Braga
90'
Nacional
  • 90'
    COMENTÁRIO: Num jogo que não foi brilhante, o Sp. Braga conseguiu marcar o único golo da partida no primeiro tempo, quando o adversário dominava, mas na segunda parte foi melhor e conseguiu gerir a vantagem. O Nacional foi muito superior no primeiro tempo, com a equipa da casa demonstrar grandes dificuldades na ligação entre o meio-campo e a defesa. Na segunda parte, o Sp. Braga corrigiu as falhas e aproveitou-se da enorme quebra de rendimento dos visitañtes.
  • 90'
    Final da partida. O Sp. Braga vence o Nacional, por 1-0.
  • 89'
    Cartão amarelo a Nem por protestos.
  • 89'
    Joga-se o último minuto da partida. O árbitro Pedro Proença dá cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira e entra Vanzini.
  • 89'
  • 84'
    Cartão amarelo a Gouveia por falta dura sobre Castanheira.
  • 82'
    Substituição no Nacional. Sai Rossato e entra Leandro.
  • 82'
  • 81'
    Substituição no Nacional. Sai Mário Carlos e entra Serginho.
  • 81'
  • 77'
    O Nacional desceu consideravelmente de rendimento na segunda parte. O Sp. Braga conseguiu sacudir a pressão feita pelos visitantes no primeiro tempo e controla a vantagem.
  • 71'
    Cartão amarelo a Adriano, por protestos.
  • 69'
    O Sp. Braga responde com um remate de Soderstrom por cima da baliza do Nacional.
  • 68'
    Defesa muito apertada de Quim em resposta a remate de Gouveia a concluir jogada individual.
  • 65'
    Substituição no Nacional. Sai Carlos Alvarez e entra Rogerinho.
  • 65'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Igor e entra Pena.
  • 62'
  • 58'
    Cobrança de livre para o Sp. Braga e o remate forte de Barroso é defendido com dificuldade por Nuno Carrapato após ressalto na barreira.
  • 57'
    Cartão amarelo a Mário Carlos, por falta sobre Castanheira.
  • 56'
    Cartão amarelo a Castanheira por falta sobre um adversário.
  • 55'
    Patacas chuta por cima na cobrança do livre.
  • 54'
    Cartão amarelo a Soderstrom, por falta cometida à entrada da área bracarense.
  • 49'
    Primeiro remate da segunda parte para o Sp. Braga, com Éder a chutar a o lado.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nené e entra Soderstrom.
  • 46'
  • 46'
    Começa o segundo tempo. Sai o Nacional.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga vai para o descanso a vencer, mas o resultado não espelha o que se tem passado em campo. O Nacional tem sido a equipa mais esclarecida e que tem conseguido (bem) mais oportunidades de golo. A equipa de Jesualdo Ferreira tem demonstrado muitas dificuldades na luta a meio-campo.
  • 45'
    Pedro Proença apita para o final da primeira parte. O Sp. Braga vence o Nacional, por 1-0.
  • 44'
    Remate ao lado de Rossato na cobrança do livre a punir a falta de Nené.
  • 44'
    Cartão amarelo a Nené por falta sobre um adversário.
  • 39'
    GOLO DO SP. BRAGA (Barroso, 1-0, g.p.): grande penalidade covertida por Barroso com um remate forte a colocar a bola dentro da baliza defendida por Nuno Carrapato.
  • 37'
    Grande penalidade a favorecer o Sp. Braga, por falta de Paulo Assunção sobre Castanheira.
  • 34'
    O Sp. Braga está a tentar responder ao Nacional, mas o remate de Igor sai muito fraco.
  • 32'
    Cartão amarelo a João Fidalgo por falta sobre Castanheira.
  • 30'
    Jesualdo Ferreira manda aquecer Pena e Soderstrom.
  • 26'
    Oportunidade de golo para o Sp. Braga com Wender a cabecear por cima da baliza, após cruzamento de Paulo Sérgio.
  • 25'
    O Sp. Braga está dominado pelo Nacional (com predominância no centro do terreno) e, pelo futebol praticado, os visitantes estão na iminência de marcar. Jesualdo Ferreira já mandou o avançado Foley aquecer.
  • 21'
    Na marcação de um livre, uma jogada estudada proporciona um remate muito forte de Patacas travado por uma defesa muito difícil para Quim.
  • 16'
    O Sp. Braga responde pela primeira vez com um remate de Igor, assitido por Castanheira, mas Nuno Carrapato defende sem dificuldade.
  • 14'
    Nova oportunidade para os visitantes, mas Carlos Alvarez, após cruzamento de Rossato, permite a defesa fácil de Quim.
  • 9'
    O jogo começou com grande pressão do Nacional junto da área do Sp. Braga, à qual a equipa de Jesualdo Ferreira ainda não conseguiu responder.
  • 3'
    Novamente o Nacional a pressionar com Cleomir a isolar-se, mas Nem recupera e consegue aliviar a jogada.
  • 2'
    Primeira oportunidade do jogo para o Nacional. Cobrança de um pontapé de canto e Adriano cabeceia para defesa de Quim.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Está sol em Braga e o Estádio 1.º de Maio está bem composto de público. As equipas já terminaram o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    NACIONAL: Nuno Carrapato, Patacas, João Fidalgo, Ávalos, Cleomir, Paulo Assunção, Gouveia, Mário Carlos, Carlos Alvarez, Rossato e Adriano. Suplentes: Belman, Ricardo Esteves, Leandro, Serginho, Ivo, Emerson e Rogerinho.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Eder, Nem, Paulo Jorge, Jorge Luiz, Barroso, Nené, Castanheira, Paulo Sérgio, Wender e Igor. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Vanzini, Foley, Artur Jorge, Soderstrom e Pena.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Proença, de Lisboa.
  • 0'
  • 0'
    No Nacional, Casimiro Mior não tem jogadores castigados, mas não pode contar com Hilário, Cléber e Alexandre Goulart, que estão lesionados. O treinador dos madeirenses proporcionou a estreia absoluta a Mário Carlos (ex-V. Setúbal) nos convocados, enquanto o avançado Adriano integra a primeira convocatória da temporada depois de ter cumprido castigo na primeira jornada.
  • 0'
  • 0'
    Jesualdo Ferreira conta com todo o plantel já que não tem atletas castigados ou lesionados. O treinador do Sp. Braga chamou pela primeira vez aos convocados Pena, Soderstrom, Foley e Wender.
  • 0'
    Na primeira jornada, o Sp. Braga perdeu nas Antas com o F.C. Porto, por 0-2, enquanto o Nacional venceu na Madeira o P. Ferreira, por 2-0.