Braga

1
  • Rui Fonte  - 11'
  • 42' - Héldon
  • 19' - Roderick Miranda (p)
Braga
90'
Rio Ave
  • 90'
    Triunfo que deixa o Rio Ave em boa posição no Grupo C. Os vila-condenses mostraram mais audácia ofensiva perante um Sp. Braga com poucos argumentos.
  • 90'
  • 90'+6'
    Hassan desperdiça. Avançado estava em boa posição, mas perdeu-se em dribles e quando rematou já foi em esforço.
  • 90'+1'
    Vão jogar-ser mais quatro minutos.
  • 89'
    Remate frouxo de Xeka para as mãos de Cássio.
  • 86'
    Wilson Eduardo em boa posição perde tempo de remate e acaba por atirar contra Nadjack.
  • 82'
    Tiba atira a bola contra Rafa Soares. Bracarenses pedem grande penalidade.
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    O Rio Ave não progride no terreno, mas vai trocando a bola.
  • 72'
  • 72'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Sp. Braga com poucos argumentos para reagir à desvantagem. A equipa de Vila do Conde vai gerindo o encontro.
  • 63'
    Sem perigo para a baliza de Matheus.
  • 62'
    Livre lateral para o Rio Ave. Djavan travou a correria de Héldon.
  • 60'
    Cássio sai em falso, a bola parecia encaminhar-se para a baliza e é Ricardo Ferreira a intercetar o esférico que ia para a baliza adversária.
  • 55'
    Cabeceamento de Rui Fonte, ao lado. Boa incursão ofensiva de Djavan, o cruzamento sai com as medidas certas, mas Rui Fonte falha o alvo.
  • 52'
    Rúben Ribeiro atira ao lado. Novo remate do médio, de fora da área, a sair muito desenquadrado com a baliza.
  • 49'
    Remate de Tarantini para as mãos de Matheus. Encaixou sem problemas o guarda-redes bracarense.
  • 48'
    Sp. Braga tenta reagir à desvantagem, O Rio Ave já fez duas faltas nos instantes iniciais.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogo incaracterístico na Pedreira, com um ritmo baixo. O Rio Ave vence por duas bolas a uma. Rui Fonte adiantou os bracarenses no marcador, Roderick empatou de penálti e Héldon operou a cambalhota no marcador.
  • 45'
  • 42'
    Remate fortíssimo de Rúben Ribeiro de fora da área, Matheus defende para a frente e Héldon aparece bem para recarregar com sucesso.
  • 39'
    Grande remate de Tiba de fora da área, a obrigar Cássio a defender como pôde. Muita força no remate por parte do médio bracarense.
  • 34'
    Novo remate do Rio Ave, outra vez Rúben Ribeiro por cima.
  • 30'
    Admoestado por protestos o médio do Rio Ave
  • 28'
    Cruzamento largo de Baiano, para as mãos de Cássio.
  • 26'
    «Este é o amor que o Braga merece» pode ler-se noutra tarja.
  • 26'
    Apenas agora entra a claque do Sp. Braga na bancada, baixando a referida tarja.
  • 24'
    Canto de Wilson Eduardo muito chegado à baliza obriga Mareclo a fazer um corte apertado.
  • 24'
    Perigo para a baliza do Rio Ave.
  • 21'
    «Esta é a bancada que Liga merece», lê-se numa tarja colocada na bancada.
  • 20'
    Matheus ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu suster o remate forte e colocado do defesa central.
  • 19'
  • 19'
  • 19'
    Lance entre Tarantini e Ricardo Ferreira na área bracarense, com o defesa a fazer falta
  • 16'
    Rúben Ribeiro ao lado!!! Contra ataque rápido do Rio Ave na sequência de um livre para o Sp. Braga, Rúben Ribeiro rematou à entrada da área, mas saiu ao lado.
  • 11'
    Cruzamento da esquerda muito chegado à baliza, Alan toca ao segundo poste para Rui Fonte, com o avançado a encostar para o fundo das redes.
  • 9'
    Sem problemas para a defesa do Sp. Braga.
  • 9'
    Canto agora para o Rio Ave. Goiano impediu que a bola chegasse a Héldon.
  • 8'
  • 8'
  • 8'
    O jogador sai de maca e tem de ser substituído.
  • 8'
    Pedrinho precisa de assistência. Jogo interrompido.
  • 5'
    Resolve a defensiva do Rio Ave.
  • 5'
    Canto conquistado por Wilson Eduardo para o Sp. Braga.
  • 5'
    Muita luta pela posse de bola nos instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos, vai sair com a bola o Rio Ave.
  • 0'
    Equipas em campo para o pontapé de saída. O Sp. Braga joga com as cores tradicionais, já o Rio Ave joga com o equipamento alternativo, verde fluorescente.
  • 0'
    Aquecimento terminado. Poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Josué, médio do FC Porto emprestado ao Galatasaray, que na época passada venceu a Taça de Portugal ao serviço do Sp. Braga, está no estádio para assistir ao encontro.
  • 0'
    Tudo a realizar exercícios de aquecimento, incluindo o trio de arbitragem liderado por Bruno Esteves.
  • 0'
    Marcelo, Tarantini e Kizito rendem Vilas Boas, Filipe Augusto e Krovinovic.
  • 0'
    Luís Castro, técnico do Rio Ave, também muda três elementos em relação à derrota na Luz.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Marafona (GR), Martínez, Rodrigo Pinho, Djavan, Ricardo Horta, Artur Jorge e Xeka.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira (GR), Nadjack, Krovinovic, Jaime, Vilas Boas, João Novais e Yazalde
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Wakaso e Tarantini; Kizito, Rúben Ribeiro e Héldon; Guedes
  • 0'
    As bancadas já se abriram. Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Jorge Simão faz três alterações em relação ao último jogo. Matheus, rende Marafona, na baliza. Tiba joga no lugar de Xeka e Ricardo Horta dá o seu lugar a Hassan.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Goiano, Vukcevic, Pedro Tiba, Alan, Wilson Eduardo, Hassan, Rui Fonte;
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais!!!
  • 0'
    Jorge Simão, a exemplo do que aconteceu no seu jogo de estreia, passeia pelo relvado.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Braga está ainda vazio e sem a iluminação no máximo.
  • 0'
    Vantagem para o Sp. Braga nas receções ao Rio Ave. Num total de 28 jogos, os bracarenses somam 20 triunfos, o Rio Ave venceu apenas por três vezes e registam-se ainda cinco empates.
  • 0'
    O Rio Ave foi finalista na temporada 2013/2014. Foi derrotado com o Benfica por duas bolas a zero.
  • 0'
    Segundo jogo de Jorge Simão na equipa do Sp. Braga o objetivo é chegar à final e vencer o troféu, como aconteceu em 2013. «O Sp. Braga, pelo estatuto que tem, aborda todas as competições em que participa, para chegar à final, e depois para conquistar o título».
  • 0'
    Já Rio Ave é sexto classificado da Liga, com 23 pontos. Vem de uma derrota (2-0) no Estádio da Luz.
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa o terceiro lugar com 32 pontos. No último jogo venceu em casa o Moreirense (2-1)
  • 0'
    De resto, os vila-condenses foram a única equipa a sair com pontos do recinto bracarense esta época no campeonato.
  • 0'
    Os dois emblemas já mediram forças esta época, no municipal bracarense, tendo-se registado um empate a uma bola. O Sp. Braga chegou ao empate nos instantes finais do encontro.
  • 0'
    Os bracarenses estreiam-se na presente edição da prova, enquanto que o Rio Ave eliminou o Desp. Chaves na 2ª Fase.