Braga
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Leixões - 1. Os minhotos não desarmam na luta pelo título e voltam a estar a três pontos do Benfica, que defronta a Académica, neste domingo. Para além disso, aumentam a vantagem sobre o terceiro, o F.C. Porto e ficam mais próximos de conseguir uma vaga na Liga dos Campeões, embora o objectivo principal seja o primeiro lugar. A vitória clara do Sp. Braga deixa o Leixões no penúltimo lugar. Os matosinhenses não aproveitaram a derrota do Olhanense.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Matheus entra Peña
  • 88'
  • 87'
    O golo do central colocou um ponto final na discussão do resultado...
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-1 por Moisés. Canto na direita para Luís Aguiar, que bate de pé esquerdo. A bola voa para a área leixonense, onde Moisés se antecipa e, quase sem tirar os pés do chão, cabeceia com força sem dar hipóteses a Berger.
  • 84'
    Falha Tiago Cintra! Jean Sony faz excelente trabalho na direita, cruza para a área do Sp. Braga onde surge Tiago Cintra com espaço para cabecear. No entanto, fá-lo mal e a bola sai ao lado.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Diogo Valente
  • 82'
  • 81'
    Os matosinhenses tentam colocar bolas na área, mas a defesa bracarense tem dado conta do recado.
  • 78'
    O Leixões não desiste de chegar ao empate...
  • 76'
    Que perigo causa o Sp. Braga. Luís Aguiar cobra um livre contra a barreira, a bola sobra para Filipe Oliveira, que cruza da direita para Meyong cabecear ao lado.
  • 72'
    Meyong desperdiça o terceiro!!! Ressalto na área do Leixões, a bola sobra para o camaronês, que com a parte de fora do pé tenta o remate. Foi para fora, mas a bola saiu perto dos ferros da baliza de Berger.
  • 71'
    OFICIAL: estão 14 001 espectadores em Braga.
  • 69'
    Moisés desvia um canto apontado na direita do ataque bracarense, mas a bola sai muito mal e o perigo passa.
  • 67'
    A estratégia do Leixões passa toda por bolas longas para os dois avançados: Pouga e João Paulo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Hugo Morais entra Tiago Cintra
  • 67'
  • 60'
    O Leixões moralizou-se com o golo!! Remate de Hugo Morais, de fora da área, mas muito ao lado!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rentería entra Meyong
  • 59'
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-1 por Pouga!! Eduardo completamente em falso!! O guarda-redes do Sp. Braga saiu fora de tempo da baliza, falhou a intercepção da bola e permitiu que Pouga cabeceasse para golo na sequência de um canto!
  • 52'
    Outra vez o Leixões!! Remate de Fernando Alexandre de fora da área, para defesa de Eduardo a dois tempos!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Moisés (Sp. Braga ), por falta sobre João Paulo!
  • 48'
    Primeiro remate da segunda parte e para o Leixões!! João Paulo atira à meia volta, fraco e ao lado!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões: Sai Zé Manel entra João Paulo!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA! Saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Leixões! O Sp. Braga chega ao intervalo com uma vantagem tranquila e justa, foi claramente superior, criou as únicas oportunidades de golos, marcou dois e podia ter feito mais um par deles. Sem contestação!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Remate de Paulo César de fora da área, mas fácil para Berger!
  • 39'
    Outra vez Rentería a finalizar com perigo!! Cruzamento de Evaldo da esquerda e desvio do colombiano ao lado!!
  • 38'
    Boa ocasião para o Sp. Braga!! Grande iniciativa de Luís Aguiar, que faz uma assistência para Rentería no momento certo, colocando o colombiano na cara de Berger, mas o remate permitiu a defesa do guarda-redes com os pés!!!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Alan! Boa jogada de entendimento entre Paulo César e Filipe Oliveira na direita, com este último a cruzar para um cabeceamento perfeito de Alan, a fazer o segundo golo!
  • 29'
    Enquanto Moisés dava a volta ao campo, o Leixões ficou no ataque e criou uma situação de superioridade, finalizada num remate de Hugo Morais, que Rodriguez interceptou!!
  • 29'
    Muitos assobios em Braga para Lucílio Baptista!! Moisés saiu para ser assistido, voltou com uma protecção na cabeça e pediu para entrar em campo, mas o árbitro obrigou-o a entrar pelo outro lado, tendo de dar a volta ao campo!
  • 25'
    Boa combinação entre Alan e Filipe Oliveira, com este último a rematar em carrinho para defesa de Berger para canto!
  • 21'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Roberto Tucker entra Joel!
  • 21'
  • 21'
    Tucker lesionou-se sozinho e vai ter de sair!! O central brasileiro caiu sem ninguém por perto e de imediato foi pedida a substituição.
  • 20'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Evaldo lançou Matheus, que se isolou perante Berger, remata primeiro para defesa do austríaco e a seguir atira de pé direito contra as malhas laterais!! Excelente ocasião!!
  • 17'
    Uma cena caricata agora: Antunes saía rápido para o ataque, quando parou, por ouvir um apito vindo das bancadas, o que provocou uma saída rápida do Sp. Braga. Lucílio Baptista interrompeu o jogo e fez bola ao chão.
  • 15'
    Primeiro remate do Leixões enquadrado com a baliza!! Antunes disparou de pé direito de fora da área, mas à figura de Eduardo!
  • 13'
    O Leixões ainda não chegou à baliza de Eduardo com perigo. A equipa de Castro Santos é uma formação limitada, que vive muito dos lançamentos longos e quase sempre sem talento!
  • 9'
    O Leixões tenta responder num livre de Antunes, em arco, mas muito ao lado! Sem perigo!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Alan! Grande passe de Madrid a romper a defesa do Leixões, que isola Alan, o brasileiro domina e faz um chapéu perfeito sobre Berger!! Grande golo!!
  • 3'
    O Sp. Braga entra a dominar o jogo, como seria de esperar, perante um Leixões apostado no contra-ataque, e em particular na velocidade de Zé Manuel!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Leixões! Saiu o Leixões com a bola!
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    O estádio apresenta um boa casa, mas muito longe de estar pela metade. Talvez uns dez mil espectadores. O Leixões terá nesta altura cerca de mil!!
  • 0'
    Entretanto as equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    LEIXÕES: Berger; Sony, Nuno Silva, Tucker, Fernando Cardozo e Antunes; Seabra, Fernando Alexandre e Hugo Morais, Zé Manuel e Pouga. SUPLENTES: Fonseca, Gallo, Joel, Paulo Tavares, Tiago Cintra, Léo e João Paulo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Filipe Oliveira, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Alan, Madrid e Luís Aguiar; Paulo César, Rentería e Matheus. SUPLENTES: Kieszek, Paulão, Diogo Valente, Miguel Garcia, Meyong, Peña e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Leixões, seguido pouco depois do Sp. Braga.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, Domingos conta com o regresso de Rodriguez, mas não tem desta vez Hugo Viana, além de Leone, Mossoró e Vandinho.
  • 0'
    O Leixões não costuma dar-se mal em Braga: em 16 jogos ganhou cinco, empatou cinco e perdeu seis. E na primeira volta o confronto no Estádio do Mar terminou empatado a um golo.
  • 0'
    É uma final a dividir por dois. A equipa de Domingos tem que vencer, para manter a ambição de chegar ainda ao título e a pressão sobre o Benfica. Do lado do Leixões, é uma questão de manutenção