Braga
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. <b>Empate entre Sp. Braga e Santa Clara num bom espectáculo de futebol. As duas equipas, a precisarem de pontos, tentaram tudo pela vitória e quando é assim, o futebol torna-se atractivo. A divisão de pontos aceita-se pelo que as duas equipas fizeram em campo. O Sp. Braga é punido pela ineficácia atacante que apresentou.
  • 90'
    Substituição no Santa Clara. Sai George, entra Kali.
  • 90'
  • 90'
    Arrieta, novamente, centra a bola na grande área, mas esta bate em Sérgio Nunes, a bola quase trai Jorge Silva, mas sai.
  • 90'
    Vamos ter mais quatro minutos de jogo.
  • 89'
    Arrieta aparece isolado para fazer o golo, finta Jorge Silva, e demora muito para rematar. Entretanto aparecem os defesas do Santa Clara e tiram a bola ao avançado.
  • 85'
    O banco do Sp Braga revolta-se contra a atitude de Aldo frente a Arrieta. O defesa central tem falado muito com o avançado.
  • 84'
    <b>Barroso falha a grande penalidade. O médio marcou para a direito de Jorge Silva, mais em jeito do que força, mas o guardião adivinhou e defendeu. Não houve recarga.
  • 84'
    Cartão amarelo a Aldo (Santa Clara). Por meter a mão à bola na grande área.
  • 84'
    Grande penalidade para o Sp. Braga. Depois de um canto cobrado na grande área, Aldo mete a mão à bola.
  • 83'
    Grande remate de Barroso na cobrança de um livre ainda muito longe da área, mas Jorge Silva defende com dificuldade para canto.
  • 82'
    Sérgio Nunes cabeceia com muito perigo depois de um canto, e Quim defende para canto.
  • 77'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Sp. Braga). Por protestos.
  • 77'
    Hiroyama cruza na esquerda para Zé Roberto na grande área. O brasileiro tenta controlar, mas parece ser puxado por Aldo. Muitos protestos nas bancadas e no campo. O Sp. Braga pede grande penalidade.
  • 77'
  • 75'
    Remate de Abiodum na grande área com muito perigo. Jorge Silva afasta para canto.
  • 75'
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Hiroyama.
  • 72'
  • 70'
    Afinal foi Zé Roberto. Bola para fora.
  • 69'
    Falta muito perigosa para o Sp. Braga. É à entrada da área do Santa Clara. Lá vai Barroso....
  • 65'
    Pedro Henriques desfere um remate potente, depois do resalto de bola de George, mas a bola sai ao lado. Muito perigo.
  • 61'
    Ceará passa por Bodunha e remata em força já sem ângulo, mas Quim regista grande defesa para canto.
  • 59'
    Grande oportunidade para o Santa Clara. Figueiredo aparece isolado depois de dois ressaltos, mas atira a bola por cima da baliza de Quim. George está a fazer o que quer no lado direito.
  • 58'
    Ceará remata no bico da grande área com o pé direito, mas bola sai por cima.
  • 55'
    O jogo piorou de qualidade. Muitas bolas pelo ar e com passes errados de ambas as equipas.
  • 52'
    O Sp. Braga começou a carregar o Santa Clara. A partida começou com a mesma toada com que acabou o primeiro tempo.
  • 47'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Santa Clara).
  • 46'
    Substituição no Santa Clara. Sai João Pedro, entra Brandão.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Bordi, entra Zé Roberto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nené, entra Abiodum.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO.<b> Que grande jogo que se está a assistir em Braga. O Santa Clara entrou muito balanceado no ataque, surpreendendo o Sp. Braga que se assustou e não conseguiu acertar as marcações. O primeiro golo surgiu com naturalidade e premiou a forma de atacar dos açorianos. Os bracarenses despertaram com o tento sofrido e apostaram tudo. A partir dos 17 minutos, o Sp. Braga impôs as suas regras e dominou, sempre atento aos contra-ataques muito perigosos do Santa Clara.
  • 45'
    Livre cobrado por Barroso e Antia cabeceia novamente com muito perigo para a baliza de Jorge Silva, que resolve com uma sapatada para canto.
  • 45'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara).
  • 45'
    Pedro Henriques cobra um livre na esquerda, muito mal para fora.
  • 45'
    Cinco minutos de descontos concedidos pelo árbitro Paulo Paraty.
  • 43'
    Paiva remata com força à entrada da área, mas a bola bate num defesa do Sp. Braga. Levava o selo de golo.
  • 41'
    Wender marca um canto na esquerda, Paulo Jorge surge na área a cabecear por cima da baliza de Jorge Silva.
  • 38'
    Situação de apuros na área do Sp. Braga. George consegue rematar, Quim defende para a frente, aparece João Pedro, depois Ceará, que remata contra Nené. Passou o perigo.
  • 34'
    Cartão amarelo a Nené (Sp. Braga). Por derrube de um adversário.
  • 31'
    Antia bateu com a cabeça no poste e ficou mal tratado. Teve de ser assistido fora das quatro linhas. Muito aplaudido ao regressar ao campo.
  • 30'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-1, Antia). Barroso cobra um livre, Nené dá um ligeiro toque com a cabeça na área para o segundo poste e Antia, com uma entrada fulgurante, cabeceia a bola para o fundo das redes. </b>
  • 26'
    Figueiredo marca um livre na esquerda para a área, Ceará quase chega, mas Quim consegue afastar com os punhos.
  • 23'
    Bodunha cruza, mas Arrieta não chega.
  • 22'
    O Sp. Braga parece ter acordado com o golo do Santa Clara. Lá vem a equipa de vermelho para a frente.
  • 21'
    Wender toca de cabeça depois da cobrança de um pontapé de canto. Arrieta falha um golo feito no segundo poste, deixando a bola ir para fora.
  • 20'
    Cartão amarelo a Paiva (Santa Clara). Por derrube de um adversário.
  • 19'
    Quase o segundo para o Santa Clara. Portela centra na direita e Ceará cabeceia ao segundo poste, Quim faz uma excelente defesa e evita o golo.
  • 17'
    <b>GOLO DO SANTA CLARA (0-1, George). Grande golo do brasileiro. Recebeu a bola na esquerda, entrou na área, passou por Paulo Jorge e quando todos pensavam que iria centrar, fez um chapéu a Quim perfeito e colocou a bola na baliza. Que grande golo.</b>
  • 13'
    Livre de Barroso, descaído para a esquerda. A bola vai com muita força, mas muito por cima da baliza de Jorge Silva.
  • 12'
    Jogo com muitas faltas neste início. O Braga não consegue afastar a pressão do Santa Clara. Os adeptos da casa começam a ficar impacientes.
  • 8'
    Ceará coloca em George que entra na grande área pela esquerda, centra atrasado para João Pedro, mas a bola é afastada para canto.
  • 6'
    Livre cobrado por Paiva. A bola sai com força, mas por cima da baliza de Quim.
  • 6'
    Cartão amarelo a José Nuno (Sp. Braga). Por sair da barreira antes da ordem do árbitro.
  • 3'
    Falta perigosa para o Santa Clara. Ceará rasteirado à entrada da área.
  • 2'
    O Santa Clara começa com ímpeto atacante. O Braga parece algo confuso.
  • 1'
    A partida começou com alguns minutos de atraso porque as duas equipas apareceram no túnel de acesso ao relvado com equipamentos vermelhos.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Santa Clara.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O Santa Clara veste equipamento todo branco, o Sp. Braga tem o equipamento habitual vermelho e branco.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Ouvem agora as últimas instruções. Dentro de pouco tempo subirão ao relvado para disputar a partida.
  • 0'
    <b>SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Luís Vouzela, George, Figueiredo, João Pedro e Ceará;</b><p>Suplentes: Fernando, Leandro, Nuno, Barrigana, Brandão, Luís Soares e Kali;</p>
  • 0'
    As nuvens abriram e o sol entrou e iluminou o Estádio 1º de Maio. Agora com mais público, mas longe ainda de ter meia casa.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA: Quim, Bodunha, Paulo Jorge, Antia, José Nuno, Nené, Barroso, Arrieta, Castanheira, Wender e Bordi; </b><p>Suplentes: Marco, Hiroyama, Zé Roberto, Artur Jorge, Nuno Rocha, Samson e Abiodun;</p>
  • 0'
    O Sp. Braga não tem lesionados, mas não poderá contar com Telmo, que cumpre castigo.
  • 0'
    No Santa Clara, Moisés, Míner, Bruno Ribeiro e Cuco estão lesionados. A equipa de Carlos Alberto Silva não tem castigados.
  • 0'
    O Sp. Braga também se reforçou durante a semana. Emerson, depois de Taílson, foi apresentado como sendo defesa-central.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, é o árbitro sorteado para esta partida.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início do encontro não estão mais de mil pessoas no Estádio 1º de Maio, em Braga. Um aspecto desolador das bancadas, não parecendo que estamos a falar de um jogo da I Liga.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jorge Silva, guarda-redes do Santa Clara, já se encontra no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No jogo disputado no ano passado este encontro acabou numa goleada imposta pelo Sporting de Braga ao Santa Clara por 6-0. Aliás as duas equipas apenas por duas vezes se encontraram no campeonato. Na época de 1999/00 o Braga venceu por 3-1.
  • 0'
    O Santa Clara ocupa a última posição no campeonato. A equipa agora treinada por Carlos Alberto Silva chega de um empate a zero com o Varzim e dá mostras de poder dar a volta a uma situação complicada.
  • 0'
    O Sporting de Braga ocupa neste momento a 11ª posição na Superliga. Chega a este jogo depois de um empate concedido neste mesmo estádio frente à Académica (1-1). Um resultado que, apesar da apresentação do reforço Taílson, provocou a revolta nos associados bracarenses.
  • 0'
    Alguns jogadores do Santa Clara passeiam-se no relvado. A equipa açoriana vem de um estágio de uma semana em Lamego, já com o reforço Leandro incluído no grupo de trabalho. No entanto, o brasileiro, tal como os outros recém contratados não foram convocados para esta partida.
  • 0'
    Para já não chove em Braga, mas as nuvens que pairam sobre Braga não fazem pensar que assim se vá manter até ao final da partida. Está muito frio e a 45 minutos do início do encontro estão poucas pessoas nas frias e cinzentas bancadas do Estádio 1º de Maio.
  • 0'
    Boa Tarde. Sporting de Braga e Santa Clara entram em campo daqui a pouco, às 16 horas, para mais um jogo da 18º jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de ir até ao Estádio 1º de Maio, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.