Braga

1
  • Madrid  - 16'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Rio Ave - 0. Vitória muito difícil mas importante do Sp. Braga que chega assim à liderança do campeonato, com os mesmos pontos do Benfica e fica à espera daquilo que as águias façam na Madeia. Um golo de Andrés Madrid resolveu a contenda.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Meyong (Sp. Braga ), por entrada dura sobre Sílvio.
  • 90'
    Carlos brinca com o fogo!! O guarda-redes quase perde a bola para Meyoung, mas consegue aguentar a pressão e tocar para Wires.
  • 90'
    Cruzamento largo de Bruno Gama, Chidi recolhe e toca para Vítor Gomes que dispara. A bola sai rasteira e ao lado.
  • 90'
    Bruno Gama tenta o remate à entrada da área a bola desvia em Moisés e quase sobra para Nélson Oliveira, com Eduardo a fazer bem a mancha. Contudo o avançado do Rio Ave estava em fora-de-jogo.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Rio Ave ), por entrada dura sobre Alan. O lateral vila-condense vai cumprir castigo na próxima jornada, em que o Rio Ave recebe o Olhanense.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Matheus entra Meyong
  • 85'
  • 85'
    Matheus já não volta ao relvado. Sai em maca o brasileiro.
  • 83'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Matheus.
  • 82'
    Chidi tenta surpreender Eduardo. Quando todos esperavam um passe para Wires o avançado do Rio Ave dispara à baliza. O guardião consegue encaixar.
  • 81'
    Lance idêntico, mas do outro lado. Bruno Gama cobrou o livre e Eduardo segurou. O Sp. Braga não cria perigo há vários minutos.
  • 79'
    Livre longo de Bruno Gama. Rodríguez consegue o corte de cabeça e Eduardo resolve o lance.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Fogaça entra Bruno Moraes
  • 78'
  • 73'
    Bom movimento de Matheus. Recebeu de costas para a baliza, rodou sobre Gaspar e disparou de pronto. A bola saiu ao lado.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rentería entra Luis Aguiar
  • 68'
  • 66'
    Cruzamento de Bruno Gama na esquerda e cabeceamento de Tarantini. O médio do Rio Ave estava, no entanto, em posição irregular.
  • 64'
    Jogada de contra-ataque da equipa bracarense resolvida por Chidi, em trabalho defensivo, que pressionou Alan e roubou-lhe a bola.
  • 63'
    O Sp. Braga revela algumas dificuldades para importunar o Rio Ave que vai jogando no meio campo adversário.
  • 58'
    Corte precioso de Andrés Madrid, já na área, após uma boa jogada do Rio Ave pela direita.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Nélson Oliveira
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Sidnei entra Chidi
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leone entra Alberto Rodriguez
  • 55'
  • 53'
    Hugo Viana (Sp. Braga) atira por cima na marcação de um livre.
  • 52'
    Reentrou forte o Rio Ave. A equipa de Vila do Conde está no meio-cammpo minhoto há alguns minutos.
  • 49'
    Livre cobrado por Wires (Rio Ave). A bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Rio Ave. Vantagem justa dos minhotos, conseguida num golo feliz de Andrés Madrid. O Rio Ave entrou bem mas começou a sentir dificuldades depois de se ver a perder.
  • 45'
    Renteria (Sp. Braga) perto do 2-0!!! Passe de Matheus e remate do colombiano, de primeira. Carlos defende com os pés!!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 40'
    Excelente corte de Fábio Faria (Rio Ave) sobre Renteria. O colombiano ficava em posição para marcar.
  • 37'
    Remate de Filipe Oliveira (Sp. Braga) com o pé esquerdo e defesa de Carlos, para o lado. Na insistência, Mossoró atira ao lado!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ) por falta sobre Alan.
  • 35'
    Muito atento Moisés (Sp. Braga)! O central vai ao chão e afasta um passe de Bruno Gama, que procurava Fogaça.
  • 30'
    Desentendimento entre Alan e Carlos Brito, técnico do Rio Ave. O brasileiro ia lançar a bola e queixa-se de ter sofrido um toque na cara. Tudo sanado.
  • 28'
    O Sp. Braga consegue finalmente ter e circular a bola. Os minhotos acalmaram o jogo e o Rio Ave está agora em dificuldades.
  • 26'
    Sílvio (Rio Ave) cede canto, sob ameaça de Mossoró. Tudo começou num cruzamento de Matheus.
  • 21'
    Andrés Madrid não fazia um golo desde o dia 22 de Outubro de 2005. O argentino marcou numa fase em que o Rio Ave parecia controlar o jogo.
  • 21'
    Disparo fortíssimo de Sidnei (Rio Ave)! Sobre a esquerda, o brasileiro remata bem e a bola ainda bate nas malhas laterais.
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Andrés Madrid. Renteria trabalha muito bem e atrasa a bola para o remate de Madrid, à entrada da área. A bola ainda desvia num defesa e não dá hipóteses de defesa a Carlos.
  • 14'
    Início muito equilibrado. O Rio Ave está a jogar de igual para igual.
  • 11'
    Bom desarme de Gaspar (Rio Ave) sobre Matheus. O brasileiro tentava rodopiar e ganhar posição de remate.
  • 8'
    Tarantini (Rio Ave) atira à barra!! Belo cruzamento de Zé Gomes e cabeceamento fortíssimo do médio!!
  • 5'
    Resposta do Sp. Braga: centro de Mossoró, a sobrevoar a área do Rio Ave sem ninguém lhe chegar.
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Bruno Gama (Rio Ave), a obrigar Filipe Oliveira a ceder canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Rio Ave
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Bom ambiente no estádio.
  • 0'
    Mulheres e sócios do Sp. Braga com quotas em dia têm entrada gratuita. Espera-se uma boa assistência esta noite.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    No Rio Ave, Carlos Brito mantém a confiança em Bruno Fogaça. Depois de lesão prolongada, o brasileiro faz o segundo jogo consecutivo a titular.
  • 0'
    Surpresa na equipa do Sp. Braga, com Domingos a apostar em Renteria para a equipa inicial. O colombiano estreia-se entre as primeiras escolhas. Meyong fica no banco de suplentes.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos Fernandes; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; Vitor Gomes, Wires e Tarantini; Bruno Gama, Bruno Fogaça e Sidnei. Suplentes: Mora, Ricardo Chaves, Adriano, Evandro, Chidi, Bruno Moraes e Nelson Oliveira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Filipe Oliveira, Moisés, André Leone e Evaldo; Andrés Madrid, Hugo Viana e Márcio Mossoró; Alan, Renteria e Matheus. Suplentes: Kieszek, Miguel Garcia, Rodríguez, Luís Aguiar, Rafael Bastos, Diogo Valente e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Fora de Vila de Conde o Rio Ave apresenta um registo interessante: três vitórias, cinco empates e três derrotas.
  • 0'
    Em 11 jogos já realizados no Axa, o Sp. Braga venceu dez e empatou um. A Naval impôs um surpreendente nulo à equipa de Domingos na 13ª jornada.
  • 0'
    Os minhotos ocupam o segundo lugar do campeonato, apenas a três pontos do Benfica. Esta é a melhor época de sempre do Sp. Braga.
  • 0'
    Na primeira volta, em Vila do Conde, houve empate a um golo. Carlos Brito quer fazer uma surpresa e garantir de imediato os 31 pontos que asseguram a permanência. O Rio Ave é décimo classificado, com 28 pontos. Se vencer, dá um salto considerável na tabela.
  • 0'
    O Sp. Braga inicia a fase de aquecimento. O Rio Ave vem logo atrás.
  • 0'
    O guarda-redes Carlos já esta a aquecer. Agora entra também Eduardo.
  • 0'
    Final de tarde com algum sol e muito frio em Braga. O relvado está em excelentes condições e já há algumas pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde! Sp. Braga e Rio Ave defrontam-se a partir das 19h15 no Estádio Axa. O Maisfutebol já está na «pedreira» para seguir a partida AO MINUTO.