Um minuto para evitar as grandes penalidades...
    Paulinho remata, mas Coates mete o pé.
  • 88'
    Segue o jogo, não há penalty.
  • 88'
    Coates é agarrado na sequência do último livre, mas depende do critério do árbitro.
  • 87'
    Bas Dost tem a bola e vai dirigindo-se para a marca de penalty.
  • 87'
    Árbitro vai consultar o VAR.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Abel chama Ricardo Horta ao banco.
  • 81'
    Argentino estava esgotado...
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    ACUÑA! Argentino recupera bola na área do Braga, mas remata contra Raúl Silva.
  • 78'
    Jefferson vai a jogo...
  • 76'
    À TRAVE!!! Cabeçada de Raúl Silva na sequência de um canto marcado por Novais, ao ferro!
  • 75'
    RENAN! Grande pontapé de Novais, na marcação do livre, e o guarda-redes defende para canto.
  • 75'
    Livre para João Novais. É muito longe, mas...
  • 72'
    Esgaio vai para a esquerda, Goiano fecha o corredor direito.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Bas Dost tem uma proteção na perna esquerda, no joelho e na coxa.
  • 71'
    Cerqueira vai mesmo ter de sair...
  • 71'
    Murilo a aquecer...
  • 70'
    Cerqueira está em dificuldades, vai entrar a equipa médica.
  • 70'
    Gudelj remata forte fora da área na sequência de um canto de Acuña, mas a defesa do Sp. Braga intercepta.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Canto de Cerqueira, Nani corta de cabeça junto ao primeiro poste.
  • 65'
    PAULINHO POR CIMA! O avançado foge bem para o meio, simula, mas remata sem direção.
  • 63'
    Dyego Sousa passa a ter novo parceiro no ataque.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Agarra Renan!! Muito bem o guarda-redes do Sporting, após livre na esquerda.
  • 61'
    Gudelj vê amarelo por uma falta e Goiano por protestos. Muitos nervos nesta fase.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    André Pinto! Corte decisivo sobre Wilson! Tudo nasce num passe delicioso de Dyego Sousa.
  • 58'
    Bom cruzamento de Sequeira, ligeiramente largo! A transição do Sp. Braga é boa.
  • 56'
    Nani volta a ter sorte... e a fugir ao amarelo. Agora quis mudar o local da marcação de um livre do Sp. Braga.
  • 54'
    Mais um passe errado de Bruno Fernandes. Pouco inspirado, hoje.
  • 51'
    Falta de Esgaio sobre Acuña e mais um amarelo.
  • 51'
  • 51'
    Erro de Acuña! Passe errado, Novais avança e remata contra um adversário.
  • 49'
  • 48'
    GOLO ANULADO AO SP. BRAGA!
  • 48'
    Bruno Fernandes protesta muito e vê amarelo. Entretanto, o VAR alerta o árbitro e Manuel Oliveira vai ver as imagens do golo...
  • 46'
    JOÃO NOVAIS FAZ GOLO DE CABEÇA, mas o VAR alerta o árbitro para eventual falta de Dyego sobre Acuña.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Entrada fortíssima do Sp. Braga, com golo de Dyego Sousa, e resposta convincente do Sporting a partir dos 20 minutos. Coates empatou tudo aos 37.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'+1'
    Goiano insiste na direita, cruza e Mathieu tira de cabeça!
  • 44'
    ACUÑA POR CIMA! O passe de Nani é excelente, mas o argentino remata muito mal! Estava em posição para golo.
  • 43'
    Nani exagera nos protestos, mas não leva amarelo. O capitão do Sporting pedia canto.
  • 39'
    Empate restabelecido, já perto do intervalo. Temos jogo!
  • 37'
    Cabeceamento fantástico! Canto batido na esquerda, por Acuña, e o central uruguaio salta melhor do que a oposição!
  • 36'
    Muito bem Marafona.
  • 36'
    Livre para o Sporting na esquerda. Falta sobre Nani. Despropositada, já agora.
  • 33'
    RAPHINHA! O QUE ELE FALHA! Foge nas costas da defesa e, só com Marafona na frente, falha o chapéu! Bola para as luvas do guarda-redes.
  • 31'
    O árbitro resolve tudo com uma admoestação verbal.
  • 31'
    Esgaio e Wendel pegados!
  • 30'
    SP. BRAGA! Belo entendimento entre Sequeira e Novais na esquerda. O primeiro cruza e Mathieu faz um corte decisivo.
  • 28'
    Wilson Eduardo isola-se e falha a definição. Mas estava em posição irregular.
  • 27'
    O Sp. Braga perdeu o controlo da bola nesta fase. Sporting mais ameaçador.
  • 25'
    Ristovski erra o passe numa zona já prometedora. E perde-se uma jogada de ataque para os leões.
  • 22'
    O Sporting está a subir! Luiz Phellype arrisca de longe e ainda ganha canto.
  • 20'
    Falta sobre Marafona! A bola entra na baliza do Sp. Braga, já depois do árbitro apitar.
  • 20'
    RAPHINHA! Primeiro sinal de perigo do Sporting! Foge da direita para o meio e remata para defesa de Marafona. Canto.
  • 19'
    Claudemir não arrisca e afasta! Tudo nasce numa tentativa individual de Nani.
  • 16'
    Bruno Fernandes bate um canto na direita, mas Goiano limpa bem.
  • 14'
    PERIGO! João Novais bate muito bem a falta e Raul falha por pouco o desvio!
  • 13'
    Livre para o Sp. Braga na direita. Mathieu escapa ao amarelo.
  • 11'
    Sequeira cruza na esquerda, mas Renan encaixa sem problemas.
  • 11'
    Que receção de Dyego Sousa! Respira confiança.
  • 10'
    Tentativa de Bruno Fernandes! A bola sai fraca e à figura de Marafona.
  • 10'
    O Sporting ainda não teve bola. Nem entrou no jogo.
  • 8'
    Bem Coates! Ryller tentava isolar Wilson Eduardo.
  • 7'
    Entrada fortíssima do Sp. Braga!
  • 7'
    WILSON EDUARDO! O que ele falha! A bola cai no pé direito de Wilson, em balão, mas o avançado não lhe acerta bem. Estava na cara de Renan!
  • 5'
    17º golo de Dyego Sousa esta época!
  • 3'
    Cruzamento perfeito de João Novais na esquerda! Dyego Sousa sai das costas da marcação e cabeceia de forma imparável!
  • 1'
  • 0'
    Aliás, na bancada leonina o setor superior até está encerrado.
  • 0'
    Equipas em campo! Mais adeptos do lado do Sp. Braga do que do lado do Sporting.
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado.
  • 0'
    Abel: «Estamos preparados para este grande desafio perante um adversário com muitos recursos individuais e coletivos. Não interessa quem está à frente ou atrás no campeonato, é a eliminar. Todos têm ambição e nós temos a nossa de estar presentes na final».
  • 0'
    Keizer: «Não tememos nada, mas é uma equipa com qualidade, são muito organizados, bem orientados, são bons no contra-ataque, são uma boa equipa, estão em cima na Liga e nas meias-finais».
  • 0'
    Desoladora a bancada do Sporting. Não chegarão a quatro mil os adeptos leoninos a dez minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. Os dois conjuntos regressaram aos balneários. Bruno Fernandes foi o último a abandonar as quatro linhas. Esteve a testar a meia distância.
  • 0'
    Afinam-se as gargantas com os hinos de ambos os clubes. O Sp. Braga está em maioria nas bancadas.
  • 0'
    Apenas por uma vez Sporting e Sp. Braga mediram forças em jogo a contar para a Taça da Liga. Foi na época 2009/2010, a contar para a fase de grupos. Carlos Saleiro e Miguel Veloso marcaram os golos com que os leões venceram (2-1) o Sp. Braga. Alan marcou para os bracarenses.
  • 0'
    É agora a vez do Sporting subir aos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As bancada indiciam, para já, uma casa menos expressiva do que a da primeira meia-final.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado a equipa do Sp. Braga.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Manuel Oliveira, da AF Porto. Tiago Leandro e Nélson Cunha são os assistentes e Vítor Ferreira é o quarto árbitro. Luís Godinho é o VAR nomeado e Ricardo Santos o VAR assistente.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes de ambas as equipas, quase em simultâneo.
  • 0'
    Frente a frente dois clubes que já venceram a competição. O Sporting é o atual detentor do troféu, enquanto que o Sp. Braga venceu na temporada 2012/2013.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá (GR), Eduardo, Pablo, Murilo, Paulinho, Ricardo Horta e Trincão.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin (GR), Jefferson, André Pinto, Diaby, Francisco Geraldes, Petrovic e Bas Dost.
  • 0'
    Keizer muda mesmo, faz apenas duas alterações, mas uma delas é sonante. Bas Dost fica no banco, assinalando este jogo a estreia de Luiz Phellype a titular nos leões.
  • 0'
    Muitas mexidas na equipa do Sp. Braga comparativamente com o triunfo na Choupana, a contar para a Liga. Abel muda seis elementos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Esgaio, Claudemir, Ryller e João Novais; Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Coates, Mathieu e Acuña; Wendel, Gudelj e Bruno Fernandes; Raphinha, Phellype e Nani.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Terceiro (Sp. Braga, 40pontos) e quarto (Sporting, 38pontos) classificados do campeonato medem forças a partir das 19h45.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O relvado, que aparenta estar em bom estado mesmo tendo recebido um jogo há menos de 24 horas, está a ser regado.
  • 0'
    Os dois emblemas lutam por um lugar na final, onde já está o FC Porto depois de ontem ter vencido o Benfica neste mesmo palco.
  • 0'
    Boa noite! O MAISFUTEBOL já está na Pedreira para acompanhar AO VIVO a segunda meia-final da Taça da Liga, entre o Sporting e o Sp. Braga. Fique connosco!