Marega fica queixoso junto à linha lateral. O pé de Fábio Martins atingiu-o no rosto.
    Sequeira rematou muito por cima, na sequência da jogada.
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 89'
    André André tentou novamente, mas o remate foi travado pela defesa bracarense.
  • 88'
    Lance de enorme confusão da defensiva bracarense e o FC Porto teve oportunidade para marcar, mas Otávio não aproveitou.
  • 83'
    21.282 espectadores na Pedreira.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    DANILO! Remate à malha lateral do médio do Sp. Braga. Tinha condições para fazer melhor.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    AO POSTE!! Remate cruzado de Alez Telles, Matheus ainda consegue defender e a bola embateu no poste.
  • 78'
    ANDRÉ ANDRÉ!! Grande arrancada de Ricardo, o cruzamento para o primeiro poste, e o médio a desviar, com a bola a bater na malha lateral da baliza minhota.
  • 75'
    Canto para o FC Porto. Otávio esbarra em Rosic.
  • 74'
    Marega tenta ultrapassar Sequeira, a bola embate na mão do jogador do Sp. Braga.
  • 73'
  • 72'
  • 70'
    Pontapé de canto batido por Alex Telles diretamente pela linha de fundo do outro lado.
  • 68'
    FALHA ABOUBAKAR. Má saída de bola da equipa do Sp. Braga, Danilo recupera e isola o atacante que remate ao lado de primeira. Podia fazer melhor.
  • 66'
    Goiano trava Brahimi. O argelino preparava-se para fugir pela esquerda.
  • 63'
    Cruzamento de Marega da direita, Matheus sai dos postes para agarrar.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Falta de Fábio Martins sobre Danilo. Jogo mais duro nesta fase.
  • 58'
    Paulinho bate por cima, sem perigo.
  • 57'
    Falta de Otávio sobre Fransérgio à entrada da área do FC Porto. Livre perigoso.
  • 55'
    Remate cruzado de Xadas, na quina da área, por cima do travessão.
  • 53'
    BRAHIMI. O argelino fez a bola atravessar a pequena área do Sp. Braga depois de passar por Goiano, mas não estava lá ninguém para fazer o desvio. Boa jogada de Brahimi.
  • 52'
    Lance de ataque do Sp. Braga, Goiano cruza rasteiro e Paulinho tenta chegar a tempo para emendar, mas Casillas recolhe.
  • 51'
    Aboubakar cabeceia depois de um cruzamento de Ricardo da direita, Matheus defende com uma sapatada para canto.
  • 49'
    CORTA PAULINHO. Livre de laboratório, Otávio aparece a rematar e é o avançado a cortar na pequena área quando Matheus estava batido.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A equipa do Sp. Braga já está em campo há alguns minutos e só agora o FC Porto regressa dos balneários.
  • 45'
  • 45'+5'
    FRANSÉRGIO!!! Aparece sozinho aos segundo poste a cabecear, mas Telles corta para canto.
  • 45'+4'
    Marega ganha em velocidade a linha de fundo mas Matheus sai-lhe aos pés.
  • 45'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 44'
    Nova paragem no jogo. Dois jogadores do Sp. Braga no chão: Rosic e Fransérgio.
  • 43'
    DE NOVO XADAS!!! Aparece à entrada da área e, servido por Fábio Martins, remata ao lado. Muito mal Felipe que perde a bola junto à linha lateral no início do lance.
  • 41'
    XADAS!!! Remata em jeito após palmada de Casillas e Felipe corta de cabeça! Boa oportunidade para o Sp. Braga!
  • 38'
    Jogo parado. O mexicano é assistido pela equipa médica do FC Porto.
  • 38'
    Por falta sobre Sequeira.
  • 37'
    Casillas! Sacode o cruzamento largo com uma palmada quando nas suas costas aparecia Hassan para finalizar.
  • 37'
    Marega!!! Grande assistência de Brahimi para as costas da defesa bracarense e o avançado desvia de cabeça para a defesa de Matheus. Grande lance do FC Porto! E grande defesa de Matheus!
  • 34'
    Cruzamento perigoso de Sequeira, bom corte de Alex Telles na área. Era um lance perigoso.
  • 31'
    Na sequência do lance, Matheus queixa-se das costas e volta a ser assistido no relvado.
  • 31'
    MAREGA FALHA!!! Aboubakar remata à entrada da área, Matheus defende para a frente e Marega falha incrivelmente a recarga com a baliza à mercê!
  • 30'
    Por nova falta sobre Brahimi. No espaço de dois minutos o argelino arranca dois cartões.
  • 28'
    Por entrada sobre Brahimi.
  • 28'
    Corona perde a bola no meio-campo defensivo e vai à área cortar de cabeça um lance de perigo bracarense.
  • 26'
    QUASE MARCA O FC PORTO!!! Três remates consecutivos na área: Brahimi, Aboubakar e Felipe, que atira por cima.
  • 25'
  • 25'
    Entrada de sola de Fransérgio sobre Corona. Mas Carlos Xistra mostra o amarelo a... Óliver Torres, por protestos.
  • 23'
    Corte de Felipe, a bola sobra para Xadas, que domina e remata com o pé direito às malhas laterais.
  • 23'
    Felipe arrisca uma finta na área... Correu bem para o central brasileiro.
  • 22'
    Brahimi perde a bola, que sobra para Paulinho. O avançado do Braga, desapoiado, remata de fora da área por cima.
  • 17'
    Matheus sai ao cruzamento e fica magoado. Entra em campo a equipa médica do Sp. Braga.
  • 16'
    E agora Aboubakar faz uma vírgula na área e deixa os avançados do Braga de cabeça à roda, mas não encontra espaço para rematar.
  • 15'
    Casillas sai dos postes e agarra... Surgia Fransérgioa disputar a bola.
  • 14'
    Arrancada de Brahimi, a servir Corona, que cruza para as mãos de Matheus.
  • 13'
    Bom remate de Xadas. Por cima!
  • 12'
    Canto perigoso de Xadas... Danilo Pereira salva... A bola surgia em zona de tiro.
  • 10'
    CORONA!!! Quase faz o segundo... Telles cobra o livre rapidamente, quando o Sp. Braga esperava o cruzamento e o mexicano aparece na área solto a rematar. Viana corta para canto!
  • 6'
    Goiano alivia uma iniciativa de Brahimi, mas a bola sobra na entrada da área para Corona, que pica sobre Sequeira e remata sem deixar cair para o fundo da baliza de Matheus. Grande golo do mexicano! Coloca-se em vantagem bem cedo o FC Porto!
  • 5'
    BRAHIMI!!! Entra na área, dribla, cruza... E corta Rosic. Canto para o FC Porto.
  • 2'
    SEQUEIRA!!! Cruzamento muito largo do lateral do Braga quase surpreende Casillas... A bola não sai muito por cima da barra!
  • 1'
    Sai o FC Porto com a bola.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga faz um círculo junto à linha e ouve as últimas indicações do técnico Abel Silva.
  • 0'
    FC Porto e Sp. Braga apresentam-se com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas entram no relvado e perfilam-se diante do público.
  • 0'
    Grande ambiente na Pedreira. Cerca de 20 mil adeptos a poucos momentos do pontapé de saída.
  • 0'
    Estende-se uma bandeira gigante do Sp. Braga no centro do relvado e milhares de cartolinas do clube da casa são empunhadas nas bancadas pelos adeptos.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e regressam aos balneários. Volta a regar-se o relvado.
  • 0'
    Soares, lesionado, é o único jogador fora das contas de Sérgio Conceição no plantel. Do lado do Sp. Braga, meia dúzia de indisponíveis: Dyego Souza, castigado; Marafona, Mauro, Ricardo Ferreira, Wilson Eduardo e Assis, lesionados.
  • 0'
    O FC Porto não venceu em Braga nas últimas duas épocas, mas tem na Cidade dos Arcebispos um registo histórico positivo frente aos arsenalistas. No reduto minhoto os dragões venceram em 34 ocasiões para a Liga, perderam 13 e registaram-se 14 empates.
  • 0'
    Apesar de não estarem na lista de convocados Layún e Sérgio Oliveira também aquecem no relvado com a restante equipa portista.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra (AF Castelo Branco), assistentido por Nuno Pereira e Nélson Moniz. 4.º árbitro: António Nobre. O vídeo árbitro é Bruno Esteves, assistido por António Godinho.
  • 0'
    O Sporting acaba de vencer o Estoril em Alvalade, com dificuldades inesperadas, por 2-1. Os leões são agora líderes isolados do campeonato, mas podem ser apanhados caso o FC Porto vença esta noite em Braga.
  • 0'
    29 clubes enviaram observadores para este jogo. Estão em Braga olheiros do Besiktas e Mónaco, adversários do FC Porto na Liga dos Campeões, mas também de outros grandes clubes europeus: Milan, Manchester United e Everton, entre outros.
  • 0'
    E agora entra a restante equipa do FC Porto.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga também entra no relvado para aquecer.
  • 0'
    Agora é a equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra que sobe ao relvado.
  • 0'
    Casillas e José Sá entram para exercícios de aquecimento. Fazem-se ouvir os adeptos do FC Porto.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: José Sá, Maxi Pereira, Reyes, André André, Herrera, Otávio e Hernâni.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: André Moreira, Ricardo Esgaio, Raúl Silva, Jefferson, Danilo, Ricardo Horta e Stojiljkovic.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, Abel promove seis alterações (!) na equipa em relação ao jogo da última quinta-feira, diante dos islandeses do FH. Entram na equipa Goiano, Rosic, Sequeira, Fransérgio, Fábio Martins e Hassan.
  • 0'
    Ricardo recupera o lugar no lado direito da defesa portista, recuperado do problema de saúde que o afetou na última jornada. Sai Maxi Pereira. Esta é a única mudança no onze portista.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles; Corona, Danilo, Óliver Torres e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Rosic e Sequeira; Xadas, Fransérgio, Vukcevic e Fábio Martins; Paulinho e Hassan.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Rega-se agora o relvado, que, diga-se, está em boas condições.
  • 0'
    Aguardam-se pelo menos 3500 adeptos portistas esta noite em Braga. Mas muito provavelmente virão muitos mais.
  • 0'
    O autocarro da equipa do FC Porto chegou há pouco ao estádio e os jogadores subiram ao relvado e foram aplaudidos por algumas centenas de adeptos portistas que já se encontram no topo superior da bancada poente.
  • 0'
    O FC Porto venceu nas primeiras três jornadas e em caso de vitória esta noite poderá chegar ao topo da tabela, tal como o Sporting, aproveitando o empate entre Rio Ave e Benfica na véspera.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de duas vitórias consecutivas para o campeonato, depois da derrota na Luz na 1.ª jornada, e na quinta-feira garantiu o apuramento para a fase de grupos da Liga Europa.