powered by Heineken JOGO
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ). O capitão do Sp. Braga dirigiu-se a Bruno Paixão depois do apito final para o cumprimentar e terá dito algo que o árbitro não gostou. Viu o segundo amarelo e foi expulso.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 0 U. Leiria - 0! O jogo acabou num nulo que tira o terceiro lugar para já ao Sp. Braga!! A equipa de Domingos Paciência fez tudo para chegar ao golo, perante um adversário que abusou do anti-jogo, mas foi incapaz de marcar!!
  • 90'
    Até Artur Moraes foi à área adversária neste livre lateral, mas não deu nada!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Patrick Lopes (U. Leiria ), por falta sobre Alan!
  • 90'
    INCRÍVEL!!! PAULO CÉSAR FALHA O DESVIO A UM METRO DA BALIZA!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Gomes (U. Leiria )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (U. Leiria )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga )
  • 89'
    A U. Leiria ameaça o golo num cruzamento de João Silva que Cacá falha à boca da baliza.
  • 87'
    Nesta altura há dezoito jogadores à entrada da área da U. Leiria, num espaço de quinze metros.
  • 84'
    O público puxa pelos jogadores, que tentam tudo para chegar à vitória.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Leandro Lima entra Cacá
  • 80'
  • 79'
    O Sp. Braga faz tudo para chegar ao golo, perante uma U. Leiria que defende com mais coração do que cabeça!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ), por uma falta sobre Leandro Lima.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Iturra (U. Leiria ), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Rodrigo Silva entra Diogo Amado
  • 69'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Artur Moraes (Sp. Braga ), por protestos.
  • 67'
    Reage novamente o Sp. Braga e outra vez por Ukra!! Na marcação de um livre, atirou muito perto do poste!!
  • 66'
    OUTRA VEZ A U. LEIRIA!! RODRIGO COM MUITO PERIGO!! O brasileiro recebeu na área, rodou e rematou, Kaká opôs-se ao primeiro remate e na recarga atirou a rasar o poste!!
  • 64'
    O Sp. Braga aperta!! Cruzamento de Ukra e cabeceamento de Meyong ao lado!!
  • 63'
    OUTRA VEZ ALAN!! O brasileiro entra muito bem em jogo. Desta vez recebeu sobre a direita, flectiu para o centro e rematou de trivela perto do poste!!
  • 62'
    EXCELENTE OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Elderson mete na área e Alan finaliza a centímetros do poste!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Alan
  • 62'
  • 60'
    Responde o Sp. Braga também com perigo!! Hugo Viana abre em Paulo César, que foge pela esquerda e cruza para a área, onde surge Meyong a desviar ao lado!!
  • 58'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A U. LEIRIA!! Na primeira vez que toca na bola, João Silva recupera a bola e coloca-a em Iturra, que cruza para um desvio de Rodrigo que sai a rasar o poste!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Fabrício entra João Silva
  • 58'
  • 57'
    Outra vez o Sp. Braga a finalizar, mas sem perigo!! Paulo César ganha uma bola à entrada da área, atira de pronto, mas fraco e ao lado!!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Meyong
  • 54'
  • 51'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA! Hugo Viana bate um livre que Gottardi defende para a frente, a bola sobra para Paulo César que com tudo para marcar atira ao lado!
  • 47'
    O Sp. Braga volta a entrar ao ataque e Paulo César remata cruzado para boa defesa de Gottardi!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulão entra Hugo Viana
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Sp. Braga!
  • 46'
    EXCELENTE AMBIENTE EM BRAGA PARA A ENTRADA DA EQUIPA PARA A SEGUNDA PARTE. LINDO!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e U. Leiria!! Bruno Paixão termina a primeira parte sem dar descontos!! Uma primeira parte fraca e que foi piorando com o tempo. O Sp. Braga assumiu sempre a posse de bola, mas está a encontrar muitas dificuldades para rematar perante uma U. Leiria que defendeu com muitos, defende duro e defende bem!
  • 44'
    Livre de Hélder Barbosa que Gottardi defende com os punhos!!
  • 43'
    O público anima-se no apoio à equipa, tentando puxar pelos jogadores. Não está fácil!
  • 42'
    Muitas dificuldades do Sp. Braga para encontrar forma de finalizar. Nos últimos vinte minutos só o fez por uma vez, aliás!
  • 38'
    Responde a U. Leiria num livre de Patrick que Paulo Sérgio finalizou de cabeça, mas à figura de Artur Moraes!!
  • 35'
    UKRA QUASE MARCA!! GRANDE OPORTUNIDADE!! O extremo recebe a bola sobre a esquerda, domina e remata em arco, a rasar o poste!!
  • 29'
    A U. Leiria reage numa abertura de Leandro Lima para Rodrigo Silva, finalizada num remate cruzado que Artur Moraes defendeu com segurança!
  • 25'
    O jogo está mais morno, sobretudo porque a U. Leiria defende muito fechada e o Sp. Braga não encontra forma de criar situações de remate!
  • 21'
    Ukra finaliza com perigo!! Cruzamento muito largo de Hélder Barbosa e Ukra ao segundo poste a cabecear de ângulo apertado para boa defesa de Gottardi!!
  • 17'
    Outra vez Artur!! A jogada de contra-ataque da U. Leiria é excelente, com Rodrigo Silva a ganhar no meio-campo e a lançar Fabrício na esquerda, que cruza para Leandro Lima, o brasileiro fez um remate-cruzamento à procura do mesmo Rodrigo Silva, mas Artur Moraes defendeu!!
  • 15'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Paulo César isola Mossoró, que remata perante Gottardi, mas fraco e denunciado, permitindo a defesa do guarda-redes!!
  • 13'
    BOA OPORTUNIDADE PARA A U. LEIRIA!! Marcos Paulo bate um livre para o segundo poste, onde surge Zé António a desviar com um remate acrobático para excelente defesa de Artur Moraes!!
  • 10'
    Outra vez o Sp. Braga a finalizar!! Leandro Salino recebe uma bola dentro da área e remata forte, mas à figura de Gottardi!
  • 8'
    O jogo fica muito confuso e batalhado no meio-campo.
  • 5'
    BOA OCASIÃO PARA O SP. BRAGA!! Hélder Barbosa toca para Ukra, que cruza para o segundo poste, onde surge Paulão a cabecear ao lado!
  • 4'
    CARTÃO AMARELO para Fabrício (U. Leiria ), por falta sobre Mossoró!
  • 3'
    O Sp. Braga quase marca!! Cruzamento de Hélder Barbosa e Mossoró surge ao segundo poste, mas a bola é corta no último instante!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e U. Leiria, saiu a U. Leiria com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Excelente casa em Braga. O clube abriu as portas e os adeptos acorreram ao estádio. Apesar do frio e da chuva, espera-se uma casa acima das vinte mil pessoas.
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Hugo Gomes, Paulo Vinicius, Zé António e Patrick; Paulo Sérgio; Marcos Paulo, Leandro Lima e Iturra; Fabrício e Rodrigo Silva. SUPLENTES: Mika, Bruno Miguel, Diogo Amado, Cacá, Cepeda, Ruben Brígido e João Silva.
  • 0'
    SP. BRAGA: Artur Moraes; Miguel Garcia, Paulão, Kaká e Elderson; Vandinho; Salino, Mossoró e Hélder Barbosa; Ukra e Paulo César. SUPLENTES: Marcos, Rodriguez, Sílvio, Custódio, Hugo Viana, Alan e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. O Sp. Braga foi muito aplaudido, a U. Leiria entrou por entre grande discrição.
  • 0'
    Já Pedro Caixinha não conta com Panandètiguiri, castigado, e Pateiro, lesionado, sendo que Obradovic, Marco Soares, Zhang e NGal continuam de fora a contas com problemas físicos. Cepeda e Bruno Miguel regressam por isso aos convocados.
  • 0'
    Domingos, de resto, chamou vinte jogadores para este encontro, promovendo os regressos de Ukra, Paulo César e Keita. Vinícius e Quim continuam de fora lesionados.
  • 0'
    «Só o Olhanense teve isso em conta, nem P. Ferreira, nem V. Guimarães, nem Leiria permitiram o adiamento do jogo, se calhar, se fossem outros clubes a fazer os mesmo pedidos teriam tratamento diferente», disse o treinador bracarense.
  • 0'
    O lançamento deste jogo ficou marcado pelas críticas de Domingos Paciência ao facto da U. Leiria não permitido a alteração da data do jogo. O Sp. Braga, recorde-se, joga na próxima quinta-feira a partida mais importante da época, com o Benfica, para as meias-finais da Liga Europa, e queria por isso descansar.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quarto classificado da Liga (o Braga), com 44 pontos, e o 11º classificado (o Leiria), com 30 pontos. A formação de Domingos luta por chegar ao terceiro lugar, a U. Leiria tem apenas o objectivo de fazer o melhor possível.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe este domingo, a partir das 16 horas, a U. Leiria, em mais um jogo da 28ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.