Braga
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Assistiu-se a uma partida de fraca qualidade. O estado do relvado condicionou a acção das equipas. Os golos acabam por definir a qualidade do jogo. Os tentos surgiram de lances fortuitos. O resultado ajusta-se. O Sp. Braga ficou reduzido a dez elementos e o Moreirense podia ter feito mais.
  • 89'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, Barroso). Wender é chamado para apontar o livre do lado direito. O jogador serve Barroso que, à entrada da área, remata de primeira. Um remate muito forte do bracarense.
  • 88'
    Cartão amarelo a Armando (Moreirense).
  • 85'
    Cartão amarelo a Odair (Sp. Braga), a castigar falta sobre Agostinho.
  • 83'
    Cartão vermelho a Orlando, que vê o segundo amarelo a castigar uma falta sobre Wender. O Moreirense também fica reduzido a dez unidades.
  • 79'
    Remate de longe de Anderson Luiz para defesa de Quim.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga: sai Nené, entra Lima.
  • 78'
  • 72'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-1, Alex). Cruzamento de Serafim para a área. Há alguma confusão e a bola sobra para Alex que remata sem hipóteses de defesa para Quim.
  • 66'
    Substituição no Moreirense: sai Demétrios, entra Emerson.
  • 66'
  • 64'
    Substituição no Sp. Braga: sai Arrieta, entra Wender.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Moreirense: sai Vítor Pereira, entra Anderson Luiz.
  • 63'
  • 62'
    Jogada de ataque do Moreirense. Cruzamento de Alex para cabeceamento de Armando. Quim defende.
  • 58'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense), a castigar falta muito dura sobre Arrieta.
  • 52'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte, entra Agostinho.
  • 52'
  • 49'
    GOLO DO SP.BRAGA (1-0, Barroso, de penalty). Está inaugurado o marcador.
  • 48'
    PENALTY e cartão amarelo para Jorge Duarte (Moreirense). Combinação entre Bordi e Arrieta, com centro para o segundo, na área. Jorge Duarte entra de carrinho sobre o espanhol, o árbitro assinala falta, por indicação do auxiliar, embora fiquem algumas dúvidas.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra Glauber.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. A primeira parte fica marcada pela grande penalidade falhada por Barroso e pela expulsão de Zé Roberto. O jogo tem quase o aspecto do relvado. Joga-se mal e as jogadas não evoluem. A partir dos 15 minutos o Sp. Braga começou a dominar, mas mostrou algum nervosismo na parte final.
  • 44'
    Cartão vermelho a Zé Roberto (Sp. Braga). O avançado vê a cartolina vermelha por alegada agressão a Flávio Meireles. A equipa bracarense fica reduzida a dez unidades.
  • 38'
    Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga). Por falta sobre Jorge Duarte.
  • 37'
    Jogada de ataque do Sp. Braga. Bodunha centra para Arrieta, que cabeceia ao lado.
  • 30'
    Barroso é chamado para apontar a grande penalidade, mas falha. O jogador do Sp. Braga remata à trave. Zé Roberto tenta aproveitar o ressalto, mas a bola sai ao lado.
  • 30'
    Cartão amarelo para Orlando (Moreirense).
  • 30'
    Falta de Orlando sobre Arrieta. O árbitro Paulo Pereira aponta para a marca de grande penalidade.
  • 30'
    Quim repõe a bola em jogo. O esférico chega a Arrieta que remata de primeira para a defesa de João.
  • 26'
    Está a assistir-se a um jogo de fraca qualidade no estádio 1º de Maio.
  • 26'
    A jogada do Moreirense espelha as dificuldades que representa jogar num campo pesado. É complicado fazer a bola rolar , embora as condições de jogo tenham melhorado porque parou de chover.
  • 25'
    Jogada de ataque do Moreirense. Alex progride pela direita e atrasa para Armando, mas este chega atrasado à bola. A equipa de Moreira de Cónegos perde uma boa oportunidade.
  • 10'
    O Sp. Braga é a equipa que, neste início de partida, está a controlar as acções. A formação orientada por Fernando Castro Santos é aquela que mais objectividade apresenta na luta pela conquista do golo.
  • 8'
    Lance de perigo na área do Moreirense. Zé Roberto marca o canto. Confusão na área. Odair beneficia de um ressalto e cabeceia à trave.
  • 6'
    O estado do relvado não ajuda à prática do bom futebol. Tem chovido muito em Braga o que tornou o campo pesado. A área do Moreirense é a que apresenta mais problemas.
  • 5'
    Altino serve Serafim que remata para uma defesa difícil de Quim.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o Moreirense.
  • 0'
    MOREIRENSE: João, Alex, Altino, Orlando, Serafim, Jorge Duarte, Vítor Pereira, Flávio Meireles, Afonso Martins, Demétrios e Armando. Suplentes: Roberto, Sérgio Lomba, Agostinho, Emerson, Primo, Anderson, Grotto.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Bodunha, Odair, Artur Jorge, Telmo, Barroso, Nené, Arrieta, Zé Roberto, Castanheira e Bordi. Suplentes: Marco, José Nuno, Glauber, Wender, Lima, Antiá, Samson.
  • 0'
    João Duarte cumpre castigo, depois de ter sido expulso no jogo com o Benfica. Orlando estreia-se na Superliga e ocupa o lugar do defesa.
  • 0'
    Telmo é a principal novidade no conjunto bracarense. O defesa esteve fora da lista de convocados, devido a uma lesão nos adutores, mas recuperou a tempo do jogo. Castanheira, que cumpriu castigo na jornada passada, está de regresso. Paulo Jorge não é opção para Fernando Castro Santos, já que se encontra lesionado - traumatismo no pé direito.
  • 0'
    O Sp. Braga e o Moreirense protagonizam o primeiro derby minhoto.
  • 0'
    O Moreirense regressa ao estádio 1º de Maio, onde na semana passada fez a vida difícil ao Benfica. Desta vez o adversário é a equipa local, o Sporting de Braga. Siga o jogo a minuto no Maisfutebol.