O Sporting B esteve a perder, mas virou o resultado no terreno do seu homónimo da Covilhã (1-2), em jogo da 2ª jornada da II Liga. Primeiros três pontos para a equipa de João de Deus, depois de perder na ronda inaugural, em casa, diante do Portimonense.

Confira a FICHA DO JOGO

Soares Agostinho marcou o golo da equipa serrana mesmo no final da primeira parte, com um desvio de cabeça, aos 43 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Nos últimos instantes da primeira parte, os leões de Lisboa estiveram muito perto de empatar, em dois lances consecutivos, mas foi a equipa da casa que foi em vantagem para o intervalo.

O Sporting entrou melhor na segunda parte e acabou por chegar ao empate aos 60 minutos, com um golo de Ricardo Almeida. A reviravolta ficou consumada aos 76 minutos, na sequência de um livre que proporcionou um remate a Baldé e um desvio infeliz de Éder Díaz, de cabeça, para a própria baliza.

Poucos minutos depois ficou por marcar uma grande penalidade favorável à equipa da casa.

O Sporting B acabou o jogo em inferioridade numérica, por expulsão de Guilherme Ramos já nos instantes finais, mas segurou o triunfo.