Braga
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga voltou a não conseguir vencer e já não vence há dois meses. O V. Setúbal marcou por Robson, Ricardo Chaves e Elias, em três falhas de marcação gritantes. O Sp. Braga marcou por Linz e Jaílson, mas serviu de pouco. Muitos assobios para a equipa!!
  • 90'
    GOOOOOOLLLLLOOOOO DO SP. BRAGA (2-3, por Jaílson). O brasileiro marcou na sequência de um canto de Wender.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Wender (Sp. Braga).
  • 83'
    Wender quase marca, mas Sandro não lho permite!!
  • 76'
    GOOOOOLLLLLLOOOO DO V. SETÚBAL (1-3, por Elias). A jogada começou em Pitbull, que deu para Paulinho, que serviu Elias no meio!! O médio ganhou um ressalto e rematou colocado para o terceiro golo!!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Pitbull (V. Setúbal), por rematar uma bola para fora!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Ricardo Chaves, entrou Filipe Gonçalves.
  • 74'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Bruno Gama, entrou Paulinho.
  • 70'
  • 67'
    Outra vez o Sp. Braga!! Na sequência de um remata da esquerda, Linz falha o desvio à boca da baliza por centímetros!!
  • 63'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Wender trabalha bem na esquerda e cruza para Linz, que na cara de Eduardo cabeceia por cima da barra!!
  • 61'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! João Tomás ganha espaço e remata forte, para defesa apertada de Eduardo!! Na recarga Roland Linz atira por cima da barra!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Leandro, entrou Bruno Severino.
  • 58'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Matheus, entrou João Tomás.
  • 56'
  • 54'
    João Tomás vai entrar na equipa do Sp. Braga!!
  • 50'
    Outra vez o Sp. Braga a criar muito perigo!! Desta vez foi João Pereira a rematar forte, para boa defesa de Eduardo!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (V. Setúbal), por uma entrada dura sobre Linz.
  • 48'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!!! Livre de Matheus da esquerda que encontra Linz completamente solto na cara de Eduardo, mas o avançado cabeceia ligeiramente ao lado!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Frechaut, entrou Roberto Brum.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Muitos assobios para Manuel Machado em Braga!! O Sp. Braga está a perder, depois de ter sido melhor e de ter desperdiçado inúmeras ocasiões de golo. Falhas na defesa, porém, têm deitado tudo a perder!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO V. SETÚBAL (1-2, por Ricardo Chaves)!! Na sequência de um livre de Pitbull, o médio surge solto a cabecear à vontade para o fundo das redes!! Muitos assobios para Manuel Machado em Braga!!!
  • 38'
    A bola bate nas malhas da baliza do V. Setúbal, mas pela parte de fora!!! Grande jogada entre Jaílson, Wender e Roland Linz, com este último a surgir solto para uma finalização que saiu a beijar o poste!!
  • 36'
    Livre de Jaílson (Sp. Braga) que sai por cima da barra!! O jogo continua interessante!!
  • 34'
    O V. Setúbal reagiu através de um remate de Cláudio Pitbull para defesa apertada e a dois tempos de Paulo Santos!!
  • 32'
    Outra vez o Sp. Braga!! Boa jogada de João Pereira, que deu para Matheus, para um remate forte, mas ao lado!!
  • 31'
    Jorginho saiu de maca directamente para os balneários e com as mãos na cabeça. O médio pareceu que ia a chorar. O público tributou-lhe um grande aplauso.
  • 30'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Jorginho, entrou Jaílson.
  • 30'
  • 28'
    Jorginho saiu de maca do relvado. Jaílson está pronto para entrar.
  • 28'
    Jorginho deve-se ter lesionado com gravidade!!! O médio caiu no terreno quando estava sozinho e ficou de imediato agarrado à perna e contorcendo-se com dores. Já foi dada ordem para substituição!!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (V. Setúbal), por uma entrada dura sobre João Pereira.
  • 25'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOO DO SP. BRAGA (1-1, por Roland Linz). A jogada começa em Matheus, que bate forte um livre, obrigando Eduardo a defender com os punhos para a frente, onde aparece Roland Linz a empurrar para golo com a planta do pé!!!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Leandro (V. Setúbal), por uma entrada muito dura sobre João Pereira.
  • 22'
    O V. Setúbal reage!! Livre de Pitbull, muito forte, mas ao lado!!
  • 21'
    Grandes momentos de futebol que se assistem agora em Braga!! Um jogo rápido, velocidade nos contra-ataques, toque de habilidade, futebol a toda a largura do terreno!! Momentos de intensidade.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Contreras (Sp. Braga), por uma entrada fora de tempo sobre Ricardo Chaves!!
  • 17'
    Grande jogada entre Wender e Jorginho!! O primeiro devolveu uma bola de calcanhar ao segundo, que já dentro da área rematou forte, mas mais uma vez ao lado da baliza do V. Setúbal!!!
  • 16'
    Boa jogada de Rolando Linz, finalizada num remate que saiu outra vez ao lado da baliza do V. Setúbal!! O Sp. Braga cresce!!!
  • 14'
    Boa jogada colectiva do Sp. Braga, concluída num cruzamento de Carlos Fernandes para um cabeceamento de Jorginho ligeiramente ao lado da baliza de Eduardo!!
  • 11'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO V. SETÚBAL (0-1, por Robson). A jogada começa num livre de Pitbull, que Bruno Gama cabeceia para defesa por instinto de Paulo Santos! O guarda-redes sacode então a bola para a frente com os punhos, onde aparece Robson a fazer a recarga de pé direito para golo!!!
  • 10'
    Ouve-se os primeiros assobios do muito público presente para a equipa do Sp. Braga!
  • 7'
    O Sp. Braga está a falhar muitos passes neste início de jogo, o que o impede de conseguir desenvolver o futebol.
  • 4'
    O jogo começa a aberto e interessante, mas para já parece o V. Setúbal que mostra mais capacidade de chegar à zona de finalização adversária! O Sp. Braga praticamente só teve o livre inicial de Wender.
  • 1'
    Primeira situação de perigo e para o Sp. Braga!! Na marcação de um livre, Wender obriga Eduardo a efectuar grande defesa para canto!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Setúbal.
  • 0'
    As equipa entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma tarde triste em Braga. O céu apresenta-se muito nublado, está frio e, embora não chova, há ameças de dentro em breve começar a pingar.
  • 0'
    O Estádio Municipal Axa apresenta uma boa casa, mas ainda há muita gente a tentar entrar no estádio. É possível que à hora de início da partida apresente uma assistência muito próxima das dez mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Jorginho; Sandro, Elias e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Leandro e Pitbull.SUPLENTES: Milojevic, Hugo, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Paulinho, Kim e Bruno Severino.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; João Pereira, Contreras, Rodriguez e Carlos Fernandes; Frechaut e Vandinho; Jorginho, Matheus e Wender; Linz.SUPLENTES: Kieszek, Roberto Brum, Miguelito, Stélvio, Zé Manuel, Jaílson e João Tomás.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o V. Setúbal, por entre grande discrição, seguido do Sp. Braga, que motivou os primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    Já Carlos Carvalhal não conta para este encontro praticamente todo o plantel disponível, sendo que a única dúvida é Bruno Gama que apresentou algumas queixas físicas. O extremo deve porém também ser opção.
  • 0'
    Manuel Machado não conta para esta partida com Paulo Jorge e César Peixoto, por castigo, aos quais se juntam por lesão Andrés Madrid, Bruno Tiago e João Pinto. Cinco ausências, portanto.
  • 0'
    O jogo deste domingo vai ser especial para vários jogadores do V. Setúbal: Eduardo, Filipe Gonçalves, Bruno Gama, Ricardo Chaves e Hugo vão defrontar uma equipa que lhes é bem familiar, sendo que no caso dos três primeiros o detentor do passe ainda é o Sp. Braga.
  • 0'
    O V. Setúbal, por outro lado, também não se apresenta melhor nos últimos jogos da Liga, não tendo ainda vencido esta época. A última vitória foi sobre o E. Amadora, em Dezembro último. Em compensação, porém, a equipa está forte na Taça de Portugal e na Taça da Liga, competições em que aspira ao triunfo.
  • 0'
    O Sp. Braga chega a este jogo em crise, depois de não somar vitórias há quase dois meses. A equipa de Manuel Machado perdeu copiosamente a meio da semana para a Taça UEFA, com o Werder Bremen, e também nessa competição ficou muito longe de conseguir seguir em frente.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sexto e o sétimo classificados, duas equipas com 25 pontos e que lutam pela Europa. O quinto lugar está, aliás, a um ponto de distância para ambas as equipas.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o V. Setúbal, em mais um jogo da 19ª jornada da BWIN Liga, este domingo, a partir das 17 horas. Um encontro que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.