• 89'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Nova grande oportunidade para o Braga, mas Edinho permite a defesa de Degrá. O alnce continua, mas a bola dividida entre Rusescu e o guarda-redes é afastada.
  • 79'
    Canto de Sérgio Oliveira, Buval cabeceia ao lado.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    Rusescu remata rasteiro, Degrá defende.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Canto de Sérgio Oliveira cobrado para a área, a defesa do Braga afasta para a zona da meia lua, onde Bebé remata de primeira uma bomba, que Eduardo já só consegue tocar para dentro da baliza.
  • 72'
  • 71'
    Remate de Rusescu, fraco. Degrá defende sem dificuldade.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Custódio fez uma falta perigosa sobre Seri.
  • 65'
    Seri deixa o campo de maca para ser assistido.
  • 64'
  • 61'
    Mais uma grande jogada de Del Valle. O avançado rasga a defesa bracarense pela esquerda e remata muito forte, para defesa muito apertada de Eduardo.
  • 58'
    O Paços carrega à procura do empate. O Braga vai afastando a bola da sua baliza.
  • 53'
    Tiago Valente fez uma falta dura sobre Rafa.
  • 52'
  • 52'
    Canto de Alan, Custódio aparece a cabecear para as mãos de Degrá.
  • 51'
    Cruzamento-remate de Pardo, Degrá toca para canto.
  • 49'
    Grande remate de Bebé na cobrança de um livre, Eduardo responde com uma grande defesa.
  • 46'
  • 45'
    António Teixeira, autor do hino do Sp. Braga, cantou o hino do clube no centro do relvado, em mais um momento comemorativo do aniversário da equipa minhota.
  • 45'
  • 43'
    Livre de Del Valle cobrado para a área, Eduardo afasta mal a bola, o Paços aproveita para carregar à procura do empate antes do intervalo.
  • 40'
    Remate de Bebé. Sai muito por cima.
  • 36'
    Resposta do Braga com uma grande jogada a deixar Rusescu isolado no coração da área, mas Degrá defende o remate. Alan escorrega e falha a recarga.
  • 35'
    Grande lance de Buval, com um remate em jeito cheio de intenção a passar muito perto. Eduardo só conseguiu ficar a ver.
  • 31'
    Remate de Custódio, sai muito ao lado, mas ainda dá um canto.
  • 28'
    Grande jogada do Paços com uma triangulação na meia lua a deixar Buval livre para rematar. Atirou ao lado.
  • 27'
    O Paços reagiu ao golo com a boa iniciativa de Del Valle, mas o Braga volta a tentar ganhar o domínio do jogo.
  • 22'
    Grande jogada de Del Valle pela esquerda, dá para Seri, mas o remate sai contra a defensiva da casa.
  • 21'
    Nuno André Coelho cobra um livre, a bola sai muito por cima.
  • 16'
    Canto de Alan, a bola cai no coração da área, a defesa pacense ficou a ver a bola e o central do Braga só teve de encostar o pé.
  • 15'
  • 13'
    Cruzamento de Hélder Lopes, Eduardo agarra.
  • 11'
    Joãozinho cometeu uma falta dura sobre Del Valle.
  • 10'
  • 9'
    Aderlan Santos cobra um livre direto. O remate sai muito por cima.
  • 6'
    Ricardo travou Alan em falta parando um contra-ataque perigoso do Sp. Braga.
  • 6'
  • 5'
    Del Valle tenta responder, mas o drible acaba por não ter sucesso.
  • 3'
    O Sp. Braga entra ao ataque e tenta instanlar-se no meio-campo do P. Ferreira.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Cantam-se os parabéns ao Sp. Braga antes do início do jogo.
  • 0'
    Nesta altura não chove em Braga, mas já choveu hoje com muita intensidade.
  • 0'
    As bancadas do estádio começam a compor-se de público. No topo de uma delas, cerca de três dezenas de adeptos do Paços exibem a cor amarela.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: António Filipe, Romeu, Sérgio Oliveira, Manuel José, Fernando Neto, Carlão e Filipe Anunciação.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, Sasso, Miljkovic, Vukcevic, Edinho, Mauro e Kappel.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra, Tony, Ricardo, Tiago Valente, Hélder Lopes, André leão, Rodrigo António, Seri, Bebé, Buval e Del VAlle.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo, Baiano, Aderlan Santos, Nuno André Coelho, Joãozinho, Custódio, Luiz Carlos, Rafa, Alan, Rusescu e Pardo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a fazerem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Pedro Proença, assistido por Tiago Trigo e Paulo Soares. O quarto árbitro será José Laranjeira.
  • 0'
    O Sp. Braga comemora hoje o 93º aniversário. É esparada uma boa assistência na Pedreira, até porque cada sócio tem direito a dois convites.
  • 0'
    O Sp. Braga entra em campo no 7º lugar do campeonato. O Paços é o último classificado.