Braga
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória da equipa que aproveitou melhor as oportunidades para marcar num jogo de fraca qualidade. O Setúbal dominou na segunda parte, encostou o Braga à sua área e Castro Santos só conseguiu sacudir a pressão perto do fim. Valeu aos bracarenses o golo obtido no primeiro tempo em lance de bola parada.
  • 90'
    Final da partida. Triunfo do Braga, por 1-0.
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim por demorar reposição da bola em jogo.
  • 90'
    Talvez a útlima oportunidae do jogo para o Setúbal empatar. Cruzamento de Vasco Matos e Sandro cabeceia ao lado.
  • 90'
    Cartão amarelo a Antia por falta sobre um adversário.
  • 90'
    Substituição no Braga. Sai Nené e entra Artur Jorge.
  • 90'
  • 89'
    Nuno Almeida dá seis minutos de compensação.
  • 86'
    O Setúbal está a exercer muita pressão nos últimos minutos para ver se chega a igualdade.
  • 80'
    Cartão amarelo a Carlos por protestos.
  • 79'
    Substituição no Setúbal. Sai Rui Miguel e entra Hugo Henrique.
  • 79'
  • 78'
    Primeira oportunidade no segundo tempo do Braga. Nené fica frente-a-frente com Marco Tábuas, mas joga para trás e o lance perde-se.
  • 75'
    O Vitória tem estado bem melhor nesta segunda parte e tem criado várias ocasiões para empatar. O Braga está apático e não consegue sair do seu meio-campo.
  • 73'
    Cartão amarelo a Hélio por falta sobre um adversário.
  • 70'
    Substituição no Braga. Sai Abiodum e entra Hiroyama.
  • 70'
  • 69'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge por falta sobre um adversário.
  • 68'
    Substituição no Setúbal. Sai Marco Ferreira e entra Jean Paulista.
  • 68'
  • 65'
    Substituição no Braga. Sai Wender e entra Nuno Rocha.
  • 65'
  • 61'
    Mais uma oportunidade para o Vitória empatar. Hélio cobra um livre na esquerda e Sandro cabeceia ao lado.
  • 59'
    Substituição no Setúbal. Sai Nélson e entra Vasco Matos.
  • 59'
  • 54'
    Nova oportunidade desperdiçada pelo Vitória e mais uma vez por Marco Ferreira na melhor jogada do desafio. O médio sadino consegue posição privilegiada para rematar à entrada da área, depois de tabela com Jorginho, mas chuta para fora.
  • 50'
    O Vitória criou o seu lance mais perigoso e perdeu a oportunidade de igualar o jogo. Após um cruzamento de Jorginho na esquerda para o centro da área bracarense, Marco Ferreira atira por cima.
  • 46'
    Começou a segunda parte. Sai o Setúbal. Não há alterações nas equipas
  • 45'
    COMENTÁRIO: Jogo de fraca qualidade por culpa das duas equipas. O Braga tem o mérito de ter obtido um golo ao aproveitar os lances de bola parada, o que o Vitória nem sequer tem conseguido fazer. Destaque para os laterais do Braga, que anularam os flanqueadores sadinos e obrigam o Setúbal a recorrer aos balões para a área adversária.
  • 45'
    Fim da primeira parte.
  • 44'
    Nuno Almeida dá dois minutos de compensação.
  • 41'
    Novo livre marcado por Hélio, à entrada da área do Braga, mas o remate é rechassado pela barreira dos visitados.
  • 36'
    Oportunidade de golo para o Setúbal. Hélio marca um livre para dentro da área bracarense e Rui Miguel cabeceia ao lado. O Vítória só de bola parada tem conseguido chegar perto da baliza de Quim.
  • 30'
    Rui Miguel centra para a área, mas Quim antecipa-se domina lance com facilidade. Uma jogada que espelha bem a fraca reacção do Vitória à desvantagem.
  • 28'
    Cartão amarelo a Barroso por falta sobre Jorginho.
  • 23'
    Nova oportunidade de golo para o Braga em mais um livre de Barroso. O médio bracarense remate muito forte e Marco Tábuas responde con uma grande defesa.
  • 20'
    O jogo continua com fraca qualidade e, com excepção do lance do golo e da reentrada em cena da galinha preta do último jogo no 1º de Maio, há poucos motivos de interesse.
  • 15'
    Mais um livre de Barroso. O remate bate na barreira e Castanheira chuta ao lado na recarga.
  • 12'
    O Braga reclama grande penalidade por uma suposta falta de Nélson sobre Bordi.
  • 8'
    GOLO DO BRAGA (Paulo Jorge, 1-0): Barroso cruza para a área do Vitória na cobraça de um livre e o central Paulo Jorge faz de cabeça o primeiro golo.
  • 5'
    O jogo começou muito lento, com as equipas estudarem-se.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Braga
  • 0'
    V. SETùBAL: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Alcântara, Carlos, Nélson Veiga, Sandro, Hélio, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Rui Miguel. Suplentes: Pedro Espinha, Hugo Costa, Hugo Henrique, Costa, Mário Carlos, Vasco Matos e Jean Paulista.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Bodunha, Paulo Jorge, Antia, Telmo, Nené, Barroso, Abiodum, Castanheira, Wender e Bordi. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Glauber, Hiroyama, Arrieta, Artur Jorge e Nuno Rocha.
  • 0'
    As equipas já realizam os exercícos de aquecimento num Estádio 1º de Maio com muita gente nas bancadas.
  • 0'
    O árbitro da partida vai ser Nuno Almeida, do Algarve.
  • 0'
    Entre os forasteiros, Luís Campos pode contar com a totalidade do plantel, pois não há qualquer jogador impedido por lesão ou castigo.
  • 0'
    Na equipa da casa, Fernando Castro Santos não pode contar com os lesionados Nuno Mendes, Tito e Zé Roberto e ainda com o central Odair, que foi expulso no último jogo, frente à Naval para a Taça.
  • 0'
    O Setúbal, que tem feito melhores resultados fora de portas do que em casa (a última vitória foi há duas jornadas em Paços de Ferreira), vem de uma derrota no Bonfim com o Varzim, por 2-4.
  • 0'
    O Braga não vence há sete jogos para a Superliga (e na quarta-feira foi afastado da Taça). Na jornada passada empatou com o Nacional na Madeira e o último jogo em casa foi também um empate com o U. Leiria.
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal dão início daqui a meia-hora a mais um jogo da 15ª jornada da Superliga. Em disputa vai estar o 12º lugar da classificação. Os bracarenses, com 16 pontos, estão em 13º, enquanto os sadinos, com 17 pontos, estão em 12º.