Lance individual de Paulinho, mas o remate de pé direito sai muito por cima!
    Livre de Chiquinho, não passa a primeira barreira de defesas do Sp. Braga.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Remate de ressaca de Chiquinho, mas a bola sai muito por cima. Acertou-lhe mal o médio do Moreirense.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Contra-ataque do Sp. Braga, Paulinho tenta o remate, mas Chiquinho disputa a bola e esta morre nas mãos de Jhonatan.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Cabeceamento de Ivanildo, sai fraco e ao lado.
  • 85'
    Cruzamento de Arsénio para Bilel, Sequeira antecipa-se e corta para canto.
  • 81'
    Insistência do Sp. Braga, afasta o Moreirense.
  • 81'
    Entendimento entre Dyego Sousa e Fábio Martins, mas o remate do avançado brasileiro bate num defesa e sai para canto.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Abel vai lançar Fábio Martins.
  • 76'
    Contra-ataque do Sp. Braga, Esgaio mete bem em Horta, mas o médio acerta nas «orelhas» da bola.
  • 76'
    HERIBERTO! Bola a pingar na área bracarense, Heriberto tenta o remate mas a bola embate na muralha do Sp. Braga.
  • 75'
    SEQUEIRA! Livre batido pelo lateral, a bola não desvia em ninguém e passa perto da baliza do Moreirense!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    9807 espectadores nas bancadas.
  • 72'
    AO FERRO. Heriberto pelo corredor direito atira forte, mas à base do poste.
  • 69'
    Fransérgio tenta servir Esgaio, corta Rúben Lima.
  • 64'
    Bomba de Chiquinho, na ressaca de um pontapé de canto, contra um adversário.
  • 58'
    Outra vez Wilson Eduardo. Mais uma cabeçada, desta feita por cima.
  • 57'
    JHONATAN! Grande defesa do Moreirense a evitar o terceiro. Cabeçada à queima-roupa de Wilson.
  • 52'
    TIAGO SÁ. Heriberto entra na área pela esquerda, estava isolado apesar de ter pouco ângulo, mas consegue o remate. Tiago Sá faz bem a mancha.
  • 50'
  • 48'
    SEQUEIRA! Remate de Arsénio, em boa posição, o lateral esquerdo dá o corpo à bola e evita males maiores para os arsenalistas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto de Alan Schons, Pedro Nuno cabeceia por cima.
  • 41'
    Cabeceamento de Raúl Silva por cima do travessão na sequência de um lance de bola parada.
  • 36'
    Fase desinteressante do jogo. O Moreirense não tem capacidade de resposta, e o Sp. Braga não acelera.
  • 29'
    TIAGO SÁ. Nenê aparece isolado e tenta o golo de pé esquerdo, mas não consegue ultrapassar a mancha do guarda-redes.
  • 25'
    Passe milimétrico de Claudemir a descobrir o atacante nas costas da defesa, a arte de Paulinho faz depois o resto. Remate de primeira, sem deixar cair o esférico, a assinar um grande golo.
  • 20'
    JHONATAN. Passe desastrado de D'Alberto a isolar Paulinho, que remata forte para defesa difícil do guarda-redes do Moreirense.
  • 18'
    Remate de Paulinho a obrigar Jhonatan a fazer uma defesa apertada para canto.
  • 17'
    Controla o jogo com bola o Sp. Braga.
  • 12'
    Remate forte e colocado do atacante do Sp. Braga, Jhonatan ainda adivinhou o lado, mas nada pôde fazer. Uma bomba do camisola 7 dos arsenalistas.
  • 12'
  • 11'
    Após ver as imagens depois de comunicar com o VAR o árbitro assinala grande penalidade.
  • 10'
    Abel Ferreira trava um diálogo aceso com o árbitro. Manuel Oliveira vai ver as imagens do lance.
  • 9'
    Remate de Ricardo Horta contra Aberhoun. Reclama grande penalidade o Sp. Braga.
  • 7'
  • 5'
    O Sp. Braga queixa-de de uma pretensa falta no início do lance.
  • 5'
    AO LADO. Contra-ataque perigosíssimo do Moreirense, Arsénio aparece isolado na cara de Tiago Sá e atira a centímetros do poste. Mas que perigo!
  • 3'
    Agora é Esgaio a cruzar, Wilson ainda chega ao esférico mas Neto tira da área.
  • 1'
    Sequeira faz o cruzamento, Jhonatan segura sem dificuldades.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Moreirense regressam ao relvado. O Sp. Braga joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Moreirense joga de azul.
  • 0'
    Em nove deslocações ao terreno do Sp. Braga o Moreirense nunca conseguiu vencer, sendo que os arsenalistas têm por isso um histórico favorável. Nos tais nove jogos o Sp. Braga soma seis triunfos, sendo que se registam ainda três empates. Na época passada o Sp. Braga venceu com uma margem confortável (3-0) com dois golos de Wilson Eduardo e um de Ricardo Horta.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas. Cerca de uma centena de apoiantes do Moreirense na caixa de segurança da Pedreira.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Tem sido a nossa sina apanhar as equipas nas suas melhores fases, foi o Sporting quando cá veio, o FC Porto, o Rio Ave, mas para nós todos os jogos são oportunidades e desafios, porque cada vez é mais difícil vencer neste campeonato muito competitivo. O adversário também sabe que deste lado está uma equipa com uma identidade muito forte e só com um objetivo: jogar de forma competitiva e comprometida em busca da vitória».
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Temos de perceber que o Sp. Braga é uma equipa muito competitiva, bem estruturada e bem orientada. Mas, temos de pensar no que podemos fazer diante de uma equipa fortíssima. Vamos encontrar muitas dificuldades, mas isso não nos vai inibir de disputar o jogo, querer ganhá-lo. Vamos lutar como temos feito nos outros jogos. Deixar o Sp. Braga menos confortável dentro do jogo é o nosso objetivo. Queremos aproveitar o momento em que estamos para acrescentar algo mais ao jogo».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Os protagonistas regressaram aos balneários.
  • 0'
    O Benfica venceu há instantes o Feirense (4-0), ultrapassando assim o Sp. Braga na tabela classificativa, ainda que à condição.
  • 0'
    Toda a gente em exercícios de aquecimento, incluindo o trio de arbitragem liderado por Manuel Oliveira.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os conjuntos sobem ao relvado.
  • 0'
    O relvado está a ser regado antes do aquecimento. Aparenta estar em excelente estado, ainda que esteticamente não esteja atrativo. Apresenta muitas manchas.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Regresso ao campeonato depois de a equipa de Abel Ferreira ter somado a primeira derrota da temporada no Estádio do Dragão (1-0). Pelo meio os bracarenses derrotaram o Praiense em Jogo da Taça de Portugal (2-1), um resultado conseguido apenas nos derradeiros minutos. Com a derrota da última jornada o Sp. Braga desceu ao quarto lugar, somando 21 pontos.
  • 0'
    A atravessar um bom momento, o melhor da sua história uma vez que nunca tinha somado cinco triunfos consecutivos ao mais alto nível, o Moreirense está a superar as expetativas. Venceu nas últimas três jornadas o Portimonense, o Benfica e o Marítimo e eliminou o São Martinho e o Covilhã na Taça de Portugal. Neste período marcou dez golos e sofreu apenas três.
  • 0'
    No Moreirense Ivo Vieira não conta com o duplo pivô que joga À frente da defesa. Loum está emprestado pelo Sp. Braga e Fábio Pacheco não recuperou de lesão. Neto e Alan Schons jogam no miolo.
  • 0'
    Comparativamente com o jogo no Dragão Dyego Sousa é a principal baixa do Sp. Braga. O avançado foi convocado, mas depois de treinar toda a semana condicionado fica no banco. Raúl Silva volta a jogar na Liga três meses e meio depois do último jogo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Esgaio, Fransérgio, Claudemir e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Paulinho.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; D’ Alberto, Aberhoun, Ivanildo e Rúben Lima; Neto e Alan Schons; Arsénio, Chiquinho e Pedro Nuno; Nenê.