Braga
90'
Moreirense
  • 90'
    O Braga venceu à tangente, num belo jogo. Terceira vitória consecutiva do conjunto bracarense. O Moreirense tentou tudo para chegar ao empate, mas não conseguiu.
  • 90'
    FINAL! Braga, 1-Moreirense, 0
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Moreirense - 0
  • 90'
    Moreirense tanta o empate até ao último segundo...
  • 90'
    Três minutos de descontos em Braga
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Éder entra Carlão
  • 90'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Elderson Echiejile
  • 87'
  • 84'
    Moreirense tenta chegar ao empate, Braga tenta gerir
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Amorim (Sp. Braga )
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Ismaily (Sp. Braga )
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Mossoró (Sp. Braga )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Júlio César entra Pintassilgo
  • 79'
  • 77'
    Mossoró, grande, colocado e em arco, bela defesa do guarda-redes moreirense
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alan entra Paulo César
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Fábio Espinho entra Rafael Lopes
  • 75'
  • 74'
    Renatinho remata com perigo, Beto defende bem
  • 72'
    Viana bate livre à entrada da área, a bola bate na barra, quase, quase o 2-0
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Augusto (Moreirense )
  • 70'
    Vinícius por cima!! Centro de Augusto na esquerda e pontapé de primeira do médio, muito por alto
  • 66'
    Ismaily reentrou em jogo
  • 66'
    Fábio Espinho finaliza mal na área do Sp. Braga! O remate sai enrolado. Teve tudo para fazer melhor
  • 63'
    Foi no momento em que fez um corte
  • 62'
    Ismaily está lesionado, no chão!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Diego Gaúcho (Moreirense ) após falta sobre Éder
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Éder! Aí está o ponta-de-lança!! Ismaily envia uma bomba à barra, a bola bate na relva e sobra para a cabeça de Éder!
  • 55'
    Wagner cruza da direita, diretamente para fora. Tudo na mesma
  • 51'
    Baiano ganha bem na direita, mas cruza para as mãos de Ricardo Ribeiro
  • 49'
    Alan atira ao lado! Estava à entrada da área, em boa posição
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Moreirense. Éder desperdiçou duas ocasiões de golo e os visitantes começaram a acreditar. Jogo interessante no Axa
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Wagner (Moreirense ) por falta sobre Mossoró
  • 43'
    Fábio Espinho arrisca do meio da rua! Pontapé forte, rente ao poste esquerdo. Beto ainda tocou na bola
  • 41'
    Ghilas cabeceia para as mãos de Beto! Foi à figura
  • 40'
    Corte importante de Ismaily, a centro de Fábio Espinho. Seria perigoso
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga ) por travar um contra-ataque adversário
  • 35'
    Mais um cruzamento de Viana, Anilton tira de cabeça. O Moreirense está mais confortável no jogo
  • 32'
    Custódio cria perigo de cabeça, mas faz falta ao saltar
  • 28'
    Bom trabalho de Rúben Amorim no meio-campo, a lançar Alan. O pior foi o passe do brasileiro
  • 24'
    COMO É POSSÍVEL, ÉDERRRRR?? Ricardo Ribeiro defende o pontapé de Alan e Éder, na recarga, atira ao lado!
  • 22'
    Mais uma bola para as mãos de Ricardo Ribeiro. O Braga insiste
  • 20'
    Ricardo Ribeiro sai da baliza e anula um passe prometedor de Mossoró
  • 16'
    Remate disparatado de Wagner... Sem sentido
  • 13'
    ÉDER FALHA O 1-0!!! Mossoró centra na direita e o avançado cabeceia perto, muito perto do golo
  • 9'
    Max Haas erra um passe em zona perigosa, mas Ghilas dá mau andamento à jogada
  • 8'
    Ricardo Ribeiro defende um pontapé em arco de Alan! Bom início de jogo
  • 8'
    Paulo Vinícius cabeceia ao lado! Canto de Alan, na esquerda
  • 6'
    FÁBIO ESPINHO A CENTÍMETROS DO GOLO! Belo cruzamento de Ricardo Pessoa e emenda de Espinho com o pé esquerdo
  • 3'
    Dois lances de atrapalhação na área do Moreirense! Ricardo Ribeiro aborda mal os cruzamentos
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Moreirense
  • 0'
    Equipas em campo, tudo pronto para este dérbi do Minho
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. Bancadas já bem compostas, pelo menos nos patamares inferiores
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Ribeiro; Ricardo Pessoa, Anilton, Diego Gaúcho e Augusto; Renatinho, Júlio César e Vinicius; Wagner, Ghilas e Fábio Espinho. Suplentes: Ricardo Andrade, Nilson, Filipe Gonçalves, Rafael Lopes, Pintassilgo, Ricardo Fernandes e Tales
  • 0'
    SP. BRAGA: Beto; Baiano, Max Haas, Paulo Vinícius e Ismaily; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Rúben Amorim; Éder. Suplentes: Quim, Paulo César, Hélder Barbosa, Elderson, Carlos Eduardo, Aníbal e Carlão
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Moreirense é último, com oito pontos. Fora de casa tem três empates e três derrotas
  • 0'
    O Sp. Braga é terceiro na Liga e tem 23 pontos. Em casa soma quatro vitórias, um empate e uma derrota
  • 0'
    Quatro jogos realizados entre as duas equipas para a I Liga, em Braga. Duas vitórias arsenalistas e dois empates. Curiosamente, as igualdades apareceram nas duas últimas ocasiões. 1-1 em 2004 e 0-0 em 2005.
  • 0'
    Avançam as duas equipas para o período de aquecimento. Acendem-se os holofotes do estádio.
  • 0'
    Ausentes no Moreirense: Pablo Olivera, Paulinho e Castro (lesionados)
  • 0'
    Ausentes no Braga: Rúben Micael, Djamal, Nuno A. Coelho, Douglão (lesionados); Zé Luís e Elderson (CAN); Salino (castigado)
  • 0'
    A única vitória do Moreirense para a Liga ocorreu à segunda jornada. Daí para cá, a equipa de Casquilha teve bons momentos nas taças e muitas desilusões nos campeonatos. O último lugar na tabela já acionou o sinal de alarme há muito.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de duas vitórias consecutivas e sabe que não pode ceder mais pontos, caso queira continuar a incomodar os dois da frente. O Benfica só joga a seguir, no Estoril, e o Porto venceu ontem
  • 0'
    Final de tarde frio em Braga, como seria de prever. Tudo calmo dentro e fora do estádio, por agora