O Benfica B recebeu e venceu este sábado o Sp. Covilhã por 3-2, em jogo da sétima jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Os encarnados adiantaram-se no marcador por Daniel Anjos (8m) e Benny fez o 2-0 aos 16 minutos. Os serranos reduziram distâncias ainda na primeira parte, com um golo de Adriano Castanheira (41m).

Na segunda parte, o médio Florentino Luís fez o 3-1, aos 49 minutos, repondo a diferença em dois golos. No quinto minuto de compensação, Deivison Borges reduziu para 3-2.

II LIGA: resultados e classificação.

Um triunfo que permite à equipa treinada por Bruno Lage a subida à liderança do campeonato, ainda que de forma provisória, à espera do que o Paços de Ferreira possa fazer este domingo na visita ao Vitória SC B, em Guimarães (18h00).

O Benfica B soma 17 pontos, mais um que o Famalicão, que também já liderou à condição este sábado, após ter vencido o FC Porto B. Segue-se o Paços de Ferreira no terceiro lugar, com 15 pontos e menos um jogo. Já o Sp. Covilhã está em zona de descida, no 17.º e penúltimo lugar, com cinco pontos.

Este sábado, cumpriram-se outros dois jogos: o Farense recebeu e venceu o Cova da Piedade, por 1-0, além do empate sem golos no Ac. Viseu-Leixões.