Braga
90'
Nacional
  • 90'
    No final do jogo existiram desacatos entre os jogadores no túnel de acesso ao balneário.
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga conseguiu dar a volta ao marcador, graças a dois golos de João Tomás e sobe ao segundo lugar da classificação. Num jogo emotivo, marcado por três expulsões e por muitos amarelos, os bracarenses mereceram vencer, não só pela boa primeira parte que fizeram, mas também pela capacidade que tiveram em dar a volta ao marcador.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 3-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Wender (Sp. Braga), por simulação.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ferreira (Nacional).
  • 90'
    Cartão amarelo a Ávalos (Nacional), por desentendimento com Vandinho.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    João Tomás remata, Hilário defende.
  • 88'
    Cartão vermelho directo a Fábio (Nacional), por palavras a um dos árbitros assistentes.
  • 86'
    Cartão amarelo para Paulo Sérgio (Sp. Braga).
  • 81'
    Rondinelli, solto de marcação, remata de longe, mas Paulo Santos agarra.
  • 79'
    O Nacional pressiona bastante e procura o golo do empate.
  • 77'
    Substituição no Nacional: sai Bruno, entra Ferreira.
  • 77'
  • 75'
    Um jogo emocionante em Braga. O Sp. Braga volta a estar em vantagem, mas o Nacional não parece disposto a perder o encontro.
  • 73'
    GOLO DO SP. BRAGA: 3-2, por João Tomás. Canto na direita, a bola atravessa toda a grande áres e sobre para João Tomás, que não hesita e remta para o fundo da baliza.
  • 73'
    Cartão amarelo a Gouveia (Nacional).
  • 70'
    GOLO DO SP. BRAGA: 2-2,por João Tomás. Canto cobrado na direita por Paulo Sérgio, João Tomás estava solto de marcação e Hilário saiu mal da baliza. Assim foi mais fácil a João Tomás rematar para o fundo da baliza.
  • 66'
    Rondinelli remata, Paulo Santos só agarra à segunda tentativa.
  • 65'
    Adriano tentava o remate, Paulo Santos saiu-lhe ao caminho.
  • 62'
    Segundo cartão amarelo a Jaime (Sp. Braga), por simulação.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo Jorge, entra Lima, que faz a sua estreia na Superliga.
  • 61'
  • 61'
    Jaime remata de longe, Hilário estava atento e agarrou.
  • 59'
    Livre na direita marcado por Rondinelli, a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 55'
    Substituição no Nacional: sai Serginho Baiano, entra Fábio.
  • 55'
  • 54'
    Estão 7140 pessoas no Estádio Municipal de Braga.
  • 53'
    Serginho Baiano vai mesmo sair.
  • 51'
    Serginho lesionou-se no lance do golo. Foi assistido, reentrou na partida, mas parece ainda não estar nas melhores condições.
  • 49'
    Substituição no Sp. Braga: sai Kenedy, entra Cândido Costa.
  • 49'
  • 48'
    GOLO DO NACIONAL: 1-2, por Serginho Baiano. Erro de Paulo Jorge, a bola sobra para Serginho, que ultrapassa Nunes e, frente ao guarda-redes do Sp. Braga, remata certeiro.
  • 47'
    GOLO DO NACIONAL: 1-1, por Ávalos. Cruzamento na direita, Ávalos, solto de marcação, cabeceia para o fundo da baliza.
  • 47'
    Livre marcado por Rondinelli, Paulo Santos defende.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Sp. Braga.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Abel, entra Nunes.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado. No Nacional não há alterações.
  • 45'
    Nunes prepara-se para entrar. Deverá ocupar o lugar de Abel, que está indisposto desde o aquecimento.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga chega ao intervalo a vencer e, devido à expulsão de Cléber, jogará toda a segunda parte em vantagem numérica. A equipa da casa merece estar a vencer, pois atacou mais do que o adversário. O Nacional só procurou o golo depois de estar a perder e nessa altura os «arsenalistas» não descuraram a defesa.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0.
  • 45'
    Cartão vermelho directo para Cléber (Nacional), por uma entrada dura sobre Jaime.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Cartõa amarelo a Vandinho (Sp. Braga).
  • 42'
    Substituição no Nacional: sai Alexandre Goulart (lesionado), entra Gouveia.
  • 42'
  • 42'
    Cartão amarelo a Rondinelli (Nacional).
  • 40'
    Cartão amarelo a Jaime (Sp. Braga), por falta sobre Michel.
  • 40'
    Agora é Michel que está lesionado. Gouveia já faz exercíciops de aquecimento para render Goulart.
  • 39'
    Goulart lesionou-se sozinho, ao chutar a bola. Está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 38'
    Goulart está lesionado.
  • 36'
    Cruzamento ao segundo poste para João Tomás que, de surpresa, remata forte, mas Hilário faz uma boa defesa.
  • 34'
    O Nacional tenta reagir ao golo, mas o Sp. Braga fechou-se bem e não concede facilidades.
  • 33'
    Paulo Jorge remata ao lado do poste direito.
  • 29'
    Na sequência de um canto, Paulo Sérgio rematou com força, mas Hilário defendeu.
  • 29'
    Cartão amarelo a Bruno (Nacional).
  • 27'
    GOLO DO SP. BRAGA: 1-0, por Wender. Wender faz a cobrança de um livre em posição frontal à baliza. O remate é forte e passa por cima da barreira. Hilário ainda se esticou, mas não chegou lá.
  • 21'
    Wender para João Tomás, que coloca em Vandinho, que estava na «cara do golo». Hilário defende o remate.
  • 19'
    Livre para o Sp. Braga batido por Rondinelli. O remate é forte, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 16'
    Cartão amarelo a Emerson (Nacional).
  • 15'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga), por ter travado em falta Alexandre Goulart.
  • 11'
    A bola praticamente não sai do meio-campo.
  • 7'
    O jogo tem sido equilibrado.
  • 5'
    Vandinho remata de longe, Hilário estica-se e defende.
  • 3'
    Adriano faz o passe para Serginho que, posicionado frente a Paulo Santos, remata, mas o guarda-redes do Sp. Braga defende.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO
  • 0'
    Agora está tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Há um problema na baliza de Hilário, que está a retardar o início do jogo. Existe um buraco, que está a ser remendado.
  • 0'
    Abel vai mesmo jogar. Tudo não terá passado de um susto.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    Abel lesionou-se no aquecimento e, por precaução, Nunes, que deveria ser suplente, poderá jogar de início.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    NACIONAL: Hilário; Patacas, Ávalos, Emerson e Rondinelli; Cléber, Bruno e Michel; Alexandre Goulart, Adriano e Serginho Baiano. Suplentes: Belman, Fábio Santos, Ferreira, Miguel Fidalgo, João Fidalgo, Cleomir e Gouveia.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, Abel, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Vandinho, Jaime e Kenedy; Paulo Sérgio, Wender e João Tomás. Suplentes: Marco, Barroso, Lima, Castanheira, Nunes, Cesinha e Cândido Costa.
  • 0'
    Está uma noite fria e está algum nevoeiro. No entanto, este não afecta a visibilidade para o relvado.
  • 0'
    As bancadas estão ainda bastante vazias.
  • 0'
    No Nacional há a destacar o regresso de Rondinelli, que ocupa o lugar de Cardozo.
  • 0'
    Lima (Sp. Braga) estreia-se nos convocados. Esta é a única alteração na convocatória, que regista a saída de Baha.
  • 0'
    No Nacional há três lesionados: Nuno Carrapato, Fernando Cardozo e André Pinto.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não pode contar com Luís Loureiro.
  • 0'
    O Sp. Braga ainda não perdeu: tem uma vitória e três empates. O Nacional nunca empatou: tem duas vitórias e duas derrotas.
  • 0'
    Um jogo entre o 9º e o 10º classificados, ambos com seis pontos. As duas equipas jogaram na passada semana a primeira eliminatória da Taça UEFA e foram ambas eliminadas.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta noite o Nacional, em jogo da 5ª jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar ao minuto aqui no Maisfutebol.