• Pena  - 67'
  • Geraldo (ag) - 43'
  • 51' - Zé Manuel
  • 90'
    COMENTÁRIO: No regresso ao 1º de Maio o Sp. Braga voltou a vencer em casa. Uma vitória muito saudada pelo público e muito suada. A equipa não está bem e isso é indisfarçável. Esta noite apanhou com um adversário ainda menos bem e com alguma sorte, e algum esforço, lá conseguiu vencer.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Remate de Paulo Sérgio para defesa de Pedro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Remate de Soderstrom, após assistência de Wender, que saiu ligeiramente por cima.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Beto, entrou Ricardinho.
  • 87'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Nem (Sp. Braga)
  • 86'
    Outra vez Quim!! Canto da esquerda e cabeceamento de Renato Queirós para uma excelente defesa do guardião bracarense em cima da linha de fundo.
  • 78'
    Excelente defesa de Quim, tirando em esforço um centro torto de Ricardo Esteves que seguia para a baliza.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Manduca, entrou Renato Queirós.
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Manduca (P. Ferreira).
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Igor (Sp. Braga), por falta sobre Paulo Sousa.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Castanheira, entrou Barroso.
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Glauber, entrou Fernando Gaúcho.
  • 70'
  • 67'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, por Pena). Após um centro para a área a bola sobrou para Pena que, perante muita cerimónia dos adversários, conseguiu ganhar espaço para rematar e fazer golo.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sousa (P. Ferreira), por chutar uma bola para longe para perder tempo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Jorge Luiz, entrou Igor.
  • 61'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Cadú (P. Ferreira), por falta sobre um adversário.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Pena (Sp. Braga), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Wender (Sp. Braga), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 53'
    Remate de Pena, à meia-volta, fraco e para defesa fácil de Quim.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Quim (Sp. Braga), aparentemente por protestos depois do golo adversário.
  • 51'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Zé Manuel). Que grande golo!! Glauber lançou a velocidade de Zé Manuel, o extremo pacense fugiu à defesa e já com pouco ângulo rematou fortíssimo e colocado para o fundo da baliza. Um golaço!!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Luiz (Sp. Braga), por falta sobre Manduca.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Narcisse, entrou Pedro Costa.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem que se aceita do Sp. Braga, embora a formação de Jesualdo Ferreira tenha caído muito de produção à medida que o tempo avançava. Na directa proporção, aliás, da subida no terreno do P. Ferreira. Os pacenses até estiveram por duas vezes muito perto do golo, não marcaram e acabaram por sofrer já em cima do intervalo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 45'
    Livre de Soderstrom à entrada da área para defesa apertada de Pedro. De qualquer das formas a bola não parecia ir à baliza.
  • 43'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, Geraldo p.b.). Centro de Paulo Sérgio sobre a direita à procura de Narcisse e Geraldo, quando tentava aliviar a jogada para canto, introduziu a bola na própria baliza.
  • 42'
    Boa oportunidade do Sp. Braga. Centro de Narcisse para um cabeceamento de Pena ligeiramente ao lado.
  • 42'
    Beto recuperou e já reentrou em campo. O médio ainda parece, contudo, ter muitas dores.
  • 40'
    Entrada dura de Maurício sobre Beto. O médio brasileiro do P. Ferreira fica a contorcer-se em dores no relvado e pede de imediato a substituição. Puntas já começou a aquecer.
  • 35'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga!!! Pena fugiu dentro da área, foi à linha e centrou atrasado para o pé esquerdo de Soderstrom. O sueco, da marca de grande penalidade, e à vontade, rematou muito forte mas ligeiramente por cima da barra.
  • 32'
    Bola no poste de Quim!!! O P. Ferreira, finalmente, saiu rápido para o ataque, a bola foi entregue a Zé Manuel, na dreita, que centrou a meia-altura para a entrada rápida de Pedrinha, que cabeceou ao poste. Quim nem teve tempo de reagir.
  • 31'
    Livre à entrada da área batido por Wender, mas por cima da barra.
  • 27'
    Remate de Soderstrom para defesa muito apertada de Pedro. O Sp. Braga voltou a criar perigo!
  • 23'
    Excelente iniciativa individual de Castanheira, que recebeu a bola sobre a esquerda, flectiu para o centro e perante a inoperância adversária rematou à vontade, já à entrada da área, mas ligeiramente ao lado. Boa oportunidade para o Sp. Braga!
  • 22'
    Excelente oportunidade para o P. Ferreira!!! Pedrinha serve a velocidade de Zé Manuel que se isolou e tentou desviar para golo à saída de Quim. O guardião bracarense esteve melhor que o avançado contrário, saiu como uma flecha da baliza e defendeu o remate de Zé Manuel. Perdeu-se a melhor ocasião de golo da partida!
  • 21'
    Centro de Castanheira, sobre a linha do lado esquerdo, que ninguém desvia, deixando a bola chegar tranquilamente a Pedro.
  • 20'
    À passagem dos primeiros vinte minutos parece haver apenas uma equipa sobre o terreno: o Braga. A formação da casa tem-se apresentado uma disposição muito ofensiva, na qual os laterais desempenham um papel fundamental. O P. Ferreira apenas remata de longe, mostrando muitas dificuldades em segura a bola.
  • 19'
    Remate de muito longe de Glauber, torto e sem perigo.
  • 19'
    Pontapé de muito longe de Pena que passa sem perigo. O brasileiro rodou bem sobre um adversário, mas esteve mal na finalização.
  • 18'
    Livre de Beto muito, muito torto.
  • 15'
    Um livre muito semelhante ao anterior, batido por Maurício e terminado sem causar muito perigo. Desta vez foi Wender que não chegou à bola. Pedro, à segunda, agarrou a bola.
  • 13'
    Livre batido por Narcisse que procurava Maurício ao segundo poste. O central não conseguiu porém cabecear, perdendo-se mais uma oportunidade de finalização.
  • 8'
    O P. Ferreira respondeu agora por intermédio de Zé Manuel. O extremo fugiu à defesa bracarense e rematou na passada para defesa apertada de Quim. Uma boa oportunidade para os pacenses!!
  • 7'
    Livre batido por Maurício ainda muito longe da baliza. A bola saiu fraca e fácil para Pedro.
  • 6'
    Excelente iniciativa de Jorge Luiz, a passar bem por Ricardo Esteves e a tentar servir Pena. O avançado demmorou muito a rematar e o perigo passou para o P. Ferreira.
  • 5'
    Primeira jogada de algum perigo do encontro! Livre de Castanheira sobre a direita para Maurício, que cabeceia ao segundo poste. A bola bateu num adversário e passou o perigo.
  • 1'
    Para já nota-se uma novidade no onze do Sp. Braga: é Paulo Sérgio, habitual extremo direito, que joga na posição de Éder, sobre a direita da defesa. Narcisse actua na sua posição natural sobre a direita do ataque.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    Cumpriu-se agora um minuto de silêncio, como decretado pela Liga de Clubes, pela memória das vítimas dos atentados terroristas em Madrid. Um silêncio cumprido escrupulosamente e terminado com uma salva de palmas.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Está uma tarde agradável em Braga, uma tarde de céu limpo e algum sol. O estádio 1º de Maio apresenta uma assistência agradável. Estarão cerca de oito mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balnerários.
  • 0'
    Confirma-se a disponibilidade de Geraldo. O jogador recuperou do toque e vai entrar como titular.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Ricardo Esteves, Cadú, Geraldo e Luís Miguel; Pedrinha, Paulo Sousa, Glauber e Beto; Zé Manuel e Manduca. SUPLENTES: Baptista, Ricardo André, Puntas, Renato Queirós, Rui Dolores, Fernando Gaúcho e Ricardinho.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Narcisse, Nem, Maurício e Jorge Luiz; Soderstrom, Kenedy e Castanheira; Paulo Sérgio, Pena e Wender. SUPLENTES: Marco, Pedro Costa, Barroso, Foley, Igor, Wooter, Artur Jorge.
  • 0'
    No P. Ferreira ainda há algumas dúvidas em relação ao onze inicial. Geraldo saiu ontem tocado do treino e está a fazer um teste para ver se pode ser opção. Ricardo André também está a aquecer como precaução em caso do teste do colega dar negativo.
  • 0'
    Tendo em atenção que o Sp. Braga joga na próxima terça-feira com o F.C. Porto, numa partida a contar para as meias-finais da Taça de Portugal, Jesualdo Ferreira resolveu poupar alguns jogadores neste encontro com o P. Ferreira. Sendo assim, e para além de Éder, é já possível verificar que Wooter também não vai ser titular. Narcisse e Castanheira foram eleitos para os substituir no onze.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é João Ferreira, de Setúbal, auxiliado por Pais António e Carlos Santos.
  • 0'
    Está completo o quadro. As equipas do P. Ferreira e de arbitragem também já aquecem no estádio 1º de Maio.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga também já está sobre o terreno de jogo, efectuando os exercícios de aquecimento. O guarda-redes Quim veio à frente, logo seguido dos restantes dez jogadores.
  • 0'
    Há alguma curiosidade para ver como se portam as duas equipas esta tarde. Uma curiosidade alimentada sobretudo pela queda exibicional de ambas, a atravessar um momento algo complicado. Principalmente o P. Ferreira, que não consegue deixar os lugares de despromoção.
  • 0'
    Pedro já se encontra no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda-redes do P. Ferreira foi o primeiro interveniente no jogo a fazê-lo.
  • 0'
    Bem pior é o cenário que se coloca a José Mota. O treinador pacense tem quatro lesionados (Adalberto, Beré Pinheiro e Zé Nando) e um castigado (Júnior). Face a tantas contrariedades, o técnico convocou os vinte jogadores disponíveis, deixando apenas de fora o terceiro guarda-redes.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira parte para este encontro com apenas uma contrariedade: Paulo Jorge está lesionado e não constitui opção. O técnico bracarense deixou ainda de fora, por opção, o lateral-direito Éder e o trinco Vanzini. O central Artur Jorge e o extremo-direito Narcisse regressam aos convocados para compensar estas ausências.
  • 0'
    Para a formação bracarense, este encontro representa o regresso a uma casa que lhe traz boas recordações. Foi aqui que conquistou a última vitória na condição de visitado. frente ao Belenenses (2-1), na 17ª jornada. Depois disso viajou para o novo Municipal de Braga nunca mais voltando a ganhar. Uma derrota (F.C. Porto) e três empates (Moreirense, Marítimo e Alverca) tornam o novo recinto numa espécie de casa amaldiçoada.
  • 0'
    Em causa estão dois objectivos bem distintos. O Sp. Braga luta por uma classificação europeia, podendo esta tarde descolar do Nacional, ainda que à condição, na corrida pela quarta posição. O P. Ferreira luta pela permanência. Em causa de vitória, cola-se ao Belenenses na 14ª posição, ultrapassando, também à condição, o V. Guimarães e a Académica, e deixando os lugares de despromoção.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta tarde, a partir das 17.15 horas, o P. Ferreira no jogo inaugural da 26ª jornada. Acompanhe todas as incidências desta partida ao vivo, aqui no Maisfutebol.