O Benfica foi ao terreno do Burinhosa vencer por 4-2, em jogo da 20ª jornada do campeonato de futsal.

A equipa de Joel Rocha entrou a perder no encontro, devido a um golo de Marquinhos, mas reagiu ainda no primeiro tempo. Fábio Cecílio à entrada da área não perdoou.

No segundo tempo, Bruno Coelho faz a «cambalhota» no marcador, num golo com culpas para o guarda-redes, e Elisandro amplia para 3-1.

Na parte final do encontro, o Burinhosa reduziu já a jogar em 5 para 4, com um golo de Nino.

Nos últimos segundos a equipa da casa carregava e foi mesmo em cima da buzina que Bruno Coelho roubou uma bola e fez um golo à saída da área do Benfica, chutando para a baliza deserta do Burinhosa.

Vitória que volta a deixar o Benfica a cinco pontos do líder Sporting.

O Sp. Braga também venceu este domingo o Belenenses por 6-2 e regressou ao terceiro lugar.