• Custódio  - 45'
  • Márcio Mossoró  - 2'
  • 86' - Jorginho
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 4 V. Setúbal - 1: vitória tranquila dos minhotos, mas que acabou com ânimos exaltados depois de Duarte Gomes ter mostrado o vermelho direto a Paulo Vinicius em tempo de descontos. Para a história ficam os cinco golos, com destaque para o último, o mais bonito, com a assinatura de Ruben Micael.
  • 90'
    Livre de Meyong, defesa de Beto, para canto.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Paulo Vinicius (Sp. Braga ): central fez obstrução a Meyong, mas o vermelho parece exagerado...
  • 90'
    Mais uma arrancada de Salino pela direita e o golo esteve novamente à vista.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Salino (Sp. Braga )
  • 90'
    O Braga ainda ameaçou o quinto golo, mas Pedro Queirós não deixou.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 4-1 por Rúben Micael: golaço do madeirense! À entrada da área, Ruben Micael atira em jeito, fazendo a bola sobrevoar Kieszek ao encontro da redes. É o golo da noite.
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 3-1 por Jorginho: Jorginho roubou a bola a Emídio Rafael e foi por ali fora, sem qualquer oposição, para depois bater Beto sem dificuldade. Um golo de honra...
  • 85'
    Aplausos para o lateral que veio do F.C. Porto que volta a jogar na Liga depois de um longo período com problemas físicos no Dragão.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Ismaily entra Emídio Rafael
  • 84'
  • 81'
    Agora Alan marca mesmo, mas Duarte Gomes diz que a bola descreveu um arco e esteve fora do campo, antes de chegar à cabeça do avançado.
  • 80'
    Mais uma oportunidade para o Braga com Ruben Micael, de calcanhar, a servir Alan que não rematou da melhor forma.
  • 79'
    O Sp. Braga quase chega ao quarto golo, com um desvio traiçoeiro de Salino, mas Kieszek desvia com o pé no último instante.
  • 75'
    Nélson Pedroso, na marcação de um livre, atira forte, mas muito por cima.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Rúben Micael
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rúben Amorim entra Alan
  • 70'
  • 70'
    O Sp. Braga tem o jogo completamente controlado.
  • 66'
    Pedro Santos atira de longe, mas muito por alto.
  • 65'
    Salino pressiona sobre a direita e conquista um canto.
  • 65'
    Hugo Viana marca canto direto e acerta no POSTE!
  • 64'
    Éder remata contra um adversário à entrada da área.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Amaro entra Bruno Turco
  • 63'
  • 62'
    Bruno Turco está pronto para entrar...
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Rúben Amorim! Magnífico!! O médio flecte da esquerda para o meio e arranca um pontapé fortíssimo!!
  • 56'
    Meyong está a trabalhar muito, mas tem sido entregue a si mesmo desde o início. Muito sozinho
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos entra Jorginho
  • 51'
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Perigo na área do Braga! O passe de Cristiano é bom mas Meyong não consegue rematar
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal. Vantagem segura e justa dos minhotos. Um golo de Mossoró a abrir e outro de Custódio a fechar este primeiro tempo
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Custódio. Canto de João Pedro na esquerda e cabeceamento forte do médio!!
  • 45'
    Arrancada de Éder, remate e defesa de Kieszek com os pés!
  • 45'
    Pedro Santos arrisca o remate de muito longe. Por alto
  • 43'
    Paulo Tavares atira por cima um livre cobrado na esquerda!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Haas (Sp. Braga ) após derrube sobre Meyong
  • 40'
    Pedro Santos ganha o canto após iniciativa na direita. Está a ser o melhor do Setúbal
  • 35'
    BELO MOMENTO EM BRAGA! Centro de Mossoró na direita, desvio de Éder com a cabeça e defesa por instinto de Kieszek!
  • 33'
    Momento curioso. Os adeptos do Braga gritam «Zé Meyong». Lembram-se bem da passagem do camaronês por este clube
  • 30'
    Fase mais pausada da partida, após entrada intensa do Braga. O Setúbal parece mais confortável no jogo
  • 26'
    Mossoró recompôs-se e Micael voltou ao banco
  • 24'
    Pedro Santos assusta Beto na marcação de um canto! Quase golo direto
  • 22'
    Ataque do V. Setúbal entre Cristiano e Meyong, mal finalizado. O brasileiro caiu na altura do remate
  • 20'
    Mossoró parece limitado fisicamente e Rúben Micael já aquece
  • 16'
    Grande pontapé de Rúben Amorim! A bola passa a rasar a trave sadina! Boa entrada do Braga no jogo
  • 14'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE KIESZEK!! Pontapé fortíssimo de João Pedro! O polaco voa e defende para canto
  • 12'
    GRANDE DEFESA DE KIESZEK!!! O cabeceamento de Custódio, após passe de Viana, parecia condenado ao golo!
  • 11'
    Pedro Santos remata com força, mas muito por cima!
  • 10'
    Livre a favor do V. Setúbal na direita do ataque...
  • 6'
    BOMBA DE NEY SANTOS!! Beto afasta a soco e o médio sadino quase se redimia!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Márcio Mossoró. Mas que erro de Ney Santos!! Quis atrasar a bola de cabeça para Kieszek, mas estava demasiado longe da área. Mossoró intrometeu-se, passou o guarda-redes e marcou!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal
  • 0'
    Equipas em campo! O V. Setúbal tem cerca de 50 adeptos bem identificados. Sete/oito mil pessoas no estádio
  • 0'
    O nome de José Peseiro é anunciado na instalação sonora e assobiado pelos adeptos
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes, da AF Lisboa.
  • 0'
    Surpresa grande na equipa do Braga: Alan fica no banco, joga o reforço João Pedro, contratado à Naval
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Pedro Queirós, Jorge Luiz, Amoreirinha e Nélson Pedroso; Bruno Amaro, Paulo Tavares e Ney Santos; Pedro Santos, Meyong e Cristiano. Suplentes: Caleb, Bruno Turco, Bruno Gallo, Miguel Pedro, Bruninho, Jorginho e Miguel Lourenço
  • 0'
    SP. BRAGA: Beto; Salino, Haas, Paulo Vinícius e Ismaily; Custódio e Hugo Viana; João Pedro, Mossoró e Rúben Amorim; Éder. Suplentes: Quim, Emídio Rafael, Hélder Barbosa, Rúben Micael, Baiano, Zé Luís e Alan
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    48 jogos do Setúbal em Braga para a I Liga e um registo pouco animador. 29 vitórias do Sp. Braga, 12 igualdades e sete triunfos sadinos.
  • 0'
    No V. Setúbal apenas o guarda-redes Fonseca está impossibilitado de alinhar
  • 0'
    Douglão, Nuno André Coelho e Djamal (lesionados), e Elderson (na CAN) são os ausentes na equipa do Sp. Braga
  • 0'
    A goleada aplicada ao Moreirense desvendou a melhor face do V. Setúbal. Os sadinos estão, ainda assim, apenas dois pontos acima da linha de água.
  • 0'
    O Sp. Braga joga sob pressão. A derrota na Choupana e a eliminação da Taça de Portugal em Guimarães acabaram com a paciência dos adeptos. Os arsenalistas são terceiros, a dez pontos do duo da frente
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado. Bancadas desertas, a 38 minutos do apito inicial