Nacional
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Final, 2-1!! Primeira vitória de Jorge Paixão, logo ao segundo jogo. Braga relança sonho europeu, ao vencer um Nacional que não quebra longa série de invencibilidade
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Nacional tenta últimos cartuchos para chegar ao 2-2
  • 90'+2'
    Rusescu a tentar remate de longe, Gottardi a defender
  • 90'+1'
    Quatro minutos para se jogar
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Paulo Vinicius a aquecer
  • 82'
    Claudemir dá a João Aurélio, tenta cruzamento-remate, Eduardo defende fácil
  • 82'
    Braga a recuar linhas, Nacional tenta aproveitar, para já sem sucesso
  • 77'
    9.450 espetadores em Braga
  • 73'
    Djaninny remata, Eduardo evita o empate
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Battaglia enche o pé, remata por cima da barra
  • 67'
    Braga a tentar gerir a marga vantagem, tem mais bola
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Jogo baixa de intensidade no segundo tempo, depois de primeira parte a alta rotação
  • 53'
    Marçal remata por cima da baliza de Eduardo
  • 50'
    Rusescu tinha o 3-1 nos pés, mas falhou incrivelmente!!
  • 48'
    Santos ao segundo poste, quase desviava para golo...
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 2-1: Braga entrou forte, fez dois golos, mas depois relaxou. O Nacional reduziu e até já podia ter feito o 2-2
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 37'
    Cruzamento de Pardo, pela direita. Gottardi defende à figura, após cabeçada de Rusescu
  • 36'
    Eduardo sai da área, antecipa-se a Djaninny, evita o pior
  • 31'
    Braga relaxou depois do 2-0 e o Nacional acaba por reduzir...
  • 30'
    Reginaldo quase faz o empate, Eduardo evita o 2-2
  • 29'
  • 29'
    2-1, Nacional!!! Cruzamento de Candeias a atravessar toda a área, sem reação dos defesas. Djaniny antecipa-se a Joãozinho e empurra para a baliza. Feita a redução no marcador...
  • 20'
  • 20'
  • 18'
    Alan rematou para o centro, Gottardi atirou-se para o lado direito.O penálti o Joãozinho esbarrou com a bola no Zainadine no interior da área. estava a cerca de um metro e a bola bateu-lhe no braço.
  • 17'
    2-0, Alan!!! O brasileiro converte a grande penalidade e aumenta a vantagem
  • 17'
  • 8'
    Braga com começo forte no jogo, a justificar a vantagem
  • 7'
  • 7'
    1-0, Baiano!! Braga em vantagem bem cedo, assistência de Pardo para o brasileiro
  • 3'
    Pardo para Alan, o brasileiro para Rusesco, mas o ponta-de-lança não consegue o remate
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Nuno Almeida, do Algarve, é o árbitro
  • 0'
    Suplentes Nacional: Ricardo Batista, Rafa, Claudemir, Gomaa, Lucas, Sequeira e Reginaldo.
  • 0'
    NACIONAL: Gotttardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues e Marçal; Aly Ghazal, João Aurélio e Diego Barcellos; Candeias, Djaniny e Rondón
  • 0'
    Suplentes Braga: Cristiano, Battaglia, Moreno, Miljkovic, Paulo Vinicius, Mauro e Erivaldo.
  • 0'
    Acenderam-se por completo os holofotes do Municipal de Braga. As bancadas ganham salpicos de cor vermelha mas a conta gotas.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento. Isto quando o Estádio Municipal de Braga se apresenta ainda com luz reduzida.
  • 0'
    Depois de um dia de sol, a temperatura arrefeceu com a noite na cidade dos arcebispos. Há ainda poucos adeptos nas bancadas
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Custódio, Luiz Carlos e Ruben Micael; Alan, Rusescu e Pardo.
  • 0'
    Catorze jogos disputados em Braga entre estas duas equipas, para o campeonato. O domínio é avassalador para o Sp. Braga, que soma onze vitórias. Apenas por três ocasiões os insulares conseguiram regressar à Madeira com pontos na bagagem, fruto de dois empates e uma vitória conquistada. O triunfo aconteceu na última época, três bolas a uma deste Nacional de Manuel Machado com golos de Mateus, João Aurélio e Keita.
  • 0'
    Manuel Machado, treinador do Nacional: «Sei que vamos ter um jogo muito difícil, frente a uma equipa forte e, por isso, não antevejo facilidades. Vamos defrontar um adversário que, tal como nós, luta por um lugar europeu, mas queremos pontuar, para manter a ‘almofada’, de certa forma confortável, que temos relativamente aos nossos adversários diretos».
  • 0'
    Jorge Paixão antes do jogo: «Temos consciência da importância do jogo de amanhã, mas também sabemos que não conta para nada ganharmos se depois não ganharmos os jogos seguintes. Para nós, esta é uma grande oportunidade porque vamos jogar com um adversário direto e temos a possibilidade de encurtar a distância em três pontos. Esse é o nosso grande foco».
  • 0'
    Skolnik, Jaime e Rui Silva (lesionados) são ausentes no Nacional
  • 0'
    Tomás Dabó (castigado) e Éder e Rafa (lesionados) são os ausentes do Sp. Braga
  • 0'
    Manuel Machado estabilizou o Nacional no quinto posto da classificação, por força das poucas derrotas sofridas. Os insulares ainda não perderam em 2014, datando a última derrota de 30 de dezembro diante do Benfica a contar para a Taça da Liga. No campeonato, o Nacional segue há treze jornadas sem conhecer o sabor da derrota, também diante do Benfica em jogo da sétima jornada (27 de outubro).
  • 0'
    Novo fôlego na pedreira com a chegada do técnico Jorge Paixão. Os minhotos estão na pior fase da época e já não vencem há praticamente um mês, registando três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos. Os Guerreiros jogam uma cartada importante nas contas europeias, não contando com um dos seus maiores trunfos em virtude da lesão de Rafa ao serviço da seleção nacional.
  • 0'
    É a estreia de Jorge Paixão como treinador do Sp. Braga, nos jogos em casa, depois da derrota em Alvalade
  • 0'
    Boa tarde. Dentro de hora e meia tem início, no AXA, o Braga-Nacional, partida da jornada 22 da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol