Paulão faz falta sobre Postiga.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Paulão (Sp. Braga )
  • 63'
    Meyong trabalha bem na esquerda, flecte para o meio e chuta com perigo. Cedric desvia para canto. Hugo Viana marca, Rui Patrício defende.
  • 63'
    Meyong de cabeça! Passa muito perto...
  • 61'
    Lima chuta forte, mas muito por cima. O ângulo era duro...
  • 60'
    Falta de Yannick sobre Kaka.
  • 59'
    Mais um livre de Hugo Viana. Kaka de cabeça ao lado.
  • 57'
    Muito entusiasmo em Braga, apesar de a equipa da casa estar a perder. O jogo e o terceiro lugar.
  • 56'
    Bom remate de Mossoró, na área. Sai ao lado, mas pouco.
  • 55'
    Livre lateral, por Hugo Viana. Não dá nada.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Vandinho entra Custódio
  • 54'
  • 52'
    Matias, Valdes, cruzamento e Postiga de cabeça para as mãos de Artur. Mais uma oportunidade.
  • 52'
    Artur sai da área para chegar primeiro do que Yannick. O Sporting não pára!
  • 51'
    Remate de André Santos. Muito ao lado.
  • 50'
    Mais uma boa jogada do Sporting pela esquerda. Acaba com remate de Cedric. Canto.
  • 49'
    Grande lance de Matias Fernandez, pela esquerda. Cruza e Djaló, perto da pequena área, remata para boa defesa de Artur.
  • 48'
    Mossoró adianta de mais a bola, que sai pela linha de fundo.
  • 47'
    Hugo Viana entrou com uma falta
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Sporting! O Sporting chega ao intervalo a ganhar graças a um golo de Yannick Djaló. A equipa leonina entrou forte no jogo, mas a partir dos vinte minutos praticamente só deu Braga. Numa ou outra ocasião, os bracarenses já podiam ter marcado!
  • 45'
    Novamente Yannick Djaló a fugir pela direita e a servir Matías, para um remate que foi bloqueado!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting )
  • 44'
    Iniciativa individual de Alan (hoje a jogar sobre a esquerda) finalizada num remate forte, mas ao lado da baliza! Rui Patrício estava a controlar o lance!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Matías Fernandez (Sporting ), por uma entrada dura sobre Alan!
  • 41'
    Outra vez o Sp. Braga!! Livre de Hugo Viana e cabeceamento de Meyong completamente torto!
  • 40'
    EXCELENTE INICIATIVA DE LIMA!! O brasileiro foge pela meia esquerda, ganha na corrida a Carriço e de ângulo apertado dispara uma bomba que sai perto do poste!!
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Ukra entra Meyong
  • 38'
  • 37'
    Remate de Matías Fernández, na marcação de um livre, muito torto e sem perigo. A bola nem chegou á baliza.
  • 31'
    Remate de Polga, após uma bola de ressalto, muito mau! Completamente por cima da barra!!
  • 29'
    Livre de Matías Fernández para Polga que desvia ao segundo poste à procura do remate de Carriço, mas o central não chega à bola!
  • 26'
    BOMBA DE HUGO VIANA!! Um remate fortíssimo que obriga a grande defesa de Rui Patrício!!
  • 26'
    Livre muito perigoso à entrada da área do Sporting por falta de Carriço sobre Elderson...
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting )
  • 25'
    Kaká tirou a bola da cabeça de Elderson!! Na sequência de um canto de Hugo Viana, o central tentou chegar à bola e acabou por só lhe acertar de raspão, tirando-a do companheiro!
  • 23'
    Hélder Postiga tenta o chapéu de fora da área, mas a bola sai por cima da barra!
  • 22'
    O Sp. Braga volta a ameaçar!! Mossoró serve Lima dentro da área, o avançado roda e remata perante Polga, para defesa segura de Rui Patrício!
  • 19'
    Bem Cedric!! O Sp. Braga jogou muito bem, entre Alan e Lima, o primeiro tentava soltar-se dentro da área, mas o jovem lateral-direito cortou para canto!
  • 17'
    Primeira ocasião de golo do Sp. Braga!! Lançamento lateral de Ukra muito longo e Vandinho a cabecear para excelente defesa de Rui Patrício!!
  • 15'
    Outra vez o Sporting!! Remate de Valdés para defesa fácil de Artur Moraes!
  • 12'
    Domingos mete a aquecer Meyong, Hélder Barbosa e Custódio. O Sp. Braga precisa de mudar alguma coisa no jogo!
  • 10'
    Muitos protestos do Sp. Braga e com razão! Valdés atrasou a bola para Rui Patrício e após um momento de pausa o guarda-redes agarrou a bola. Ficou por marcar um livre indirecto dentro da área!!
  • 7'
    O SPORTING AMEAÇA O SEGUNDO!! Canto de Matías Fernández e Postiga cabeceia à vontade por cima da barra!!
  • 6'
    Outra vez Djaló a desequilibrar!! O extremo foge pela direita, tenta o cruzamento, a bola desvia em Kaká e obriga Artur a grande defesa!!
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Yannick Djaló!! Aí está, o Sporting faz o primeiro!! A jogada começa em mais um mau passe do meio-campo do Sp. Braga, que permite a Andrés Santos lançar Yannick Djaló, o extremo corre rápido e na cara de Artur desvia rasteiro do guarda-redes!!
  • 3'
    O Sp. Braga reage e cresce no campo! Desta vez foi Hugo Viana a rematar forte, mas a bola foi bloqueada por Matías Fernández!
  • 1'
    QUE FALHANÇO DE POSTIGA!! Valdés recupera a bola após um mau passe de Hugo Viana, dá para Yaniick Djaló, o extremo corre rápido e solta no momento certo para Postiga, mas o avançado na cara de Artur atira por cima da barra!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Sporting
  • 0'
    Grande apoio ao Sp. Braga nas bancadas. O estádio está longe de estar cheio, mas as cercas de quinze mil pessoas apoiam incondicionalmente o clube que lhes deu a alegria de uma presença na final da Liga Europa.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    O relvado dá agora lugar à animação de dois cantores de Braga, que animam o público com músicas do clube.
  • 0'
    O Municipal Axa já aparenta nesta altura muito melhor casa. Mas assim abaixo das vinte mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric Soares, Carriço, Polga e Evaldo; André Santos e Zapater; Djaló, Matías Fernández e Valdés; Hélder Postiga. SUPLENTES: Tiago, Torsiglieri, Grimi, Nuno André Coelho, Cristiano, Diogo Salomão e Saleiro.
  • 0'
    SP. BRAGA: Artur; Kaká, Paulão, Vandinho e Elderson; Salino e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Ukra; Lima. SUPLENTES: Marcos, Aníbal, Custódio, Guilherme, Hélder Barbosa, Meyong e Keita.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Também José Couceiro, de resto, se despede do Sporting este sábado, no caso despede-se do comando técnico. O actual treinador, que foi contratado para ser director-geral, regressa aos gabinetes.
  • 0'
    Muita curiosidade em torno de Domingos Paciência. O treinador despede-se também do Municipal Axa e despede-se perante o provável futuro clube. Um jogo cheio de emoções para o treinador bracarense.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting e do Sp. Braga entram agora no relvado para o aquecimento. O Sporting foi naturalmente muito assobiado, enquanto o Sp. Braga foi muito aplaudido.
  • 0'
    Não há muita gente ainda no estádio. Apesar de estar um dia de sol agradável e boa temperatura, o recinto está pouco mais do que vazio nesta altura.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Este jogo, recorde-se, marcará a despedida de Artur Moraes do Axa.
  • 0'
    Ficar em terceiro lugar não dá só um lugar no pódio: dá também a garantia imediata que entra nos play-off de acesso à Liga Europa sem precisar de jogar uma pré-eliminatória. O quarto lugar também o pode dar, é verdade, mas fica dependente da vitória do F.C. Porto no final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Um ponto separa as duas equipas, com vantagem para o Sp. Braga. Ora por isso os bracarenses só precisam de um empate este sábado para garantir o terceiro lugar. O Sporting, por outro lado, precisa de ganhar o jogo.
  • 0'
    Boa tarde. Chega ao fim a Liga 2010/11! Em Braga, há um confronto de Sportings pelo terceiro lugar. Um jogo que está a levantar muita curiosidade. Fique ligado e siga a partida Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.