Começam a faltam adjetivos para definir a exibição do guarda-redes sérvio.
    Guarda-redes do Moreirense está a ser assistido.
  • 71'
    NOVAMENTE STEFANOVIC!! Agora travou com a cara nova tentativa de Wilson.
  • 70'
    ENORME STEFANOVIC!! Enorme defesa do guarda-redes do Moreirense a remate de um homem do Sp. Braga que apareceu isolado!
  • 68'
  • 68'
  • 63'
  • 63'
    ADIVINHA O LADO o guarda-redes do Moreirense, que se atira para a esquerda.
  • 62'
  • 62'
    Alegadamente por falta sobre Stojiljkovic numa jogada muito confusa na área do Moreirense e durante a qual o Sp. Braga está perto do golo, negado primeiro por uma defesa enorme de Stefanovic e depois pela muralha defensiva cónega. Muitas dúvidas relativamente à decisão da equipa de arbitragem.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Bom trabalho de Baiano na direita. O lateral cruza rasteiro para Wilson Eduardo que remata por cima. Mais uma grande ocasião desperdiçada pelos homens de Paulo Fonseca!!
  • 51'
    Canto de «mangas arregaçadas» batido por Iuri Medeiros na direita. Stojiljkovic tenta o corta mas acaba por cabecear contra o corpo de Evaldo, que introduz a bola na baliza do Sp. Braga
  • 47'
    TIRAÇO de Nildo para grande intervenção de Marafona! Que míssil!!
  • 46'
  • 45'
    Equipas vão para o descanso empatadas. Bracarenses foram superiores ao longo dos primeiros 45 minutos e beneficiaram de algumas boas oportunidades. No entanto, o Moreirense ainda chegou a marcar por Iuri Medeiros, num lance anulado por fora de jogo inexistente.
  • 45'
  • 45'+2'
    Rafael Martins remata para grande defesa de Marafona mas a bandeirola já estava levantada. Fora de jogo (agora) bem tirado.
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação: MAIS DOIS MINUTOS.
  • 45'+1'
    Wilson Eduardo tenta colocar no coração da área mas Stefanovic sai da baliza e afasta com a ponta dos dedos.
  • 43'
    Remate desastroso de Filipe Augusto.
  • 41'
    Árbitro conversa com os jogadores. Siga o jogo!
  • 41'
    Sururu entre jogadores. Josué e Nildo pegados após encosto do homem do Moreirense.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Pedro Santos não volta ao jogo.
  • 38'
    Sp. Braga está momentaneamente reduzido a dez.
  • 37'
    Livre bem cobrado por Aaron passa muito perto do poste esquerdo de Stefanovic.
  • 36'
    Josué intensifica o aquecimento.
  • 36'
    Vai mesmo ter de abandonar o relvado de maca.
  • 35'
    Volta a entrar a equipa médica do Sp. Braga para assistência a Pedro Santos. Extremo ficou em grandes dificuldades após a falta de Palhinha.
  • 34'
  • 31'
    Erro grave da equipa de arbitragem. Baiano estava a pôr Iuri Medeiros em jogo.
  • 30'
    Iuri Medeiros introduz a bola na baliza dos bracarenses mas o golo é anulado por fora de jogo ao jogador do Moreirense.
  • 26'
    Central do Moreirense perde a bola para Stojiljkovic e acaba por ceifá-lo a seguir.
  • 25'
    Stefanovic afasta com os punhos perante a ameaça de Wilson após lançamento longo de Filipe Augusto para as costas da defesa.
  • 23'
    STEFANOVIC!!! Livre batido para a cabeça de Stojiljkovic, que desvia para grande intervenção do guara-redes do Moreirense para canto!
  • 21'
    Jogo parado para assistência médica a Pedro Santos.
  • 19'
    Foi Mauro a lançar Baiano e a criar o grande desequilíbrio na defesa da equipa de Miguel Leal.
  • 18'
    INCRÍVEL!!! Excelente ataque do Sp. Braga. Cruzamento perfeito de Baiano para a zona do segundo poste. Wilson Eduardo só precisa de encostar mas atira muito torto! Melhor oportunidade do jogo.
  • 16'
    Bracarenses vão controlando as operações, mas a equipa visitante está a conseguir fechar os espaços.
  • 15'
    Ringstad remata de pé esquerdo na sequência de um alívio da defesa do Moreirense, mas o tiro sai muuuito ao lado. É... lançamento.
  • 13'
    PEDRO SANTOS!! Extremo aparece em zona frontal e remata sem pedir licença do meio da rua para defesa atenta de Stefanovic!
  • 11'
    Fora de jogo tirado a Stojiljkovic.
  • 5'
    Início de jogo com muita chuva na Pedreira e poucos motivos de interesse até ao momento.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga
  • 1'
  • 0'
    As três equipas estão novamente no relvado. Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Ups!!!. O drone que estava a captar imagens aéreas e a transmiti-las em direto no ecrã do estádio caiu de uma altura elevada. Ficou em pedaços!
  • 0'
    Pouco público nas bancadas. As condições climatéricas não estão convidativas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram às cabines.
  • 0'
    Registo favorável a Sp Braga, que nunca viu o Moreirense ganhar na cidade dos arcebispos. Em seis jogos entre os dois emblemas com os bracarenses a servirem e anfitriões, o Sp. Braga soma quatro triunfos e dois empates.
  • 0'
    Marcelo Oliveira, que regressa depois de cumprir castigo ocupando o lugar do também castigado Danielson, é a única novidade no Moreirense.
  • 0'
    Paulo Fonseca faz sete alterações no conjunto bracarense. Resistem Baiano, Boly, Pedro Santos e Stojiljkovic.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Alan Schons, Ernest, Coronas, João Sousa, Boateng e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    ONZE DO MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Palhinha, Fábio Espinho e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Luiz Carlos, Crislan, Djavan, Rafa, Ricardo Ferreira e Josué.
  • 0'
    As equipas do Moreirense e do Sp. Braga também já aquecem.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por André Moreira foi a primeira a subir ao relvado.
  • 0'
    Marafona; Baiano, Boly, Arghus e Ringstad; Mauro, Filipe Augusto, Aaron e Pedro Santos; Wilson Eduardo e Stojiljkovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SP. BRAGA!!
  • 0'
    Já o Moreirense pode dar um passo importante nas contas da manutenção face à derrota da Académica diante do Benfica.
  • 0'
    O Sp. Braga, na ressaca da derrota europeia diante do Shakhtar, pode cimentar o quarto lugar em virtude da derrota do Arouca.
  • 0'
    Fim de tarde chuvoso no Minho. Os primeiros adeptos começam a tomar os seus lugares nas bancadas.