O Benfica perdeu este sábado vantagem na liderança da fase de apuramento do campeão, na categoria de juvenis, ao empatar (1-1) no Estádio 1º de Maio, frente ao Sp. Braga.

Depois de uma primeira parte sem golos, a formação encarnada adiantou-se no marcador aos 66 minutos, graças a um golo de Masaque. O Sp. Braga reagiu, foi à procura do empate e marcou aos 77 minutos, através do extremo direito Miguel.

O jogo não acabou aqui, porém, e ao quarto minutos de descontos o Benfica beneficiou de uma grande oportunidade para garantir nova vitória, mas não conseguiu concretizar uma grande penalidade: o guarda-redes Rogério defendeu.

Ora com este empate, o Benfica manteve a liderança do campeonato de juvenis, mas agora com um ponto apenas de vantagem sobre o Sporting, que venceu o FC Porto em Alcochete. Curiosamente as duas equipas defrontam-se na próxima jornada, no Seixal. Em caso de triunfo, o Benfica garante matematicamente o título de campeão.