Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    Sp. Braga esteve a vencer por 3-0 mas o Marítimo ainda chegou ao empate, com Erdem Sen como grande figura. Com este resultado a equipa de Jorge Simão não recupera o quarto lugar ao rival Vitória de Guimarães, que venceu na sexta-feira. O Sp. Braga fica assim em quinto, embora em igualdade pontual com o Vitória (desvantagem no confronto direto), e o Marítimo continua na sexta posição, com menos seis pontos.
  • 90'
  • 90'+4'
    PERTO! Rui Fonte remata de fora da área e a bola passa perto do poste!
  • 90'+2'
    Stojiljkovic cabeceia ao lado
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação...
  • 89'
    DEFENDE CHARLES. Djavan cruza, Horta cabeceia e Charles defende junto ao poste!
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Livre de Brito na esquerda, contra a barreira. Jogadores do Marítimo reclamam penálti por mão na bola de Horta.
  • 83'
  • 83'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    QUE FALHANÇO!!! Keita aparece isolado, contorna Marafona e senta Rosic, mas no meio de tudo isto demora imenso tempo a rematar e Baiano acaba por evitar o golo junto à linha de baliza.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Erdem Sen volta a colocar a bola no fundo da baliza, mas estava em posição irregular, após defesa incompleta de Marafona.
  • 65'
    Brito foge a Baiano e entra na área pela esquerda, mas tropeça na bola e esta perde-se pela linha de fundo...
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Entrada dura sobre Pedro Santos, que fica muito queixoso. O capitão bracarense ainda voltou ao campo, mas tocou uma vez na bola e voltou a pedir assistência...
  • 55'
    Lance aparatoso com Pedro Santos. Pediu-se a substituição.
  • 52'
  • 51'
    KEITA! Quase o terceiro do Marítimo. A bola sai a centímetros do poste na na ressaca a um primeiro remate de Sen.
  • 51'
    Remate de Alex Soares, que sofre um desvio para canto.
  • 49'
    Livre de Luís Martins por cima do travessão da baliza de Marafona.
  • 48'
    Tentativa de remate de Pedro Santos, de livre, mas a bola morre na barreira.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com cinco golos. O Sp. Braga parecia ter a questão resolvida depois de uma entrada forte em que se pôs a vencer 3-0 em 25 minutos. O Marítimo reagiu na reta final e apontou dois golos, fazendo os Guerreiros acabar em sofrimento. Tudo em aberto.
  • 43'
  • 43'
  • 41'
    Remate de Erdem Sen de fora da área, mas sem a direção desejada.
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Charles em apuros. O guarda-redes ainda driblou Rui Fonte, mas depois teve de atirar para fora.
  • 36'
    Livre de Cartabia contra a barreira insular. O argentino está muito ativo.
  • 31'
    O defesa já regressou e já se joga novamente.
  • 30'
    Rosic lesionado. Está a receber assistência.
  • 28'
    Marítimo irreconhecível na Pedreira. O terceiro da equipa da casa nasce de uma entrega de bola displicente da defesa para o meio campo.
  • 25'
  • 25'
  • 23'
  • 20'
    Nova tentativa de Cartabia com um remate forte na sequência de um livre estudado. Saiu ao lado.
  • 18'
    Dois golos em quatro minutos deixam o Sp. Braga numa posição confortável.
  • 15'
  • 15'
  • 11'
  • 9'
    Defesa arrojada de Marafona, mas já estava levantada a bandeirola. Erdem Sen estava em posição irregular.
  • 7'
    Falta de Zainadine, impede Pedro Santos de lançar o ataque. é advertido pelo árbitro.
  • 6'
    Jogo mais repartido depois da entrada forte do Sp. Braga.
  • 1'
    PEDRO SANTOS! O Sp. Braga precisou de poucos segundos para criar perigo. Remate para defesa apertada de Charles.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Marítimo joga com o equipamento secundário, fluorescente!
  • 0'
    Tudo a postos, as duas equipas estão no relvado para o pontapé de saída.
  • 0'
    Do lado do Marítimo, o lote de indisponíveis é mais alto. Daniel Ramos conta também com cinco lesionados, nomeadamente Gottardi, Deyvison, Ghazaryan, Djoussé e Fábio China, não podendo ainda utilizar Dyego Sousa (suspenso pelo TAS) e Fransérgio (contratado pelo Sp. Braga).
  • 0'
    De resto o capitão Fransérgio é uma das principais baixas da equipa insular. O jogador já foi assegurado pelo Sp. Braga para a próxima época e o acordo prevê que Fransérgio não alinhe esta noite.
  • 0'
    Jorge Simão conta com cinco baixas na sua equipa, todas por lesão. São os casos de Ricardo Ferreira, Mauro, Assis, Wilson Eduardo e Hassan.
  • 0'
    Uma das equipas em melhor forma na Liga, os insulares assumem a dianteira na perseguição aos lugares europeus, sendo que em caso de triunfo encurtecem a distância para o adversário do jogo deste domingo. Na última jornada os pupilos de Daniel Ramos derrotaram em casa o Arouca (3-1).
  • 0'
    A pausa para o compromisso das seleções interrompeu a melhor série de resultados de Jorge Simão na cidade dos arcebispos. O técnico conseguiu em Belém a primeira vitória fora no campeonato (1-2), dando sequência aos três pontos conquistados na receção ao Arouca (3-1).
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Tiago Martins.
  • 0'
    É agora a vez de Marafona subir para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo já aquecem no relvado em aparente bom estado do Municipal de Braga.
  • 0'
    O sol ainda se vai fazendo sentir em partes da Pedreira. Os primeiros adeptos vão começando a ocupar os seus lugares.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Rosic, Artur Jorge e Djavan; Vukcevic e Battaglia; Pedro Santos, Ricardo Horta e Cartabia; Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Velázquez, Stojiljkovic, Alan, Xadas, Gamboa e Goiano.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Raúl, Maurício e Luís Martins; Erdem Sen e Zainadine; António Xavier, Alex Soares e Brito; Keita.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedz, Coronas, Éber Bessa, Edgar Costa, Jean Cleber, Adul e Basit.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    O Marítimo é o principal perseguidor aos lugares europeus. Está a seis pontos do Sp. Braga e a sete dos vimaranenses, pelo que só a vitória interessa para se manter na luta pelos lugares de acesso direto às competições europeias.
  • 0'
    Em caso de triunfo o Sp. Braga recupera o quarto lugar, ultrapassando novamente o V. Guimarães, que ascendeu provisoriamente ao quarto posto depois de vencer o Nacional.
  • 0'
    Frente a frente o quinto classificado (Sp. Braga, à condição, com 46 pontos) e o sexto classificado (Marítimo, com 40 pontos).