Braga
90'
Vitória FC
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do V. Setúbal, uma equipa organizada e metódica, que deu uma lição táctica ao Sp. Braga. Mesmo depois do terceiro golo sadino, foi a equipa de Couceiro que esteve mais próxima de marcar.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal. Jorginho serve Igor, este serve Bruno Moraes, e este remata para defesa de Paulo Santos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    <b>Cartão amarelo</b> para Bruno Ribeiro (V. Setúbal).
  • 84'
    O Sp. Braga tenta fazer agora tudo por tudo para chegar ao golo, mas não consegue criar perigo!
  • 77'
    <b>Golo do V. Setúbal (2-3, por Ricardo Chaves):</b> Na sequência de uma jogada de ataque, Bruno Moraes serviu Ricardo Chaves para um remate forte que só terminou dentro da baliza de Paulo Santos.
  • 76'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> saiu Meyong, entrou Bruno Moraes.
  • 76'
  • 75'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Excelente jogada de Jorginho, fugindo a um adversário para rematar ao poste, na sequência de jogada, ainda serviu Igor para um remate perigoso que Paulo Santos defendeu para canto!!
  • 73'
    Bom trabalho de João Tomás, a libertar-se de um adversário e a rematar forte para uma excelente defesa de Marco Tábuas.
  • 70'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> saiu Zé Rui, entra Bruno Ribeiro.
  • 70'
  • 69'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga: livre de Wender para uma excelente defesa de Marco Tábuas.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo</b> para Jorginho, por protestos.
  • 67'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Jaime, entrou Cândido Costa.
  • 67'
  • 65'
    Excelente oportunidade de golo para o V. Setúbal!! Igor, em excelente posição, tenta o chapéu a Paulo Santos, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 65'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga! Wender serve Lima em excelente posição para marcar, mas este atrapalha-se com a bola e acaba por a perder.
  • 61'
    <b>Cartão amarelo</b> para Igor (V. Setúbal), por protestos.
  • 59'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Paulo Sérgio, entrou Lima.
  • 59'
  • 58'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nunes (Sp. Braga), por falta sobre Zé Rui.
  • 57'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Luís Loureiro, entrou Castanheira.
  • 57'
  • 52'
    <b>Golo do V. Setúbal (2-2, por Manuel José). Na marcação de um livre, Manuel José leva a bola a entrar no ângulo superior da baliza de Paulo Santos. Um bom golo!
  • 46'
    Remate de Zé Rui, muito alto e sem perigo!
  • 46'
    <b>Substituição no Sp. Braga: </b> saiu Éder, entrou Igor.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o V. Setúbal!
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa ao intervalo do Sp. Braga, a equipa que mais teve a bola e mais quis jogar futebol. O V. Setúbal procura jogar em contra-ataque mas ainda não criou perigo para além da jogada do golo de Jorginho.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Livre batido por Luís Loureiro que leva a bola a passar ligeiramente por cima da barra da baliza de Marco Tábuas!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos de tempo de compensação.
  • 39'
    Boa oportunidade para o V. Setúbal! Jorginho estava dentro da área, em excelente posição para rematar, mas não conseguiu dominar a bola!
  • 35'
    O Sp. Braga, apesar da vantagem, continua a mandar no jogo. O V. Setúbal é claramente uma equipa de contra-ataque, mas nos últimos minutos tem-se limitado a correr atrás da bola!
  • 30'
    <b>Golo do Sp. Braga (2-1, por Wender).</b> Um golão de todo o tamanho. Jorge Luiz serve Wender à entrada da área e este, percebendo um ligeiro adiantamento de Marco Tábuas, faz um chapéu que levou a bola ainda a bater na trave antes de entrar!!
  • 29'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-1, por João Tomás). Na sequência de um canto marcado por Jaime, Marco Tábuas não consegue afastar a bola, que sobra para João Tomás, na linha da pequena área, fuzilar a baliza sadina!
  • 24'
    <b>Golo do V. Setúbal (0-1, por Jorginho)</b>. Uma boa jogada do brasileiro, que bailou à frente de um adversário até rematar forte para golo.
  • 22'
    Remate de João Tomás, quase sem ângulo, para uma defesa atenta de Marco Tábuas.
  • 20'
    Remate de Zé Rui de muito longe, fácil para Paulo Santos defender.
  • 16'
    Jogada muito duvidosa dentro da área do V. Setúbal. Paulo Jorge cai em luta com Zé Rui quando procurava responder a um centro, os bracarenses queixaram-se que o extremo tinha sido agarrado, mas o árbitro nada assinalou!
  • 14'
    Excelente jogada do Sp. Braga!! Vandinho combina muito bem com Jaime e remata de longe, fortíssimo, para uma defesa incompleta de Márco Tábuas que ainda levou a bola a bater na trave!!
  • 13'
    Livre batido por Hugo Alcântara, muito fraco e ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 12'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luís Loureiro (Sp. Braga), por falta sobre Zé Rui.
  • 11'
    O V. Setúbal tentou responder à entrada superior do Sp. Braga numa iniciativa de Éder que terminou estéril. O lateral brasileiro tirou um adversário da frente e rematou de muito longe, mas fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 10'
    Mais uma boa iniciativa de Abel pelo lado direito, mas o cruzamento a saiu muito chegado à baliza, perdendo-se mais uma boa ocasião de golo!
  • 7'
    Iniciativa de Abel, que correu vários metros e chutou forte à entrada da área, mas ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 4'
    Na marcação de um livre, Jaime chuta forte, mas contra a barreira!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Fez-se um minuto de silêncio em honra de João Moreno, presidente da Académica, hoje falecido.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar brevemente.
  • 0'
    Nesta altura, e quando o jogo ainda não começou, estarão nas bancadas cerca de sete mil pessoas. Uma assistência que ainda deve melhorar. O Sp. Braga pode, afinal, subir hoje ao primeiro lugar!!
  • 0'
    O relvado apresenta-se em condições aceitáveis para a prática do futebol.
  • 0'
    As três equipas regressam agora aos balneários praticamente ao mesmo tempo. Dentro de breves minutos regressam para se começar a partida.
  • 0'
    <b>V. Setúbal:</b> Marco Tábuas; Éder, Veríssimo, Hugo Alcântara e Nandinho; Sandro e Ricardo Chaves; Manuel José, Jorginho e José Rui; Meyong. <b>Suplentes:</b> Paulo Ribeiro, Ricardo Pessoa, Bruno Ribeiro, Auri, Igor, Pedro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    <b>Sp. Braga:</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Luís Loureiro, Vandinho e Jaime; Paulo Sérgio, João Tomás e Wender. <b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, Kenedy, Castanheira, Césinha, Cândido Costa e Lima.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Aos poucos as bancadas vão-se compondo. Pela amostra, há perspectivas de uma assistência agradável para esta noite, apesar do muito frio que se faz sentir.
  • 0'
    Entretanto o público vai animando com a música que sai da instalação sonora. Principalmente com o sucesso dos Ozone, um grupo de moldavos que fartaram-se, e fartam-se, de tocar em tudo é um ajuntamento voluntário de pessoas. Se calhar por tanto passarem no Municipal de Braga, já têm o CD riscado.
  • 0'
    Segundos depois entram também os jogadores do V. Setúbal. Muito menos aplaudidos, obviamente, que os do Sp. Braga!
  • 0'
    A restante equipa do Sp. Braga entra também neste momento em campo.
  • 0'
    Márco Tábuas e Paulo Santos, guarda-redes do V. Setúbal e do Sp. Braga, respectivamente, entram agora no relvado para começar a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Eles são os primeiros jogadores a fazê-lo.
  • 0'
    Está um início de noite muito fria em Braga. O céu apresenta-se encoberto, mas não há ameaças de chuva.
  • 0'
    Os portões abrem agora, precisamente uma hora antes do início do jogo, e começam a entrar no recinto os primeiros adeptos.
  • 0'
    No relvado, a comitiva do V. Setúbal vai passeando tranquilamente, procurando ambientar-se ao palco do jogo. José Couceiro aproveita para trocar palavras bem dispostas com os seus adjuntos!
  • 0'
    Numa altura em que falta pouco mais de uma hora para o início do jogo, os portões do Municipal de Braga ainda estão fechados ao público, pelo que as bancadas apresentam-se totalmente vazias.
  • 0'
    No V. Setúbal, José Couceiro já pode contar com Éder (após um jogo de castigo) e Auri (após lesão), tendo feito os dois defesas regressas à lista de convocados por troca com Puma e Dione.
  • 0'
    Nos bracarenses há apenas uma alteração no lote de convocados relativamente ao último jogo. Jaime já é opção, depois de ter cumprido um jogo de castigo, e está de regresso por isso aos eleitos por troca com o jovem João Alves.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira e José Couceiro não têm grandes dores de cabeça na formulação dos onzes para esta partida. O Sp. Braga tem todo o plantel disponível, sem quaisquer lesionados ou castigados. O V. Setúbal apenas não pode contar com o veterano Hélio, ainda lesionado.
  • 0'
    O Sp. Braga e V. Setúbal partem para este jogo separadas apenas por um ponto. Os bracarenses em terceiro lugar, juntamente com o F.C. Porto, a um ponto do grupo de líderes, os sadinos logo depois, no grupo de quintos classificados, com menos um ponto que o adversário deste sábado.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe este sábado (19h15) o V. Setúbal num confronto que coloca frente a frente o «mestre» Jesualdo Ferreira e o «discípulo» José Couceiro. O vencedor contará com o «brinde» especial de assumir, pelo menos de forma provisória, a liderança da Superliga. Fique por aí, porque o Maisfutenol vai-lhe contar tudo, minuto a minuto, a partir do Municipal de Braga.