Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga venceu o Marítimo por 2-1, com o golo decisivo a ser apontado por Roland Linz já depois do minuto 90. Makukula inaugurara o marcador aos 46 para o Marítimo e Wender fizera o empate aos 56.
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (2-1 por Roland Linz). Canto apontado por João Pinto na direita, cabeçada de Rodríguez, defesa de Marcos e recarga vitoriosa de Roland Linz.
  • 90'
    Pressão final do Sp. Braga.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cruzamento perigoso de João Pinto na direita, bem interceptado por van der Linden.
  • 87'
    Bom trabalho de João Pinto, concluído com um remate forte mas por alto.
  • 86'
    Canto a favor do Marítimo com Frechaut a aliviar de cabeça.
  • 85'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga)
  • 83'
    Cartão amarelo para João Pinto (Sp. Braga)
  • 82'
    Boa intervenção de Paulo Santos, após livre na esquerda de Kanu.
  • 80'
    Paulo Jorge e Luís Olim chocaram nas alturas. O defesa do Sp. Braga está estendido no relvado. Mas não parece ser grave.
  • 75'
    Livre cobrado por Luís Olim na direita, com Rodríguez a ceder canto.
  • 72'
    Substituição no Marítimo: sai Mossoró e entra Kanu.
  • 72'
  • 68'
    Cartão amarelo para Paulo Jorge (Sp. Braga).
  • 68'
    Segundo cartão amarelo e vermelho para Makukula (Marítimo). Após um lance com Paulo Jorge.
  • 66'
    Grande defesa de Paulo Santos após um excelente trabalho de Makukula. O Marítimo esteve muito perto do 1-2.
  • 63'
    Muito mal cobrado este livre por Ediglê. Passou a milhas da baliza de Paulo Santos.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Djalma e entra Luís Olim.
  • 62'
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender e entra Vandinho.
  • 60'
  • 56'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (1-1 por Wender). Livre de João Pereira na direita, com Jaílson a cabecear para uma boa defesa de Marcos. Na recarga, Wender não perdoou.
  • 54'
    Cartão amarelo para Makukula (Marítimo) após falta duríssima sobre Jorginho.
  • 52'
    Grande corte de Rodríguez quando Makukula se tentava isolar.
  • 50'
    Substituição no Sp. Braga: sai Andrés Madrid e entra Jorginho.
  • 50'
  • 49'
    Lance de perigo na baliza do Sp. Braga. Marcos estava fora da baliza, mas recuperou parcialmente a posição e Wender rematou contra si.
  • 48'
    Manuel Machado já prepara a entrada de Jorginho em campo.
  • 46'
    GOLO DO MARÍTIMO!!! (0-1 por Makukula) É o sexto golo do ponta-de-lança no campeonato. Excelente trabalho de Djalma na esquerda, a fintar João Pereira e a cruzar para a cabeçada imparável de Makukula.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! A bola pertenceu ao Marítimo.
  • 45'
    Intervalo em Braga. Primeira parte sem o calor suficiente para combater o ambiente gélido. Dificuldades da equipa da casa em armar jogo, enquanto o Marítimo opta pela pressão alta, utilizando a criatividade dos homens da frente, que têm provocado alguns embaraços
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Fase do jogo com demasiadas faltas, em prejuízo do espectáculo
  • 41'
    A equipa da casa continua a denotar dificuldades em armar o seu jogo
  • 39'
    Cartão amarelo para Wénio (Marítimo)
  • 37'
    Bruno cobra um livre directo, errando o alvo.
  • 36'
    Mossoró dispara de fora da área, com a bola a passar por cima da baliza arsenalista
  • 34'
    O Sp. Braga tenta carregar sobre o adversário, apostando sobretudo nos flancos, pois os caminhos estão tapados ao centro.
  • 31'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Zé Manuel, entra Jaílson.
  • 31'
  • 30'
    Jaílson prepara-se para entrar
  • 29'
    Zé Manuel ficou lesionado num lance com Evaldo e está a ser retirado em maca. Contrariedade para o Sp. Braga
  • 27'
    Marcinho surge no coração da área para cabecear ao lado, após cruzamento de Evaldo
  • 26'
    Paulo Jorge fica caído após disputa sem bola sobre Makukula. Paulo Costa opta pelo diálogo para sanar a situação. Recomeça o encontro.
  • 23'
    Cruzamento largo de João Pereira, mas Linz e Wender não conseguem o desvio. Partida sobe de intensidade.
  • 22'
    Mossoró remata de primeira, errando o alvo por pouco. Marítimo denota maior acerto ofensivo.
  • 20'
    Enorme defesa de Paulo Santos, a remate de Marcinho, que correspondeu a um cruzamento de Djalma
  • 17'
    Zé Manuel foge da direita para o centro e remata por cima.
  • 14'
    O árbitro Paulo Costa avisa Van der Linden, após entrada sobre Linz.
  • 12'
    Muita luta a meio-campo e poucos espaços livres nestes minutos iniciais
  • 10'
    Brum remata do meio da rua, ao lado da baliza de Marcos
  • 8'
    O Marítimo conquista o primeiro canto do jogo, mas não consegue tirar qualquer proveito do lance.
  • 6'
    O Sp. Braga tenta instalar-se no meio-campo adversário desde o primeiro minuto
  • 3'
    As duas equipas parecem encaixar tacticamente e adivinha-se um duelo interessante entre Wénio e João Pinto, que ocupam o mesmo espaço no terreno de jogo.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Sp. Braga
  • 0'
    Sp. Braga e Marítimo entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Manuel Machado trocou três jogadores, em relação ao onze que impôs um empate ao Bayern de Munique. Stélvio, Vandinho e Jorginho cederam os seus lugares a Madrid, João Pinto e Zé Manuel.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Ediglê, Van der Linden e Evaldo; Wénio e Bruno; Marcinho, Mossoró e Djalma; Makukula.Suplentes: Marcelo, Edder, Kanu, Fernando, Fogaça, Gregory e Luís Olim.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; João Pereira, Paulo Jorge, Rodriguez e Frechaut; Andrés Madrid e Roberto Brum; Zé Manuel, João Pinto e Wender; Linz.Suplentes: Dani, Jorginho, Castanheira, Jaílson, Anílton, Vandinho e Stélvio
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Vai chegando público às bancadas, mas não muito
  • 0'
    Este encontro reserva um aliciante pontual, uma vez que a vitória poderá permitir uma aproximação à zona de acesso às competições europeias. Aliás, o Marítimo procura ultrapassar V. Setúbal e V. Guimarães, se bem que a equipa de Manuel Cajuda só entra em campo na segunda-feira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    O Sp. Braga quer apagar a má imagem deixada na época passada, quando o Marítimo alcançou uma contundente vitória na «Pedreira» (1-4).
  • 0'
    Convocados do Marítimo:Guarda-redes: Marcelo e Marcos;Defesas: Ediglê, Briguel, Gregory, Edder, Evaldo e Van der Linden;Médios: Bruno, Wênio, Fernando, Luís Olim, Marcinho, Djalma e Mossoró;Avançados: Fogaça, Makukula e Kanu.
  • 0'
    O regresso do médio Bruno à convocatória de Lazaroni e ao onze do Marítimo é a principal novidade para o jogo em Braga. Já Ricardo Esteves, com um problema no adutor direito, não recuperou a tempo de disputar a 12ª ronda do campeonato. Relativamente ao onze que o treinador brasileiro irá escalar, Marcinho, Bruno, Djalma e Briguel devem entrar para as saídas de Fernando, Luís Olim, Mossoró e Ricardo Esteves. Olberdan, Fábio Felício e Sidney juntam-se a Ricardo Esteves entre o lote de lesionados.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga:Guarda-redes: Paulo Santos e Dani;Defesas: João Pereira, Paulo Jorge, Anílton, Rodriguez e Frechaut;Médios: Roberto Brum, João Pinto, Castanheira, Andrés Madrid, Vandinho e Stélvio Cruz;Avançados: Jorginho, Zé Manel, Wender, Jaílson, Linz e Lenny.
  • 0'
    Zé Manuel recuperou da síndrome gripal e foi chamado por Manuel Machado. O extremo português ocupa o lugar de Hussaine na convocatória. César Peixoto cumpre castigo e não faz parte da lista, ao contrário do guarda-redes Paulo Santos, que recuperou das queixas apresentadas na ressaca do empate com o Bayern de Munique (1-1), na fase de grupos da Taça UEFA.
  • 0'
    Muito frio em Braga o que, aliado à hora tardia do encontro, deverá afastar o público do estádio. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    O Sp. Braga é actualmente sétimo classificado, com 15 pontos, enquanto o Marítimo é sexto, com mais dois do que os minhotos.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de uma actuação convincente para a Taça UEFA, frente ao poderoso Bayern Munique e Manuel Machado já avisou que quer prolongar esse estado de graça. Quanto ao Marítimo, foi derrotado pela Naval 1º de Maio na última jornada e parece ter perdido o fulgor que o caracterizara nas primeiras rondas.
  • 0'
    Boa noite, seja bem-vindo ao jogo entre o Sp. Braga e o Marítimo. O Maisfutebol já está na Cidade dos Arcebispos e vai acompanhar o encontro AO MINUTO. Fique ligado!