Sporting CP II
90'
Porto II
  • 90'
    Vitória tranquila dos leões que reagiram bem à boa entrada do FC Porto B na segunda parte.
  • 90'+4'
    FC Porto perto do golo na sequência de um livre de Bruno Costa. Três remates conecutivos, sem sucesso.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 89'
  • 88'
  • 86'
  • 85'
    Lance pelo corredro direito, com Riquicho a lançar Delgado que remata, já no interior da área, para as redes de Diogo Costa.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    PONDE!!! Remate com o pé esquerdo à figura de Diogo Costa!
  • 83'
    FC Porto vai cruzando bolas para a área do Sporting, mas os defesas leoninos vão resolvendo sem problemas.~
  • 79'
    Rafael Leão saiu em dificuldades....
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Rafael Barbosa atira por cima...
  • 74'
    Bruno Costa, na marcação do livre, atirou por cima da barreira e por cima da baliza, muito por cima...
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Mais um livre perigoso para o FC Porto.
  • 68'
    Luizão arira de fora da área, mas muito torto....
  • 65'
  • 64'
    FC POrto instalado no meio-campo do Sporting. Pressão a toda a largura.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Rafael Barbosa festejou com os braços cruzados. Homenagem a Zé Pedro?
  • 57'
    Rápido contra-ataque com Rafael Barbosa a sair disparado, com um grande controlo de bola, a invador a área e a bater Diogo Costa com um pontapé colocado.
  • 52'
    PEDRO SILVA!!! Grande defesa a desarmar Galeno que entrou na área destacado, lançado por um grande passe de Fede Varela.
  • 51'
    RAFAEL LEÃO!!! Remate surpresa da esquerda, em arco, quase surpreende Diogo Costa!
  • 49'
    Rafael Barbosa combina com Abdu onté sobre a esquerda e conquista canto.
  • 49'
    FC Porto experimenta um jogo mais direto nesta segunda parte, mas a defesa do Sporting tem estado bem colocada.
  • 46'
  • 45'
    Sporting B em vantagem graças a um golo solitário de Rafael Leão, numa primeira parte equilibrada, mas com um ligeiro ascendente dos leões.
  • 45'+1'
    PAULINHO!!! Que perdida... Rafael Leão cruza para Paulinho que, em boa posição, não acerta bem na bola que sai muito torta....
  • 44'
    Sporting pede falta sobre Paulinho à entrada da área, mas Vítro Ferreira manda seguir.
  • 43'
    Na sequência de um livre favorável ao FC POrto, Tobias Figueiredo corta e cede canto.
  • 41'
  • 36'
    Mais um livre para o FC Porto B, este ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 35'
    Um golo que só pode fazer bem ao jogo....
  • 33'
    Arrancada de Rafael Barbosa pela esquerda, com o extremo a descer até à linha de fundo e a cruzar para o pirmeiro poste. Rafael Leão antecipa-se a Diogo Leite e Diogo Coste e desvio junto ao ferro.
  • 26'
    Bom lance de Abdu, cruzamento à procura de Leão, bom corte de Diogo Leite.
  • 23'
    ANDRÉ PEREIRA. Remate em arco com o pé esquerdo a passar muito perto do poste da balzia de Pedro Silva!
  • 18'
    Bom corte de Ivanildo a anular um cruzamento de André Pereira.
  • 14'
    PAULINHO!!! Rápido contra-ataque do Sporting, conduzido por Rafael Leão que passou atrasado para o médio brasileiro que atirou ao lado.
  • 12'
    Pedro Delgado, pressionado por Dalot, atira de fora da área, mas muito ao lado.
  • 11'
    Galeno em dificuldades na sequência de uma falta de Tobias Figueiredo.
  • 11'
    RAFAEL LEÂO! Avançado destaca-se na área, lançado por Riquicho, depois de um corte falhado por Diogo Leite, tenta um chapéu a Diogo Costa, mas o guarda-redes ainda chega à bola. Primeira grande oportunidade do jogo.
  • 8'
    Galeno, na marcação do livre, atira rasteiro, fazendo a bola passar ao lado da barreira leonina, mas Pedro Silva estava atento.
  • 7'
    Livre perigoso favorável ao FC Porto B.
  • 6'
    Boa combinação entre Paulinho e Rafael Leão sobre a esquerda, mas Abdu, destacado sobre a linha, estava em posição irregular.
  • 5'
    Primeiros minutos disputados a um ritmo muito baixo, com as duas equipas em fase de estudo.
  • 1'
    Saiu o FC Porto B...
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O árbitro será Vítor Ferreira, de 29 anos.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o começo do jogo.
  • 0'
    Já está tudo aquecer no relvado do Estádio Aurélio Pereira.
  • 0'
    Os dragões também chegam a esta ronda depois de um desaire, em casa, diante da Académica (1-2).
  • 0'
    Os leões chegam a este jogo depois de uma derrota pesada em Famalicão (0-6), marcada pela expuslão de Ary Papel.
  • 0'
    Do lado dos leões, destaque para o regresso de Wallyson ao onze. Destaque também para as presenças de Tobias Figueiredo e Rafael Leão que já fazem parte da equipa principal.
  • 0'
    António Folha, por seu lado, aposta no onze mais utilizado, com Galeno, André wPereira e Fed Varela no ataque.
  • 0'
    Suplentes: Mbaye, Bidi, Jorge, Oleg, Irala, Madi e Bruno Costa.
  • 0'
    FC PORTO B: Diogo Costa; Dalot, Queirós, Leite e Yahaya; Luizão, Rui Pires e Rui Moreira; Galeno, André Pereira e Fede Varela.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Sousa, Cristian Ponde, Bubacar Djaló, Pedro Marques, Sualehe, Miguel Luís e Demiral.
  • 0'
    SPORTING B: Pedro Silva; Riquicho, Ivanildo, Tobias Figueiredo e Abdu; Bruno Paz, Rafael Barbosa, Paulinho e Delgado; Wallyson e Rafael Leão.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    O FC Porto B, a apenas três pontos do líder Académico Viseu, tem, assim, possibilidades de chegar ao topo da classificação.
  • 0'
    O Sporting B de Luís Martins parte do 14º lugar, com 18 pontos, enquanto o FC Porto B de António Folha é terceiro com 25 pontos.