• 90'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Leonardo, entra Chico Fonseca
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-2, Zé Manel): Um grande golo de Zé Manel, que recebe a bola da esquerda, ganha espaço, e perto da zona onde Zé Roberto havia marcado um golaço parecido na primeira parte, remata forte, colocado. A bola bate na trave e entra na baliza. Está feito o empate
  • 88'
    Cartão amarelo a Zé Nuno (Braga), por ter agarrado Rafael
  • 85'
    Substituição no Braga: sai Riva, entra Luís Miguel
  • 85'
  • 84'
    Substituição no Paços: sai Beto, entra Carlos Carneiro
  • 84'
  • 83'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira), por falta sobre Edmilson
  • 73'
    Substituição no Braga: sai Zé Roberto, entra Edmilson
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Paulito, entra Formoso
  • 73'
  • 70'
    Cartão amarelo a João Armando (P. Ferreira), por falta sobre Tiago
  • 66'
    Substituição no Braga: sai Castanheira, entra Tiago
  • 66'
  • 61'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 52'
    Cartão amarelo a Paulito (Paços de Ferreira), que importonou a acção de Sousa, quando o lateral do Braga se preparava para fazer um lançamento lateral.
  • 47'
    GOLO DO BRAGA (2-1, por Riva). Na direita, Luís Filipe assiste Riva, que aproveita uma desatenção da defesa do Paços de Ferreira. Em plena grande área, em posição frontal, remata certeiro.
  • 45'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Braga), por falta sobre Everaldo
  • 36'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços) por falta sobre Sousa
  • 35'
    Cartão amarelo a Rafael (P. Ferreira), por protestos
  • 17'
    GOLO DO BRAGA (1-1, por Zé Roberto). Excelente remate, a longos metros da grande-área do Paços de Ferreira. A bola sai dos pés do brasileiro e só pára dentro da baliza, sem qualquer hipótese para Pedro, tal a violência do pontapé. Fantástico!
  • 3'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (Zé Manel, 0-1): Rafael, pela esquerda, vai à linha da fundo, atrasa para a área, onde surge Zé Manel, bem posicionado, que remata a contar, sem hipóteses para Quim, que ainda chega a tocar a bola com os pés
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Paulito, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Glauber; Zé Manel, Beto e Everldo; Rafael e Leonardo. Suplentes: Pinho, Chico Fonseca, Carlos Carneiro, Nélson, Formoso, Nini e Alfredo Bóia
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Sousa, Odair, Ricardo Rocha e Zé Nuno; Barroso; Luís Filipe, Castanheira e Riva; Fehér e Zé Roberto. Suplentes: Eduardo, Idalécio, Luís Miguel, Edmilson, Curcija, Tiago e Britez