de Viana, Lima galga sobre a direita e remata rente ao poste direito de Helton!
  • 28'
    OUTRA VEZ LUCHO! A mesma jogada: Hulk faz o passe atrasado e o argentino remata! Boa defesa de Quim
  • 27'
    Olegário Benquerença repreende Vítor Pereira. O técnico do F.C. Porto terá contestado uma decisão do árbitro
  • 26'
    O livre de Alan, na esquerda e em arco, não passa longe da baliza de Helton!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto ) por falta sobre Lima
  • 24'
    Jogo algo amarrado, mas com o F.C.Porto por cima. É de Lucho, de resto, a única oportunidade de golo
  • 21'
    Aí está: James cruza e Custódio afasta!
  • 20'
    Livre a favorecer o F.C. Porto sobre a esquerda do ataque. Vai haver cruzamento para a área...
  • 19'
    Muita paciência de parte a parte até agora.
  • 18'
    Nuno André Coelho afasta de cabeça um centro de Alvaro Pereira
  • 15'
    Muito bem Douglão! O defesa do Braga estica a perna e faz o corte. O passe de Moutinho isolaria Hulk
  • 13'
    O F.C.PORTO PERTO DO GOLO! Lance de cinco para quatro, Hulk toca para Lucho e o argentino remata de pé esquerdo para defesa de Quim! Podia ter feito melhor El Comandante
  • 10'
    Otamendi e Maicon obrigados a aplicação máxima! Dois cortes importantes na área azul e branca
  • 8'
    Novo cruzamento do Braga: Elderson, na esquerda, para as mãos de Helton
  • 7'
    Muito bem o Braga! Mossoró cruza na direita e Helton amarra!
  • 5'
    É notório o respeito mútuo nesta fase inicial. Pouco risco
  • 3'
    Lucho chega bem à linha de fundo, mas cruza mal. Tudo começa numa boa iniciativa de Defour
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e F.C. Porto
  • 0'
    Aplausos para Lima. O avançado do Sp. Braga recebe o prémio referente ao melhor jogador do mês de Março na Liga
  • 0'
    Regressam as equipas! Fumos vermelhos, bandeiras azuis, festa, muita festa
  • 0'
    Grande ambiente em Braga! A lotação não está esgotada, mas estão seguramente mais de 20 mil pessoas
  • 0'
    Agora é a vez do Sp. Braga recolher aos balneários. Aplausos, claro está.
  • 0'
    Terminou o aquecimento do F.C. Porto. Assobios dos adeptos do Sp. Braga.
  • 0'
    Momento musical agora. Atuação da Banda Musical de Cabreiros, uma das freguesias do concelho de Braga.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Olegário Benquerença. Será assistido por João Santos e Luís Marcelino. O quarto árbitro é Vasco Santos.
  • 0'
    Suplentes do F.C. Porto: Bracali, Rolando, Varela, Djalma, Alex Sandro, Iturbe e Janko.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Berni, Ewerton, Ukra, Paulo César, Nuno Gomes, Djamal e Carlão.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado. O Estádio vai ficando cada vez mais composto.
  • 0'
    Kléber não era titular em jogos do campeonato desde 29 de Janeiro, em Barcelos. Curiosamente foi a última (e única) derrota do F.C. Porto na Liga.
  • 0'
    Grande surpresa no F.C. Porto com a titularidade de Kléber! Janko começa no banco, tal como Rolando pelo segundo jogo consecutivo.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapuranu, Maicon, Otamendi e Alvaro Pereira; Defour, João Moutinho e Lucho Gonzalez; Hulk, Kléber e James.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Miguel Lopes, Douglão, Nuno André Coelho e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Sp. Braga vem de uma derrota na Luz, que acabou com o fantástico ciclo de treze vitórias consecutivas. O F.C. Porto voltou à liderança do campeonato precisamente por causa dessa derrota bracarense, depois de ter batido a Olhanense em casa.
  • 0'
    O grande ausente do encontro é Fernando. O médio portista não recuperou a tempo da lesão e fica de fora.
  • 0'
    Sábado nublado mas sem chuva no Minho. O dia começa a chegar ao fim, mas o tempo vai ajudando a que se veja um bom espetáculo.
  • 0'
    Os adeptos do F.C. Porto também estão em bom número no Municipal bracarense. Para já são cerca de três mil, mas o número vai crescer, certamente.
  • 0'
    O ambiente em Braga é de festa, com os adeptos locais a mostrarem o apoio à equipa. A viagem de autocarro do Bom Jesus para o Estádio foi acompanhada de perto por centenas de adeptos, em motos, bicicletas, carros, a pé. Até os viadutos e pontes pedonais tinham adeptos que aguardavam a equipa.
  • 0'
    As equipas estão separadas por dois pontos,pelo que o jogo vale a liderança. No meio e à espreita está o Benfica, que segunda-feira joga em Alvalade.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo grande da jornada em Braga, com a equipa local a enfrentar o F.C. Porto, campeão nacional e líder do campeonato. O pontapé de saída está marcado para as 20h30 e poderá acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.