• Geraldo (ag) - 90'
  • Zé Carlos  - 72'
  • 80' - Ronny
  • 90'
    Vitória sofrida do Sporting de Braga, mas justa face ao ascendente territorial na etapa complementar, após a expulsão de Elias. Algum nervosismo, a condicionar o desempenho da equipa da casa. Zé Carlos inaugurou o marcador, mas o Paços de Ferreira recusava entregar os pontos, chegando ao empate através de Ronny. Em tempo de descontos, a pressão arsenalista rendeu novo golo, com um desvio infeliz de Geraldo, para a própria baliza.
  • 90'
    Apito final no Sp. Braga-P. Ferreira (2-1).
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, Geraldo p.b.). Em tempo de compensação, a formação bracarense volta a colocar-se em vantagem, na sequência de um canto. Lance confuso, ficando a sensação de que foi Geraldo a cabecear para o fundo da própria baliza, pressionado por João Pinto
  • 90'
    Cartão amarelo a Mangualde (P. Ferreira)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Matheus (Sp. Braga), por simular uma falta
  • 87'
    Castanheira remata de fora da área, com a bola a passar muito perto da baliza de Peçanha
  • 85'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Ricardo Chaves, entra Matheus
  • 85'
  • 83'
    O Sp. Braga, surpreendido pelo golo, volta a carregar, à procura da vitória
  • 80'
    GOLO DO P.FERREIRA (1-1, Ronny). Incrível. Segundos depois de entrar, o avançado brasileiro pega na bola à entrada da área bracarense, toca para o pé esquerdo e dispara para o poste mais próximo, deixando Paulo Santos fora do lance
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Ronny
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Castanheira
  • 79'
  • 79'
    Peçanha nega o segundo golo a Zé Carlos, após assistência de Wender
  • 77'
    Excelente remate de Luiz Carlos, do meio da rua, a levar a bola a passar muito perto da baliza de Paulo Santos
  • 75'
    Wender, após uma série de ressaltos, remata ao lado
  • 72'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, Zé Carlos). Excelente jogada do ataque bracarense. João Pinto lança Cesinha, que tabela com Wender e cruza rasteiro para o centro da área. Zé Carlos remata contra o corpo de Luiz Carlos e, na recarga, consegue finalmente abanar as redes
  • 69'
    Zé Carlos consegue isolar-se, Peçanha defende o remate mas o lance é interrompido por fora-de-jogo do avançado brasileiro. Wender ainda atirou para o fundo da baliza, segundos depois
  • 68'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Carlos Fernandes, entra Cesinha
  • 68'
  • 66'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Didi e Carlos Fernandes, que chocaram
  • 64'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga. Canto de João Pinto, com Andrés Madrid a cabecear para defesa apertada de Peçanha
  • 63'
    Boa combinação entre Edson e Didi, com o avançado brasileiro a rematar torto, longe da baliza de Paulo Santos
  • 60'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Cristiano, entra Pedrinha
  • 60'
  • 57'
    Com a expulsão de Elias, o Sporting de Braga assumiu, definitivamente, o controlo do jogo
  • 54'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Elias (P. Ferreira), por falta sobre Wender
  • 53'
    Grande jogada de Maciel, a passar por Fredy e Luiz Carlos, mas Geraldo acabou por anular o perigo, desviando para canto
  • 52'
    Zé Carlos queixa-se de um puxão de Paulo Sousa na área, na sequência de um cruzamento de Luís Filipe
  • 49'
    Grande corte de Geraldo, em antecipação a Zé Carlos, após cruzamento na direita de Maciel
  • 47'
    Não há alterações, de parte a parte
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Sp. Braga
  • 45'
    Intervalo no Sp. Braga-P. Ferreira (0-0). Primeira parte razoável, com as duas equipas a entrarem no jogo sem complexos. A meio da etapa inicial, a partida perdeu um pouco de velocidade, enquanto Elmano Santos foi sacando do cartão amarelo para por cobro à virilidade crescente
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    O Sp. Braga pressiona nestes instantes finais da primeira parte
  • 42'
    Cartão amarelo para Elias (P. Ferreira), por falta sobre João Pinto
  • 41'
    Grande remate de João Pinto, na cobrança de um livre directo, a obrigar Peçanha a defesa a dois tempos
  • 39'
    Resposta do P. Ferreira, com Dani a desmarcar Cristiano, que passa por Nem mas vê Paulo Santos sair da baliza para interceptar a bola
  • 37'
    João Pinto lança Wender e Zé Carlos, mas Peçanha antecipa-se a corta o lance com uma palmada
  • 35'
    Cartão amarelo para Nem (Sp. Braga), por entrada sobre Didi.
  • 34'
    Didi fica estendido no relvado, após uma entrada de Nem
  • 31'
    Cartão amarelo para Didi (P. Ferreira), por protestos
  • 30'
    Geraldo remata para a pedreira, na cobrança de um livre directo
  • 29'
    Cartão amarelo para João Pinto (Sp. Braga), por falta sobre Didi
  • 28'
    Cartão amarelo para Cristiano (P. Ferreira), por falta sobre Luís Filipe
  • 27'
    Wender, à meia-volta, tenta surpreender Peçanha, mas o remate sai muito ao lado
  • 24'
    O entusiasmo nas bancadas não encontra reflexo no rectângulo de jogo, nesta altura
  • 21'
    A partida entra agora numa toada mais morna, com a bola longe das duas balizas
  • 17'
    O P. Ferreira recusa ceder à pressão bracarense e continua a colocar a defensiva contrária à prova
  • 14'
    Grande defesa de Paulo Santos, a negar o golo a Dani, após canto cobrado por Cristiano
  • 13'
    Bom lance dos visitantes, com Edson a desmarcar-se na direita, obrigando Luís Filipe a cortar para canto
  • 10'
    O Sp. Braga assumiu o controlo de jogo, com o P. Ferreira a apostar no contra-ataque
  • 7'
    Dois lances de perigo na área pacense, primeiro com Peçanha a desviar para canto um corte defeituoso de Paulo Sousa e, depois, com Zé Carlos a assinar um pontapé-de-bicleta vistoso, que levou a bola directamente para as mãos do guarda-redes visitante
  • 5'
    Dois lances que motivaram as críticas bracarenses. Primeiro, João Pinto queixou-se de uma eventual mão na bola de Mangualde. Depois, foi Ricardo Chaves a cair no limite da área. Em ambos os casos, Elmano Santos parece ter decidido bem
  • 4'
    Primeiro remate à baliza, com Didi a cabecear à figura de Paulo Santos
  • 3'
    Bom início do encontro, com duas equipas pressionantes, à procura do domínio de jogo no sector intermediário
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para o Paços de Ferreira
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para o início do encontro. Muito barulho e expectativa nas bancadas, com cerca de dez mil espectadores presentes
  • 0'
    A relva está a ser regada, a poucos minutos do pontapé de saída
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Elias, Paulo Sousa e Dani; Cristiano, Edson e Didi.Suplentes: Coelho, Primo, Emerson, Antunes, Pedrinha, Ronny e João Paulo
  • 0'
    Paíto, que esteve a cumprir uma série de exercícios uma hora antes do início do encontro, acabou por ficar de fora
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Carlos Fernandes; Andrés Madrid, Ricardo Chaves e João Pinto; Maciel, Zé Carlos e Wender.Suplentes: Dani, Maurício, Hugo Leal, Cesinha, Castanheira, Kim e Matheus
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Acendem-se as luzes do estádio. Noite amena em Braga
  • 0'
    As equipas sobem para o relvado para os exercícios de aquecimento. As bancadas começam a receber adeptos
  • 0'
    Pedro é a grande ausência no Paços de Ferreira. O guarda-redes sofreu uma lesão no joelho esquerdo, está com uma tala para imobilizar o mesmo e deverá efectuar uma ressonância magnética na segunda-feira, para perceber a dimensão da lesão. Tiago Valente, igualmente por lesão, fica de fora. Entre os convocados, contam-se alguns reforços, como Coelho, Antunes, Dani e Elias
  • 0'
    No Sporting de Braga, Frechaut (castigo) e Vandinho (lesão) estão impedidos de dar o seu contributo à equipa. São esperadas algumas novidades no onze, em relação à época passada. Entre os convocados, surgem vários reforços, como Dani Mallo, Paíto, João Pinto, Ricardo Chaves, Maciel ou Zé Carlos.
  • 0'
    A equipa do Capital do Móvel espera repetir o resultado da época passada, quando conquistaram uma importante vitória no Estádio Municipal de Braga (2-3).
  • 0'
    Por seu turno, o Paços de Ferreira surge em Braga com o mesmo treinador, José Motas, e sem grandes alterações no onze, face à míngua de reforços no plantel pacense.
  • 0'
    Está será a estreia de Carlos Carvalhal no banco do Sp. Braga, em jogos oficiais. O treinador, que substituiu Jesualdo Ferreira, tem visto a equipa somar bons resultados na pré-época, pelo que a esperança dos adeptos está em alta
  • 0'
    Acabou de entrar no estádio a claque do Paços de Ferreira, composta por cerca de trinta elementos, nesta fase inicial. O ruído acabou com a calma que marcava o cenário, até então.
  • 0'
    Paíto esteve no relvado a realizar uma série de corridas, uma hora antes do início do encontro. Quaisquer problemas físicos que pudessem ter incomodado o lateral esquerdo parecem ter desaparecido, por Paíto cumpriu os exercícios sem limitações aparentes, pelo que deve ser titular esta noite.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe, a partir das 21 horas, o P. Ferreira, na 1ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol