• Nuno André Coelho  - 19'
  • 74' - Dady
  • 57' - Cauê
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Olhanense - 2: terceira derrota dos minhotos nos últimos quatro jogos (vinham de um empate na Mata Real), depois de terem estado na frente do marcador, por Nuno André Coelho. Na segunda parte, Cauê e Dady assinaram a reviravolta do Olhanense em dia de centenário. Os algarvios atingem pela primeira vez a fasquia dos 35 pontos
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Olhanense )
  • 86'
    FABIANO DEFENDE SOBRE A LINHA!!!
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Fabiano Freitas (Olhanense )
  • 85'
    FERNANDO ALEXANDRE tira sobre a linha, após remate de Nuno Gomes!!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Dady entra Yontcha
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Elderson Echiejile entra Ukra
  • 82'
  • 77'
    GRITA-SE GOLO EM BRAGA, mas Douglão estava em fora de jogo. Decisão acertada
  • 77'
    CARTÃO VERMELHO para Douglão (Sp. Braga ). O assistente chama a atenção de Hugo Pacheco, que acaba por expulsar o central dos minhotos, por palavras
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jander, lesionado, entra Maurício
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Paulo César
  • 75'
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-2 por Dady: assistência de Wilson Eduardo, que ganhou na esquerda a Miguel Lopes, para o ponta-de-lança, que pica a bola sobre Quim para a reviravolta no marcador!!!
  • 71'
    DEFENDE FABIANO! Grande defesa do guarda-redes dos algarvios, após cabeceamento à queima-roupa de Nuno Gomes!!!
  • 70'
    SALVA QUIM!!! Rui Duarte desmarca Dady na frente de Quim que, com uma intervenção fantástica, nega o segundo golo ao Olhanense
  • 70'
    Simulação de Alan e remate muito por cima de Viana!
  • 68'
    Wilson Eduardo isola-se na frente de Quim, mas o guarda-redes é mais rápido a agir e desvia o perigo!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rúben Amorim entra Nuno Gomes
  • 65'
  • 65'
    Ruben Amorim muito por cima! Cruzamento de Alan na direita e o médio, de primeira, acerta mal na bola
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Jander (Olhanense ). Falta sobre Miguel Lopes
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Toy (Olhanense ). Por protestos
  • 63'
    Agarra Fabiano!!! Livre de Hugo Viana e, uma vez mais, Nuno André Coelho a visar a baliza algarvia, com um cabeceamento que o guarda-redes brasileiro segurou
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE! 1-1 por Cauê: canto de Rui Duarte na esquerda e Cauê, sozinho junto ao segundo poste, só tem de encostar de pé direito, após um desvio de Quim!!!
  • 52'
    DEFENDE QUIM! Contra-ataque do Olhanense por Wilson Eduardo que, bem destacado na frente, não consegue bater o guarda-redes do Sp. Braga, que defende para canto!
  • 51'
    Hélder Barbosa assiste primorosamente Alan, que é desarmado por Jander!
  • 47'
    Desvia Mexer para canto, o cruzamento perigoso era de Custódio
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Sp. Braga!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense: 1-0. Só dá Sp. Braga. A exibição dos algarvios está a ser muito frouxa. Vantagem justíssima.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Bom desarme de André Pinto sobre Hélder Barbosa! O central está a ser o melhor no Olhanense
  • 42'
    Boa defesa de Fabiano! Pontapé de Custódio, após um lance iniciado num roubo de bola de Hélder Barbosa
  • 39'
    Sérgio Conceição tenta mudar qualquer coisa no jogo. Abdica de um lateral e coloca mais um médio
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Vítor Vinha entra Rui Duarte
  • 38'
  • 37'
    ERRO DE VÍTOR VINHA!! O lateral olhanense perde a bola, Rúben Amorim cruza e Hélder Barbosa cabeceia por alto!
  • 35'
    O capitão do Olhanense está recuperado. Segue o jogo!
  • 34'
    Fernando Alexandre está caído no relvado e pede atenção médica.
  • 32'
    LIMA FALHA O 2-0!! Fabiano não chega ao centro de Miguel Lopes e Lima, nas costas do guarda-redes, falha o cabeceamento!
  • 32'
    Torto, muito torto o pontapé de Vítor Vinha. O Olhanense está em claras dificuldades
  • 31'
    Controlo absoluto do Sp. Braga nesta altura. O Olhanense acusou em demasia o golo sofrido
  • 26'
    Bom corte de André Pinto!Lima espreitava nas costas do central de Olhão
  • 24'
    O Sp. Braga encosta o Olhanense à defesa. Bom período dos minhotos
  • 22'
    Hélder Barbosa atira muito por cima! Remate de fora da área
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA! 1-2 por Nuno André Coelho
  • 17'
    Vítor Vinha cruza na esquerda, Custódio afasta
  • 15'
    Partida interessante nesta fase. Muito equilíbrio, poucos espaços e mais bola para o Sp. Braga
  • 11'
    Lima atira perto da baliza! O avançado do Sp. Braga aparece no jogo
  • 10'
    Wilson Eduardo chega ligeiramente atrasado! O Olhanense assusta Quim
  • 7'
    Grande pontapé de Custódio!! A bola sai a rasar o poste esquerdo de Fabiano
  • 5'
    Início muito disputado na zona do meio-campo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense
  • 0'
    Equipas em campo e bancadas já muito bem compostas! Ambiente de jogo grande em Braga.
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano Freitas; Vasco Fernandes, Mexer, André Pinto e Vítor Vinha; Jander, Fernando Alexandre e Cauê; Toy, Dady e Wilson Eduardo. Suplentes: Bruno Veríssimo, Regula, Maurício, Djalmir, Rui Duarte, Vitor Meza e Yontcha
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Miguel Lopes, Douglão, Nuno André Coelho e Elderson; Custódio, Hugo Viana e Rúben Amorim; Alan, Lima e Hélder Barbosa. Suplentes: Tommaso Berni, Ewerton, Ukra, Paulo César, Nuno Gomes, Djamal e Luís Alberto
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor Hugo Pacheco. Será auxiliado por João Silva e Tomás Santos.
  • 0'
    Agora sim, finalmente temos a constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Para já ainda não nos chegou a ficha de jogo com a constituição oficial das equipas. Continuamos a aguardar. O período de aquecimento acabou agora mesmo.
  • 0'
    O Sp. Braga já recebeu o Olhanense seis vezes em jogos da I Liga. Quatro vitórias para os minhotos, um empate e uma vitória algarvia é o saldo desses duelos
  • 0'
    Salvador Agra, Mateus e Ismaily cumprem um jogo de castigo no Olhanense. Luís Filipe e Nuno Piloto continuam lesionados.
  • 0'
    O Olhanense comemora nesta sexta-feira o seu centenário, com a ambição de conquistar um triunfo que lhe permitiria bater o recorde de pontos conquistados no principal escalão do futebol português (34)
  • 0'
    Leonardo Jardim não conta com Vinícius e Márcio Mossoró, ambos suspensos. Hugo Viana deve voltar à titularidade no Sp. Braga, depois de ter cumprido um jogo de castigo
  • 0'
    As equipas já aquecem no bem tratado relvado de Braga.
  • 0'
    O Olhanense é oitavo na Liga e tem o Nacional a uma distância de três pontos. Os algarvios selaram a permanência com uma vitória em Coimbra
  • 0'
    O Sp. Braga continua na luta pelo segundo lugar do campeonato. Os minhotos estão a três pontos do Benfica e seis à frente do Sporting.
  • 0'
    Final de tarde agradável em Braga. O sol ainda brilha e é bem provável que se registe uma grande assistência. As entradas são gratuitas para toda a gente
  • 0'
    Boa tarde! Sp. Braga e Olhanense abrem a jornada 28 da Liga às 20h15. O Maisfutebol já está na pedreira do Axa para seguir tudo AO MINUTO!