• Barata  - 86'
  • Artur Jorge  - 77'
  • Idalécio  - 69'
  • Beto (ag) - 34'
  • 90' - Leonardo (p)
  • 42' - Mauro
Braga
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Braga chega aos quartos-de-final da Taça de Portugal. O resultado é algo volumoso, porque o Paços de Ferreira não foi tão inferior como possa parecer. No entanto, os minhotos foram melhores no segundo tempo e apagaram a imagem deixada na primeira parte. Mais rápidos e destemidos marcaram os golos necessários.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-2
  • 90'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (4-2, por Leonardo). Na marcação de uma grande penalidade, o avançado brasileiro coloca a bola junto ao poste esquerdo da baliza à guarda de Quim. O guarda-redes ainda adivinha o lado para onde vai a bola, mas voo acaba por ser em vão.
  • 90'
    Grande penalidade a favor do Paços de Ferreira.
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim (Braga), por cometer falta sobre Zé Manel, em plena grande área.
  • 86'
    GOLO DO BRAGA (4-1, por Barata). Cruzamento de Abiodun, na direita, para o ponta-de-lança do Braga, que coloca a bola no fundo da baliza.
  • 83'
    Cartão amarelo a Jurandir (Paços de Ferreira), por entrar no terreno do jogo sem autorização do árbitro.
  • 83'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Nando, entra Jurandir.
  • 83'
  • 80'
    Substituição no Braga. Sai Castanheira, entra Odair.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Tito (Braga), a castigar falta sobre um adversário.
  • 77'
    GOLO DO BRAGA (3-1, por Artur Jorge). Na sequência de um livre directo, Castanheira coloca a bola no defesa do Braga, que a introduz na baliza.
  • 76'
    Curcija, apenas com o guarda-redes do Paços de Ferreira pela frente, permite a defesa de Pedro.
  • 72'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Carlos Carneiro.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Gouveia.
  • 70'
  • 69'
    GOLO DO BRAGA (2-1, poe Idalécio). Na sequência de um pontapé de canto, Castanheira coloca a bola em Idalécio, que mete a bola no fundo da baliza do Braga.
  • 69'
    Remate fortíssimo de Barroso, na sequência de um livre directo perto da grande-área, mas o guarda-redes do Paços de Ferreira defende bem para canto.
  • 65'
    Substituição no Braga. Sai Riva, entra Paulo Gomes.
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), a punir falta sobre Abiodun.
  • 62'
    Remate de Zé Manel por cima da baliza do Braga.
  • 58'
    Substituição no Braga. Sai Lima, entra Curcija.
  • 58'
  • 55'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Braga), a castigar falta sobre Pedrinha.
  • 50'
    O Braga entrou bem na segunda parte, rápido e destemido à procura do segundo golo.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O empate até confere alguma justiça ao resultado, num jogo disputado aos soluços, sem grandes rasgos individuais e sem jogadas de fazer abrir a boca de espanto. Tudo muito previsível, sem qualquer tipo de imaginação. O Braga marcou primeiro, o Paços de Ferreira empatou logo depois e deixa a sensação de estar a ser uma equipa mais capaz, pelo menos não tão nervosa como o seu adversário.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 42'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, por Mauro). Na esquerda, Leonardo marca um livre para a grande-área, onde aparece Mauro a rematar para o fundo da baliza. Sem hipótese para o guarda-redes do Braga.
  • 41'
    Cartão amarelo a Lima (Braga), a castigar falta sobre Mauro.
  • 38'
    Após excelente jogada de Zé Nando, na esquerda, o passe sai para Mauro e o remate do médio do Paços de Ferreira leva a bola a bater no poste direito da baliza à guarda de Quim.
  • 36'
    Cartão amarelo a Leonardo (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre um adversário no meio-campo.
  • 34'
    GOLO DO BRAGA (1-0, por Beto, na própria baliza). Livre de Castanheira, na direita, a bola passa por cima da barreira e acaba por entrar na baliza em virtude de um toque infeliz de Beto, muito por culpa da acção de Artur Jorge.
  • 32'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), por derrube a um adversário.
  • 31'
    Na sequência de um livre directo, Barroso permite ao guarda-redes do Paços de Ferreira excelente defesa para canto. Era um remate fortíssimo.
  • 28'
    O jogo está a tornar-se feio. As duas equipas não conseguem praticar bom futebol.
  • 23'
    De longe, Leonardo remata, mas a bola sai por cima da baliza do Braga.
  • 22'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços de Ferreira), por ter chutado a bola para a frente, quando o árbitro tinha o jogo interrompido.
  • 18'
    Cabeceamento de Barata ao poste, após cruzamento da direita.
  • 13'
    Remate forte de Pedrinha, do lado direito, após ter marcado um canto. O tiro sai ligeiramente ao lado da baliza do Braga.
  • 11'
    Barroso puxa os calções a Leonardo, que se colocava à frente dele, quando o médio do Braga se preparava para marcar um livre directo. Depois, o lance nada resulta.
  • 10'
    Excelente jogada do Paços de Ferreira. Cruzamento de Zé Manel da direita, Artur Jorge alivia de cabeça, mas a bola vai para os pés de Pedrinha. O remate de longe leva a bola a bater no poste direito da baliza à guarda de Quim.
  • 8'
    Na direita, Beto, em jeito de cruzamento remate, faz com que Quim só defenda a bola à segunda.
  • 6'
    Os adeptos do Braga queixam-se de grande penalidade, por alegada falta de Zé Nando sobre Abiodun.
  • 6'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Pedrinha; Zé Manel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Jurandir, Gouveia, Miguel Xavier, Vitinha e Filó.
  • 0'
    BRAGA - Quim; Armando, Artur Jorge, Idalécio e Tito; Barroso, Lima e Castanheira; Abiodun, Barata e Riva. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Odair, Paulo Gomes, Bakero, Curcija e Puma.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, o lesionado Everaldo é o único impedido no plantel de José Mota.
  • 0'
    No Braga, Lima também poderá ser titular.
  • 0'
    No Braga, Manuel Cajuda deve fazer alterações na equipa principal. Artur Jorge e Paulo Gomes devem ser titulares, face às ausências de Ricardo Rocha e Tiago, ambos por castigo disciplinar.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    Frio e céu cinzento. A cidade de Braga recebe o Paços de Ferreira nos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Para já, estão cerca de 200 espectadores no estádio, quando falta cerca de meia hora para começar o jogo. Os dois guarda-redes já fazem os exercícios de aquecimento.