Braga
90'
Sporting
  • 90'
    Fim de jogo. O Sporting sai de Braga com um resultado negativo de 3-0. Frechaut marcou antes do intervalo. Linz e Jorginho fizeram os restantes golos do Sp. Braga.
  • 90'
    Amarelo para Stélvio, por falta sobre um sportinguista ainda no meio terreno dos leões.
  • 90'
    O Sp. Braga troca a bola com muita facilidade no meio-campo do Sporting.
  • 90'
    Hussain viu amarelo pela falta que Romagnoli cobrou.
  • 90'
    Falta a favor do Sporting, no flanco direito. Romagnoli bateu e o Sp. Braga atirou para canto.
  • 90'
    Jogam-se agora os descontos.
  • 90'
    Liedson entra na área após jogada individual, mas a defesa do Sp Braga corta.
  • 88'
    Grande defesa de Tiago a livre de Carlos Fernandes. João Pinto batera o livre da falta de Tonel, a bola foi à barreira mas o bracarense ganhou nova falta. Carlos Fernandes bateu para a direita de Tiago que esticou-se e salvou novo golo.
  • 87'
    Tonel comete falta dura sobre João Pinto. Com o pé direito, o central atingiu o bracarense na cabeça. Carlos Xistra mostrou o segundo amarelo a Tonel. O primeiro fora por falta sobre Wender.
  • 86'
    Sai um dos melhores em campo, Linz, e entra João Pinto.
  • 86'
  • 85'
    Os brcarenses não dão espaços aos leões e tapam-lhes todos os caminhos para a baliza.
  • 84'
    O Sp Braga já só está a controlar a partida, enquanto o Sporting tenta o golo de honra.
  • 83'
    Perdida do Sporting, por Purovic. Pereirinha lançou o ataque, o avançado recebeu na direita, flectiu para o meio e de pé esquerdo tentou a sorte. A bola passou um pouco acima da trave.
  • 82'
    Miguel Veloso marca o livre e a bola vai directa para as mãos de Paulo Santos.
  • 82'
    Agora é Pereirinha que é travado em falta. Veloso vai bater.
  • 80'
    O Sp. Braga vai trocando a bola ao som de «olés».
  • 79'
    O Sporting marca a falta rápido, mas, mais uma vez, perde a bola e tem de travar os bracarenses com nova infracção.
  • 79'
    Nova falta, desta vez cometida por Brum sobre Liedson.
  • 78'
    Pé em riste de Jorginho sobre Abel. Falta a favor do Sporting, perto da área leonina
  • 77'
    Cruzamento de Abel, na direita.Purovic tenta cabecear, mas está fora-de-jogo.
  • 75'
    Contra-ataque do Sp Braga, com Linz, sempre ele, a rematar para defesa de Tiago.
  • 75'
    Romagnoli bate o canto, Polga remata e os leões reclamam penalty por mão na bola de Frechaut.
  • 75'
    Romagnoli combina com Pereirinha e o camisola 25 ganha um canto.
  • 74'
    Liedson tem de recuar para buscar jogo. Sofre uma falta de Stélvio, que pára o ataque leonino
  • 74'
    Canto a favor do Sp Braga, na esquerda. Jorginho bate, mas a defesa do Sporting corta.
  • 73'
    Remate de Liedson. O levezinho apanhou a bola à entrada da área, buito por bailou, mas atirou muito por cima.
  • 72'
    Troca de extremos no Sp Braga. Sai Wender e entra Hussain
  • 72'
  • 68'
    Substituição no Sporting. Sai Yannick Djaló, entra Marian Had.
  • 68'
  • 68'
    Do lado do Sporting, foi o avançado Purovic o alvo de Carlos Xistra.
  • 68'
    João Pereira também vê amarelo.
  • 68'
    Da discussão resulta para já um cartão amarelo para Paulo Santos.
  • 66'
    Djaló comete falta sobre João Pereira e os jogadores das duas equipas envolvem-se numa discussão.
  • 65'
    Golo do Sp Braga: 3-0, por Jorginho. Canto na esquerda apontado por Wender, Jorginho aparece no segundo poste e encosta de pé direito.
  • 63'
    Golo do Sp Braga: 2-0, por Linz. Wender recebe na meia-direita, dá de calcanhar para Stélvio, que cruza rasteito. Linz recebe a bola, tem tempo para dominar e bate Tiago pela segunda vez.
  • 60'
    Segunda substituição de Paulo Bento: sai Izmailov, entra Pereirinha
  • 60'
  • 60'
    António Caldas mexe pela primeira vez. Troca Zé Manel por Stélvio Cruz.
  • 60'
  • 59'
    Grande pontapé de Romagnoli e grande defesa de Paulo Santos. O argentino atirou de fora da área, mas o guardião esticou-se e despachou para canto.
  • 58'
    A falta do bracarense travou o contra-ataque do Sporting e valeu-lhe o cartão amarelo.
  • 58'
    Falta de Frechaut sobre João Moutinho.
  • 57'
    Do canto nada resulta.
  • 56'
    Falta de Wender sobre Abel. O Sporting sai a jogar, Izmailov ganha espaço na direita e cruza na direita. A defesa bracarense corta para canto.
  • 55'
    Jogo muito movimentado em Braga. Agora são os arsenalistas que voltam a estar perto da baliza de Tiago. Só que Wender, mais uma vez, cabeceia mal.
  • 53'
    Agora é o Sporting que está perto do golo. Liedson centrou da direita, Purovic não consegue ganhar aos centrais, mas a bola sobra para João Moutinho. O capitão leonino remata, mas João Pereira está no caminho da bola e impede-a de chegar à baliza
  • 52'
    Novo ataque perigoso do Sp Braga, com Zé Manel a cruzar da direita e Wender a cabecear por cima.
  • 50'
    Romagnoli cobra a falta mas os bracarenses aliviam.
  • 49'
    Falta a favorecer o Sporting, descaída na direita.
  • 48'
    Grande jogada do Sp Braga com Wender a falhar o 2-0. Linz entrou na área do Sporting pela esquerda, colocou no centro, mas Wender chegou tarde e não conseguiu emendar.
  • 47'
    Zé Manel bate o livre, mas Tiago afastou da área leonina com uma palmada
  • 46'
    Cartão amarelo a Polga, por derrube a Zé Manel.
  • 46'
    Falta cometida por Polga sobre Zé Manuel
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Ronny, entra Purovic.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo em Braga.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Os grandes tubarões da Europa estão em Braga a espiar este jogo entre Sp. Braga e Sporting. Na circunstância, três dos maiores tubarões: Bayern Munique, Manchester United e Real Madrid. Para além destes estão também o Pontevedra, o Trofense e o Espinho.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem e com toda a justiça, perante um Sporting que entrou mal no jogo e mesmo depois de sofrer um golo nunca conseguiu criar perigo em zonas de finalização. A vantagem do Sp. Braga está a começar na forma como defende!
  • 45'
    Remate de Izmailov, fraco e fácil para Paulo Santos.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    O Sporting domina territorialmente, perante um Sp. Braga que joga declaradamente em contra-ataque, mas não consegue criar jogadas de perigo para a baliza de Paulo Santos!
  • 38'
    Mais um livre de Ronny, este em posição mais perigosa, mas que bateu na barreira e saiu sem perigo!
  • 36'
    Remate de Ronny, na marcação de um livre, forte, mas à figura de Paulo Santos! Sem perigo para a baliza do Sp. Braga!
  • 33'
    Excelente assistência de Wender para Linz, de cabeça, a isolar o avançado do Sp. Braga, mas Tiago percebeu a jogada, sai rápido dos postes e agarrou a bola.
  • 32'
    Purovic salta do banco e sai para o aquecimento! Paulo Bento não está contente com a equipa do Sporting, nem pode estar!!
  • 31'
    Remate de Ronny a 35 metros da baliza, na sequência de um livre, que desvia num adversário e sai ao lado da baliza do Sp. Braga!
  • 29'
    O Sporting respondeu ao golo do Sp. Braga num remate forte de Yannick Djaló, de fora da área, mas por cima da barra!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Sporting), por parar Wender quando este já lhe fugia em contra-ataque!
  • 26'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOO DO SP. BRAGA (1-0, por Frechaut). Zé Mauel bate um livre com um cruzamento largo para a área, Frechaut foge a Miguel Veloso e cabeceia para o fundo das redes!! Indefensável!!
  • 21'
    Boa jogada de Jorginho, finalizada num remate de Roberto Brum, que saiu à figura de Tiago!!
  • 20'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Remate cruzado de Wender, em arco, a partir da direita, que saiu a beijar o poste!!
  • 19'
    Remate de longe de Liedson, muito por cima da barra!! O Sporting não consegue entrar em zonas de finalização.
  • 16'
    Mais uma oportunidade de perigo para o Sp. Braga!! Carlos Fernandes cruza da esquerda direitinho para a cabeça de Linz, que estava solto entre os centrais, mas o cabeceamento do avançado austríaco saiu muito ao lado!
  • 14'
    Primeiro remate do Sporting, mas sem perigo! Djaló ganha uma bola em posição de finalização e atira sem preparação, mas ao lado!
  • 12'
    O Sp. Braga entrou mais forte no jogo, defende melhor, sai mais rapidamente para o ataque e já podia estar mesmo em vantagem. Teve, até agora, as únicas duas oportunidades de golo!
  • 9'
    Bola no poste da baliza do Sporting!! Ronny perde uma bola em zona defensiva displicentemente, o Sp. Braga desenvolve rapidamente o ataque, Linz cruza da direita, Zé Manuel amortece e Jorginho atira forte ao poste!!
  • 8'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga! Grande jogada de combinação entre Carlos Fernandes e Linz, com o primeiro a finalizar a jogada num remate de pé direito que obrigou Tiago a excelente defesa para canto!!
  • 5'
    As claques do Sporting já estão no estádio. Chegaram depois do início do jogo, mas chegaram!
  • 3'
    O Sp. Braga entrou melhor no jogo e a dominar territorialmente. O Sporting ainda não chegou à grande área adversária!
  • 1'
    Assim que o jogo começou, gritou-se golo em Braga. Mas do Boavista! Os adeptos bracarenses uniram-se em torno do tento de Jorge Ribeiro que empatou o encontro!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Manuel Machado acompanha este jogo na tribunal presidencial ao lado esquerdo de António Salvador. Curiosamente os representantes do Sporting, incluindo o presidente Filipe Soares Franco, estão na final de trás, distantes dos melhores lugares!
  • 0'
    Uma nota de curiosidade: a claque do Sporting ainda não chegou ao recinto bracarense!
  • 0'
    O ambiente está animado em Braga, sobretudo porque a empresa que dá o nome ao estádio distribuiu umas barras de plástico em todas as cadeiras que fazem muito barulho e que dão cor ao recinto bracarense.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar a partida.
  • 0'
    O estádio continua a receber gente e prepara-se para ter talvez meia casa esta noite. Embora ainda seja cedo para contabilizar.
  • 0'
    Recorde-se que para este jogo os treinadores têm várias baixas. Paulo Bento, por exemplo, não pode contar com Stojkovic e Vukcevic. Já António Caldos tem lesionados Baylón, Lenny e João Tomás, para além do castigado Vandinho.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Sp. Braga, muito aplaudido, seguido pouco depois do Sporting, mais vaiado do que aplaudido.
  • 0'
    No Sporting não há grandes surpresas, no Sp. Braga, por outro lado, há a curiosidade de Madrid ter cedido o lugar a Roberto Brum e de Frechaut ser o eleito para o lugar de Vandinho.
  • 0'
    SPORTING: Tiago; Abel, Tonel, Polga e Ronny; Miguel Veloso; Izmailov, Romagnoli e João Moutinho; Yannick Djaló e Liedson.SUPLENTES: Rui Patrício, Gladstone, Marian Had, Pereirinha, Farnerud, Celsinho e Purovic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; João Pereira, Paulo Jorge, Rodriguez e Carlos Fernandes; Roberto Brum, Frechaut e Jorginho; Zé Manuel, Linz e Wender.SUPLENTES: Dani, Stélvio Cruz, Madrid, Castanheira, Hussaine, João Pinto e Jaílson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Também por isso António Caldas já disse que quer uma vitória esta noite para entregar uma equipa vitoriosa ao novo treinador.
  • 0'
    António Caldas que faz esta noite o último jogo como treinador principal do Sp. Braga. O técnico recrutado aos juniores foi chamado para comandar a equipa no seguimento da saída de Jorge Costa, sendo que a partir de segunda-feira é substituído pelo novo treinador principal do clube, Manuel Machado.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo depois de resultados menos positivos. O Sp. Braga perdeu no estádio do Mar por 0-3, no jogo de estreia de António Caldas, já o Sporting empatou em casa com a Roma, em jogo da Liga dos Campeões, um empate com sabor a derrota.
  • 0'
    Este jogo vai colocar em confronto o para já quarto classificado, o Sporting, com 18 pontos em nove jogos, e o oitavo classificado, o Sp. Braga, com onze pontos. Em caso de vitória, é porém seguro que qualquer uma das equipas subirá uma posição, o Sporting para terceiro e o Sp. Braga para oitavo, ultrapassando respectivamente V. Guimarães e Belenenses.
  • 0'
    Ora por falar em ambiente, nesta altura importa dizer que ainda há pouca gente no recinto. Mais do lado da bancada de sócios, claro, mas ainda assim em pequeno número. Só mais perto da hora do jogo, previsivilmente, é que o movimento nas imediações e dentro do recinto deve aumentar.
  • 0'
    Nesta altura apenas está no relvado a equipa de arbitragem, que vai ser liderada por Carlos Xistra (Castelo Branco). Os jogadores, tanto do Sp. Braga como do Sporting, ainda não foram vistos, nem sequer a espreitar o ambiente.
  • 0'
    As primeiras notas em directo de Braga vão para o muito frio que já se faz sentir na cidade minhota, e particularmente no estádio devido ao facto de ficar num local alto. Um frio que aconselha a uma casaco quente. Não há, porém, perspectivas de chuva, não está um vento forte e o relvado parece em excelentes condições.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe esta noite, no Municipal de Braga, o Sporting, em mais um jogo da décima jornada da BWIN Liga. Um jogo que o Maisfutebol vai transmitir Ao Vivo e que você pode acompanhar desse lado Minuto a Minuto. Fique por aí.