• Dyego Sousa  - 40'
  • Dyego Sousa  - 16'
  • 18' - Éber Bessa
  • 90'
    O Sp. Braga vence o V. Setúbal com bis de Dyego Sousa e volta a igualar o FC Porto no topo da classificação.
  • 90'
  • 90'+5'
    Joel Pereira, guarda-redes sadino, está no ataque! O Vitória procura o empate de bola parada.
  • 90'+5'
    Abel é expulso do banco!
  • 90'+5'
    Na resposta o Sp. Braga também cria perigo, mas Fransérgio atira ao lado.
  • 90'+3'
    CORTA UM DEFESA BRACARENSE! Lance confuso na área, com Nuno Valente a aparecer para o remate, e a bola parecia encaminhar-se para o fundo da baliza, mas pelo caminho apareceu um defesa do Sp. Braga a cortar!
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Pablo tenta a sorte no ataque, mas sem perigo para a baliza sadina.
  • 78'
    Remate de Mano para defesa de Tiago Sá
  • 77'
    Números oficiais: 7254 espectadores
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Cruzamento demasiado largo de Éber Bessa, sai diretamente pela linha de fundo.
  • 71'
    Remate de Goiano, no interior da área, contra a malha lateral.
  • 66'
    Defende Tiago Sá. Remate de Éber Bessa no interior da área, o guarda-redes arsenalista aplica-se e segura.
  • 64'
    O avançado está novamente em jogo.
  • 63'
    Dyego Sousa necessita de assistência.
  • 63'
    Pablo Santos atira ao lado. Canto de Ricardo Horta, a bola acerta em Dyego Sousa e na emenda Pablo cabeceia ao lado.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Cádiz ganha nas alturas a Tiago Sá, fora da pequena área, o cabeceamento sai por cima.
  • 58'
    Vários cruzamentos do V. Setúbal, mas sem perigo.
  • 51'
    Responde Esgaio. Cruzamento para as mãos de Joel.
  • 50'
    Volta a rondar a equipa bracarense o V. Setúbal. Dankler cruza de forma violenta na sequência de um canto.
  • 48'
    Remate de Alex, ao segundo poste na sequência de um cruzamento, para as mãos de Tiago Sá.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Livre de Dyego Sousa, em jeito, por cima do travessão.
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    Remate de Claudemir de fora da área por cima do travessão.
  • 37'
    Fábio Martins em boa posição tenta o remate, mas Joel Pereira segura a dois tempos. Podia ter feito melhor.
  • 31'
    Sequeira atingiu Éber Bessa na face. O jogador é assistido, mas já se joga novamente.
  • 30'
  • 28'
    Bomba de Fransérgio ao lado.
  • 27'
  • 24'
    Livre de Fábio Martins na esquerda, Mendy faz o corte na área sadina.
  • 21'
    O que ia fazendo Fábio Martins. Remate em arco junto à quina da área depois de se livrar do oponente direto, a bola caiu em cima das redes. Ficou perto de marcar um grande golo.
  • 18'
  • 18'
  • 16'
  • 16'
  • 15'
    Sequeira não atira muito longe do alvo.
  • 14'
    Falta de Dankler sobre Fábio Martins no corredor central. Livre perigoso para o Sp. Braga, à entrada da área.
  • 13'
    Remate de Nuno Pinto, de muito longe, fácil para Tiago Sá segurar.
  • 10'
    Primeiros dez minutos com um futebol muito pausado.
  • 7'
    Cádiz ameaça fugir em direção à baliza, desarme sem mácula de Bruno Viana.
  • 3'
    Goiano cruza, o guarda-redes sadino recolhe.
  • 1'
    À TRAVE! Bomba de Fransérgio do meio da rua, Joel Pereira deu como adquirido que a bola ia para fora e viu-a embater no travessão.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o V. Setúbal alinha de cinzento.
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado. Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    O Sp. Braga soma por triunfos os últimos sete jogos em que serviu de anfitrião ao V. Setúbal, num espelho daquilo que é o histórico de receções aos sadinos. Em 57 jogos os bracarenses somam 37 triunfos enquanto que o V. Setúbal ganhou apenas em sete ocasiões, registando-se ainda 13 empates.
  • 0'
    O último triunfo do V. Setúbal em Braga tem mais de dez anos, aconteceu em fevereiro de 2008 na altura com golos de Robson, Ricardo Chaves e Elias no triunfo por três bolas a duas.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «As equipas do Lito Vidigal são sempre muito bem organizadas, que montam sempre muito bem planos de jogo para dificultar as tarefas ao adversário. Vamos apanhar um adversário forte nas transições. Temos de estar precavidos para isso. Vem num bom período e nós vamos procurar ser fiéis à nossa identidade, tentando ser uma equipa que saiba interpretar todos os momentos do jogo».
  • 0'
    Lito Vidigal (V. Setúbal): «Jogando em casa ou fora, a nossa intenção é sempre vencer. Sabemos que é um adversário forte e é o único clube que está invicto na Liga e isso é demonstrativo da qualidade do Sp. Braga e do que tem vindo a fazer nos últimos anos. Vamos continuar a evoluir, para, num futuro próximo, estarmos mais fortes, coesos e consistentes na tabela classificativa para estarmos mais confiantes».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Sp. Braga e V. Setúbal regressam aos balneários.
  • 0'
    Chove com bastante intensidade. Noite fria e chuvosa, pouco convidativa para ver a bola.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro do encontro. Também já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Aproximadamente duas dezenas de adeptos sadinos vão-se fazendo ouvir para já.
  • 0'
    Vidigal faz duas mexidas na sua equipa. Cádiz joga no ataque e Nuno Pinto na lateral esquerda.
  • 0'
    Paulinho e Dyego Sousa mantêm-se no ataque. No banco ficam nomes como João Novais, Ricardo Horta e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Abel não mexe na equipa comparativamente com o jogo da Taça da Liga, frente ao Nacional. Os autores da goleada (5-0) mantêm-se, exceção feita ao guarda-redes Tiago Sá.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Goiano, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Esgaio, Claudemir, Fransérgio e Fábio Martins; Paulinho e Dyego Sousa.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Joel Pereira; Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Semedo e Mikel; Cádiz, Éber Bessa e Alex; Mendy.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Arranque de época com treze jogos ainda sem perder, o que fez com que os arsenalistas entrassem para a 9ªjornada na liderança da Liga em igualdade pontual com o FC Porto. O conjunto de Abel Ferreira vem de dois empates a uma bola na Liga, frente ao Rio Ave e ao V. Guimarães, derrotando pelo meio o Felgueiras e o Nacional nas taças. Na passada terça-feira o Sp. Braga despachou o Nacional com uma goleada por cinco bolas a zero.
  • 0'
    Após um ciclo de seis jogos sem vencer, os sadinos deslocam-se à Pedreira numa boa fase somando por triunfos os três últimos jogos. A equipa de Lito Vidigal deu um salto na tabela, soma onze pontos e venceu pela primeira vez fora de portas na última jornada, derrotando o Tondela (1-2). Segundo jogo fora consecutivo, antes do jogo em Tondela o Setúbal venceu o Armacenenses na Taça de Portugal e o Moreirense na Liga.
  • 0'
    Vão entrando nas bancadas os primeiros adeptos.
  • 0'
    Chove intensamente no Minho. Nem parece dia de jogo nas imediações da Pedreira. O estádio está ainda parcialmente às escuras.
  • 0'
    O Sp. Braga segue na perseguição ao líder FC Porto, procurando igualar os dragões no topo da classificação.